Sterh
|
|
« : Июль 26, 2007, 11:58:29 » |
|
Предлагаю в этой теме писать о стыренных песнях. Дадада! Таким наглым и безобразным образом стыренных!.. дабы всем плагиатчикам было стыдно!
начну. всем известна песенка "Дискотеки Аварии" под названием "Если хочешь остаться", которая вышла клипом в апреле 2005 года =) а в 2006 эта песня признана лучшим трэком года. Лично мне очень понравилась эта песенка, что не могла задеть её плагиатская сестричка в исполнении группы "Die Toggo 5" песня "My Wish for Christmas", которая вышла в конце 2006. Насколько мне удалось узнать. Так что права принадлежат именно российской группе "Дискотека Авария".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Июль 27, 2007, 12:40:19 » |
|
А если кто-то выдал песню под чужим именем, писать?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Июль 27, 2007, 09:21:28 » |
|
Группа Ария.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #4 : Июль 27, 2007, 09:59:52 » |
|
Crazy Town песня Butterfly там риф баcсовый содран у RHCP
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Июль 27, 2007, 10:27:40 » |
|
2туфт: нет. не думаю. иначе в инете об этом хоть строчка была.
2all: пишите конкретно исполнителя и песню и откуда содрано (исполнитель/песня). (умничать одним словом "Ария" не нужно).
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Июль 27, 2007, 10:39:30 » |
|
я по ящику программу про плагиат видел на муз-тв кажись)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #7 : Июль 27, 2007, 10:48:08 » |
|
я по ящику программу про плагиат видел на муз-тв кажись)
Во-во, тоже забыл название Наиболее широко была перепета песня Таркана Киркоровым "Ой, мама, шика дам" и прочими.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Июль 27, 2007, 11:00:19 » |
|
Наиболее широко была перепета песня Таркана Киркоровым "Ой, мама, шика дам" и прочими.
Эту же песню перепел какой-то украинский исполнитель... Как-то там его Павликом кличут
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Июль 27, 2007, 11:19:15 » |
|
Ария драла музыку и некоторые тексты, в переводе ессесно, у Iron Maden, Judas Priest. Иногда они это даже не отрицали. А перечислить конкретных композиций не могу ибо не фанат )Эту же песню перепел какой-то украинский исполнитель... Как-то там его Павликом кличут Виктор Павлик
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
PiloT
Генератор случайных идей
Абитуриент
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 13, 2007, 08:14:41 » |
|
А сколько различных вариаций Мазафакиса - savvato. Просто диву даешься.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 13, 2007, 09:38:44 » |
|
Ария драла музыку и некоторые тексты, в переводе ессесно, у Iron Maden, Judas Priest. Иногда они это даже не отрицали. А перечислить конкретных композиций не могу ибо не фанат )
Да, да было дело. А еще у Manowar.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 01, 2007, 07:01:00 » |
|
Эта песня называется Return of the warlord или Пробил час по нашему. Содрала не Ария, а Маргента (Маргарита Пушкина), а Кипелов просто перепел переведенное. Про остальные не осведомлен ибо не фанат Iron Maiden/
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 01, 2007, 07:09:01 » |
|
Это называетса не "содрала", это называетса кавер-версия. Вы еще скажите что Рамштайн содрали "Штиль" у Арии. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
SuperJazz
Первак
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 01, 2007, 08:09:56 » |
|
Ария драла музыку и некоторые тексты, в переводе ессесно, у Iron Maden, Judas Priest. Иногда они это даже не отрицали. А перечислить конкретных композиций не могу ибо не фанат ) Я фанат...если так рассуждать, то все играющие ныне группы у кого-то что-то передирали. Самое содранное. что я когда-либо слышал в рок-музыке - проигрыш Металлики в песне For Whom The Bell Tolls 100% содран с проигрыша Black Sabbath - Fairies Wair Boots.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 09:28:13 от Alder »
|
|
Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 02, 2007, 09:30:36 » |
|
Забыл кто там песню "Любочка" поет? (Кто не знает любочку, любу знают все) Так вот содрана и ускоренна с Radiohead - creep
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 02, 2007, 09:59:29 » |
|
Маша и Медведы ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 02, 2007, 10:03:21 » |
|
Забыл кто там песню "Любочка" поет? (Кто не знает любочку, любу знают все) Так вот содрана и ускоренна с Radiohead - creep
Вот те на!!! :oНикогда не замечала.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 02, 2007, 06:01:18 » |
|
Это называетса не "содрала", это называетса кавер-версия. Вы еще скажите что Рамштайн содрали "Штиль" у Арии. )))
Че то я не слышал. Дай ссылочку. Любопытно послушать
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 02, 2007, 06:33:27 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|