Sterh
|
|
« Ответ #20 : Июль 24, 2007, 04:16:49 » |
|
А потом, когда с девушкой поссоришься, тебя друзья будут клепать, как же ты, гад такой, мог их подружку обидеть ну дык!.. мы же не говорим как расстаться с девушкой. а как найти и шо ж ты самое худшее видишь.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #21 : Июль 24, 2007, 04:20:41 » |
|
Sterh, просто настроение у меня сегодня веселое. Шутю я, шутю. Я сама знакомлю своих подружаек и друзей между собой. Обычно это бывает на вечеринках. Специально приглашать по одному на встречи - не прикольно. Сразу есть подтекст. А так вроде как и ненавязчиво, вроде как ты и не при чем )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #23 : Июль 24, 2007, 05:43:51 » |
|
tuft молодец. Хорошо описал весь процесс знакомства в инете. Я за его слова ручаюсь своим опытом Мне кажется, сначала надо разобраться для чего нужна девушка: как подружка, просто для секса или для романтических отношений с продолжением. Надо искать человека, который тебе подходит, но не ждать пока он придет (как Стерх). Чем больше будешь общаться, тем скорее ты этого человека найдешь.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Июль 24, 2007, 06:05:07 » |
|
Надо искать человека, который тебе подходит, но не ждать пока он придет (как Стерх).
у каждого свой опыт
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #25 : Июль 25, 2007, 10:06:36 » |
|
Для Стерх - прошу пожаловать в тему "Советы для женщин". Там один из советов, как НЕ найти себе парня - сидеть дома и тупо ждать, пока кто-нить постучится и скажет: "Дорогая, я искал тебя всю жизнь!" . Тем более нельзя советовать парням сидеть и ждать, пока девушка появится. Глупо как-то...
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Июль 25, 2007, 10:12:04 » |
|
Для Стерх - прошу пожаловать в тему "Советы для женщин". Там один из советов, как НЕ найти себе парня - сидеть дома и тупо ждать, пока кто-нить постучится и скажет: "Дорогая, я искал тебя всю жизнь!" . Тем более нельзя советовать парням сидеть и ждать, пока девушка появится. Глупо как-то... ну дык!.. я же не о том. я не говорю, что нужно сидеть и ждать! Н.Е.Т. нужно жить!и все. и оно само найдёт тебя, твоё счастье это в любом случае лучше, чем тупо шариться по городу и знакомиться со всеми подряд или торчать на сайтах знакомств, как 50-летний одинокий и отчаявшийся старик. глупо как-то.. ИМХО. я никого не переубеждаю. специально для тебя, heleno4ka, повторюсь: это только из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Июль 25, 2007, 12:40:49 » |
|
Смотря что Ник ищет. Может, он ищет общения с девушками. А для этого можно и по городу пошариться ) Стерх, если из личного опыта, расскажи, как же тебя само нашло это твое счастье? Очень интересно, правда.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Июль 25, 2007, 12:49:19 » |
|
это в любом случае лучше, чем тупо шариться по городу и знакомиться со всеми подряд или торчать на сайтах знакомств, как 50-летний одинокий и отчаявшийся старик. глупо как-то..
Не 50-летний и не старик. И вовсе это не глупо. При сидении на работе до полдесятого вечера, очень даже хорошая альтернатива. И вопрос даже не в том, хорошая или плохая. Это действительно ДЕЙСТВУЕТ!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #29 : Июль 25, 2007, 02:08:22 » |
|
2heleno4ka истину глаголишь Че правда само собой все случилось?
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #30 : Июль 25, 2007, 02:17:39 » |
|
Ники, теперь Стерх отморозится, и ничего нам не расскажет. Ты ж знаешь ее скрытную натуру
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #31 : Июль 25, 2007, 07:03:04 » |
|
Ники, теперь Стерх отморозится, и ничего нам не расскажет. Ты ж знаешь ее скрытную натуру За то heleno4ka, знает как себя ведут люди и их натуры ... Может ты знаешь, что я думаю ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #33 : Июль 26, 2007, 09:19:58 » |
|
шансов нет ,(
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Июль 26, 2007, 09:32:59 » |
|
Фигня Мы тут все компьютерщики. Как справедливо было замечено: "Впрочем, у представителей перечисленных профессий наверняка другое мнение на этот счет"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #35 : Июль 30, 2007, 08:02:14 » |
|
Вот именно. Компьютерщиков тут много. не ты один за компом столько времени проводишь. И как-то ж находят девушек\парней)))) И ты найдёшь свою, уж поверь мне! Универ Бооооольшой,да!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Июль 31, 2007, 12:47:25 » |
|
И ты найдёшь свою, уж поверь мне! Универ Бооооольшой,да!
и не только универ... =) весь мир у ваших ног, стоить только захотеть
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #37 : Август 01, 2007, 12:22:25 » |
|
есть у меня подруга так она ломает голову где найти парня... мож вас познакомить?
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #38 : Август 01, 2007, 12:50:40 » |
|
есть у меня подруга так она ломает голову где найти парня... мож вас познакомить?
Боюсь, что города немного далеки друг от друга Nick не с Донбасса как я помню ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #39 : Август 01, 2007, 12:55:20 » |
|
Боюсь, что города немного далеки друг от друга Nick не с Донбасса как я помню ...
Расстояние -- не преграда
|
|
|
|
|
|
|
|