Это как-то я пару недель назад обедал в кафешке возле нашего офиса. Там есть две девушки очень хорошенькие. Судя по всему студенточки подрабатывающие. Меняются через день - одна на раздаче съестного, другая на кассе.
Потом наоборот.
Ну в общем решил я познакомиться с той, что на кассе сидит. И уже подхожу к ней, а что говорить - не знаю...
Подхожу и морожу первое, что пришло в голову:
- Девушка, а у вас тут бейджиков с именами не носят?
Она:
- Ээээ... нет.
- Ну вот, хотел ваше имя узнать...
- Алина, - улыбнулась она.
Я:
- Вова.
И тут подбегает вторая к ней - что-то сказать. Смотрит на нас - слегка теряется...
Я говорю:
- Я тут вообще-то знакомиться пытаюсь...
Алина тут же меня представляет. В общем звучат фразы "приятно познакомиться", и вторая девочка, Инна, убегает, улыбаясь.
Я продолжаю. В общем сразу, естественно, на "ты" перешли.
Спрашиваю сразу же, чтоб потом не огорчаться:
- У тебя есть молодой человек?
Она:
- Есть.
Я типа вздыхаю:
- Жаль, значит на прогулку надеяться не буду.
Она улыбается:
- Не стоит.
Я тут же:
- А у Инны есть молодой человек?
Не знаю, чего было больше в глазах девушки - изумления или обиды. Она возмущённо:
- Так что, всё равно, с кем, что ли?
Я успокоительно:
- Ну почему всё равно. Я же подошёл к ТЕБЕ. А так... просто стараюсь не огорчаться.
Девушку ответ удовлетворил. Она улыбнулась и ответила, что у Инны тоже есть парень.
Затем как-то так получилось, что обедая, я стал больше общаться именно с Инной. Как говорится, "идёт на контакт". Но действий никаких не предпринимал. И вот в очередной раз она "выругивала" меня сегодня, что я мол без мелочи как всегда пришёл. Я говорю, надо, чтоб напоминал кто-то.
Она говорит:
- Говори номер, буду напоминать.
Я сперва думал, послышалось. Два раза переспросил. Нет - не послышалось. Сказал ей номер. А после обеда сразу предложил ей возможность повторить мне много раз о том, чтобы я не забывал разменивать деньги - во время прогулки
Она согласилась. Посмотрим
))