heleno4ka
Доцент
|
|
« : Июль 24, 2007, 02:45:01 » |
|
Вот, глянула на тему Ника и решила все же создать тему, противоположную "Вредные и полезные советы для женщин". Прошу девушек излагать сюда свои мысли, что Вы считаете неправильным в отношении мужчин лично к вам. Возможно, это кому-нить поможет. Я пока выкладываю советы из Инета, с которыми могу согласиться Дорогие мужчины, никогда не произносите в разговоре с женщиной слова: * Не знаю * Может быть * Если * Наверное Существует огромное множество формулировок, способных заменить их. Например: Неправильно: - Я не знаю, во сколько закончу работу Правильно: - Я позвоню тебе за полчаса перед тем, как закончу работу Не правильно: - Может быть, сегодня я успею купить тебе новый диск Правильно: - Вечером я постараюсь купить тебе новый диск Не правильно: - Мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату Правильно: - Ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино Не правильно: - Наверное, у нас получится встретиться в субботу Правильно: - Я хочу тебя видеть в субботу Если мужчина употребляет "неверные" варианты, то выглядит слишком ненадежным и слабохарактерным, чтобы доверять ему полностью. Главный принцип заключается в том, чтобы строить предложения в связке "Я" + определенный глагол. Правильно построенными считаются предложения, которые не требуют дополнительных уточняющих вопросов. Речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить планы на свою жизнь. Контролирует события и ситуации и подчиняет их своим желаниям. Делает жизнь стройной и понятной. Мое мнение: Точно сказано!
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Июль 24, 2007, 02:48:48 » |
|
панеслась
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Июль 24, 2007, 02:56:05 » |
|
Да, и что. Я знаю, ты был главным читателем прошлой темы )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Июль 24, 2007, 03:06:32 » |
|
Глядя в пару бездонных (глаз), можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит глаза в сторону, но при этом все равно старается проследить за взглядом мужчины - то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. Если же девушка во время общения смотрит себе под ноги или же водит глазами по сторонам, фиксируя взгляд на посторонних предметах - то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера. Часто в самом невинном женском взгляде можно почувствовать небывалую силу и энергию. Это пробивающее током чувство невозможно описать, ибо действие подобных флюидов ощущается исключительно на душевном уровне и, собственно, более чем красноречиво говорят о личной заинтересованности женщины в мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #4 : Июль 24, 2007, 03:42:15 » |
|
Глупости это все
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Июль 24, 2007, 03:59:07 » |
|
Отношения мужчины и женщины само по себе большая глупость
|
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Июль 24, 2007, 04:18:22 » |
|
Я ж пошутила, Вовчик )
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #8 : Июль 24, 2007, 05:52:17 » |
|
Я считаю, что многое из написанного heleno4ka правда.
heleno4ka а еще что-нибудь ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Июль 24, 2007, 05:58:50 » |
|
Блин ну ваще... Если честно название темы и сами советы напомнили что-то типа: 1) Домашние животные как содержать? 2) Воспитуем щенка ну и тд. и тп. Да мы же взрослые люди! Неужеле общатся недоговорками вас устраивает???
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #10 : Июль 24, 2007, 06:04:41 » |
|
evgen ТОЧНО! подходишь и говоришь "Давай потра*емся !" Если в морду не дала, то значит будет секс!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #11 : Июль 24, 2007, 06:09:36 » |
|
evgen ТОЧНО! подходишь и говоришь "Давай потра*емся !" Если в морду не дала, то значит будет секс!
Ну зачем так утрировать??? Я такого не говорил! Если парень с девушкой простыми словами друг друга понять не могут...ну нафиг оно тогда вообще надо? Проще надо быть товарищ vimmax. P.S. Ушел домой завтра если что продолжим ;-) P.P.S Заранее сорри если кого - то обидел.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #12 : Июль 25, 2007, 10:18:25 » |
|
Evgen, это ж все на подсознании происходит. Я считаю себя понятливым человеком. Но когда парень постоянно говорит (и не только мне) "не знаю", "возможно", "наверное", то у меня как-то само собой напрашивается вывод: 1. Либо человек не имеет контроля над своей жизнью, 2. Либо боится за что-либо отвечать 3. Либо просто не умеет планировать свою жизнь. В любом случае это свидетельствует о его ненадежности, правда? И тут дело не в простоте слов. Некоторые действительно неправильно используют даже простые слова. Я знаю пример, когда даже парень раздражался из-за того, что его девушка на все его вопросы отвечала "не знаю": -Ты любишь мороженое в шоколаде или пломбир? -Ну не знаю. -Ты какую музыку любишь - рок или попсу. -Та не знаю. Я бы тоже этого не поняла... Хотя для девушки надежность - не основной показатель "качества" На свадьбе моего брата был конкурс. Ему нужно было выбрать самый классный комплимент для себя из тех, что называли гости. Он выбрал "надежный". И все согласились, что для мужчины это действительно то качество, которое очень важно и для женщины, и для него самого. )
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Июль 25, 2007, 10:20:54 » |
|
Женщины хотят, что бы все было так, как они хотят...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Июль 25, 2007, 10:22:21 » |
|
Женщины хотят, что бы все было так, как они хотят...
да =) проблема только в том, что женщины сами не знают чего хотят )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #15 : Июль 25, 2007, 10:39:09 » |
|
«Не спорь с женщинами и детьми» (с) народная мудрость
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #16 : Июль 25, 2007, 10:45:10 » |
|
Вот нашла прикольную статейку: Чтобы обладать любой женщиной, достаточно использовать обходные пути и общаться напрямую с ее Эмоциональным телом. Не обращать никакого внимания ни на внешность женщины, ни на то, что она говорит. Ибо речью руководит Мозг-страж. А внешность - ослепляет и лишает разума. Эмоциональное тело всегда голодное и жаждущее удовольствий. Эмоциональных! Достаточно лишь дать понять, что у тебя эти удовольствия есть и аппетит, любопытство и желания женщины достигнут таких масштабов, что цепной пес (разум), стоящий на вратах, будет усыплен, а врата останутся без присмотра. Более того, тебя будут умолять, чтобы ты вошел внутрь. Никогда стоит забывать о том, что Женщина - является слабым полом. И слабая она отнюдь не по причине физических данных. Слабая она тем, что ее Эмоциональное тело гораздо более жадное до эмоций, чем у мужчин. Ее легко соблазнить, легко заинтриговать, легко вывести из себя, заставить плакать или радоваться. Все это - реакции Эмоционального тела, которые отражаются в ее физическом теле, в речи, в жестах, поступках и суждениях как в зеркале. Фраза «Имя женщине - соблазн» означает совсем не то, что кажется на первый взгляд. Фраза эта говорит о том, что женщина легко подвержена соблазнам. Настолько легко, насколько мужчины даже представить себе не могут. Достаточно лишь усыпить цепного пса - ее разум. Особенно легко он засыпает от некоторой дозы алкоголя. Это, вероятно, знает каждый мужчина. P.S. Не используйте свою силу на зло им. Используйте ее только ради добра и любви! Изменяйте Мир к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #17 : Июль 25, 2007, 10:52:11 » |
|
To Heleno4ka. Насчет надежности согласен, просто сама концепция "перевод слов для женщин" как то угнетает, и для меня ставит их на позицию ниже, а я за равенство
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #18 : Июль 25, 2007, 11:06:43 » |
|
Если не устанете читать - вот научное, психологическое объяснение "женской логики" (тут и для женщин полезная информация есть): http://www.sunhome.ru/psychology/11528To Evgen: ага, то есть то, что женщинам приходится иногда подбирать слова, чтобы их мужчина правильно понял, обозначает, что мы ставим себя на позицию ниже? А когда ты общаешься с иностранцем на его языке, это тебя тоже угнетает? Как раз равенство достигается обоюдным стремлением понять друг друга, а не словами: "Молчи, женщина, твой день 8 марта!" )
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #19 : Июль 25, 2007, 11:13:03 » |
|
To Heleno4ka Насчет иностранцев: с девушкой я общаюсь на одном языке - русском! Так что считаю это замечание неуместным Насчет женской логики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Логика Логика есть логика как она может быть женской?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|