Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« : Июль 23, 2007, 11:15:55 » |
|
сабж
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Июль 23, 2007, 11:36:52 » |
|
Вот Тафт тему увидит - насыпет тысчу и один способ - он изобретательный фантазер
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3 : Июль 24, 2007, 12:56:14 » |
|
"А её надо искать ? И в правду .. где?"
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #4 : Июль 24, 2007, 12:59:51 » |
|
ну когда сидишь весь день перед компом это очень трудно, а если тебя первые попытки еще и посылают в первое же время это оптимизма не добавляет
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Июль 24, 2007, 01:06:39 » |
|
Я тебе не отвечу на сабж (ибо "Don`t know, don`t feel") но всё посоветую проживать свою жизнь меньше в обществе клавы, а больше в обществе людей ... Говорят помогает )) да и девушку встретить - больше шансов
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июль 24, 2007, 12:58:45 » |
|
Я тебе не отвечу на сабж (ибо "Don`t know, don`t feel") но всё посоветую проживать свою жизнь меньше в обществе клавы, а больше в обществе людей ... Говорят помогает )) да и девушку встретить - больше шансов точно. а ещё посоветую... просто быть собой и не искать. Думаю, она сама тебя найдёт и не отчаивайся, если ничего не получается, значит это просто не твоё =) з.ы. блин, не ругайте меня что я так легко говорю. это совсем не так легко как кажется. и иногда приходится пройти через ужасное отчаяние, пока встретишь Ту, единственную. Но с другой стороны: зачем торопиться?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Июль 24, 2007, 01:32:23 » |
|
Вот Тафт тему увидит - насыпет тысчу и один способ - он изобретательный фантазер Не понял? Это с чего такие выводы? А по поводу темы... есть тысяча и один способ А вообще-то всё просто. На самом деле опыт показывает, что если специально ищешь, то частенько ничего хорошего из этого не получается. Потому первейший совет - не зацикливаться на желании найти девушку. Закономерности как таковой нет - просто закон подлости. Но может и повезти - у меня масса наглядных примеров. Ещё вопрос в том, насколько легко тебе удаётся общение с девушками. В частности, насколько легко тебе удаётся ЗАВЯЗАТЬ это общение. Знакомиться можно где угодно - на улице, в общественном транспорте, на дискотеке (вообще проще простого, особенно, если в наличии медленные танцы). Самое главное - не бояться, что тебя отошьют! Отшили - ничего страшного, и это тоже полезный опыт. Оглянись - их же валом, табунами ходят, работы непочатый край... Если же есть проблемы с реальными знакомствами, альтернатива - интернет, пожалуйста! И не слушай никого, кто говорит, что это чушь. Сайтов знакомств - куча! Девочек с фотографиями ещё больше. Выбрал девочку, написал ей, завязал общение и пригласил на реальную встречу. Не понравилась, написал следующей. А лучше сразу паре десятков написать - потому что отвечают не все. Ты ж тоже можешь не понравиться, потому фотку выбери получше Там тоже всё как в жизни... Может так зацепить, что мало не покажется! Сайтик вот неплохой: flirt.com.ua Там объединены базы многих сайтов знакомств. За всё вышесказанное отвечаю!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #8 : Июль 24, 2007, 01:34:58 » |
|
оффтоп Кстати а кто-нить реально знакомился (имел какие-то серьезные отношения) через сайты знакомств? У меня почти все знакомые девушки там сидят, и чего-то им не везет
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Июль 24, 2007, 01:40:10 » |
|
оффтоп Кстати а кто-нить реально знакомился (имел какие-то серьезные отношения) через сайты знакомств?
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я же говорю, отвечаю за вышесказанное. Моя последняя девушка оттуда и была. И друг мой уже полтора года встречается с девушкой - на этом же сайте познакомились. Женятся скоро. Там не только себе девушку для серьёзных отношений найти можно, но и девочку на ночь (сразу отписываюсь - этим не страдал). Нимфоманок полно и просто ищущих спонсора.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Июль 24, 2007, 02:06:22 » |
|
Nickи, действительно, прозябая за компом, девушку можно найти только на сайте знакомств. Честно говоря, я предпочитаю больше реальные знакомства. Да и вообще на сайтах ЧАЩЕ всего девушки твоего возраста либо ищут приключений на свою з..цу, либо действительно спонсора. Если у тебя есть куча времени - дерзай.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Июль 24, 2007, 02:29:47 » |
|
Да и вообще на сайтах ЧАЩЕ всего девушки твоего возраста либо ищут приключений на свою з..цу, либо действительно спонсора.
Да нет, ты не права, там много хороших людей - и парней, и девчонок.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #12 : Июль 24, 2007, 02:32:23 » |
|
Ну не знаю... Была я как-то в телефонной службе знакомств, когда времени не было вообще с кем-либо общаться и скучно было зимой. Это нечто... Только после прочтения на мой ящик сообщений, поняла, что это полный бред...
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #14 : Июль 24, 2007, 02:54:31 » |
|
вообщем дурная идея...... лучше забить
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Июль 24, 2007, 03:12:27 » |
|
вообщем дурная идея...... лучше забить Сказал Nick, глядя на свою аватарку... Кстати, вопрос. У тебя друзья есть? Компания, с которой гуляешь? Тут много людей тебе советовали меньше за компом сидеть. Это, кстати, правильный совет
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #16 : Июль 24, 2007, 03:28:05 » |
|
вообщем дурная идея...... лучше забить Искать девушку или на девушек в принципе?
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Кристина
время не ждет...
Первак
спеши жить
|
|
« Ответ #17 : Июль 24, 2007, 03:38:00 » |
|
смотря чего ты хочешь... в любом случае сайты знакомств (в наше время, когда все заняты и большую часть времени проводят перед компом, будь то по работе или по учебе) -это лучший вариант... и по себе знаю - на улице щас уже как в старые добрые времена не знакомятся... а по интернету легче начать общение... так что подумай, а сайтов куча... i.ua (молодое украинское детище), fotocam.net, love.vitok.net... и кстати - главное действительно не ставить себе это целью
|
|
|
|
Time is Now
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Июль 24, 2007, 04:12:22 » |
|
о! вспомнила хороший способ: как и где найти девушку. Поспрашивайте друзей и знакомых, авось повезет )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #19 : Июль 24, 2007, 04:15:50 » |
|
А потом, когда с девушкой поссоришься, тебя друзья будут клепать, как же ты, гад такой, мог их подружку обидеть
|
|
|
|
|
|
|
|