naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Август 23, 2007, 06:22:33 » |
|
А нельзя добавить "темы, прочитанные этим пользователем" А зачем? Да, действительно зачем? Это даже можно сказать вмешательство в личную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Август 24, 2007, 01:21:14 » |
|
Хи. А когда просматриваешь "список пользователей он-лайн" и там выдается, кто что делает - это нормально, не вмешательство? Например, можно таким образом посмотреть, что делают на форуме новички:) И те люди, кто ничего не пишет, а только читает. Мне вот интересно, зачем заходить на форум и ничего не писать... Да и вообще. Прикольно, по-моему. Мне вот безразлично, увидите ли вы, что я читаю:) Ничего тайного не вижу тут...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Август 24, 2007, 01:42:35 » |
|
Да я тоже. Но это типо уголовное преступление
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 06, 2007, 11:17:04 » |
|
Установлен мод "Описание темы" Теперь при создании новой темы или редактировании первого поста старой можно задать краткое описание темы (до 200 символов максимум)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 06, 2007, 11:37:21 » |
|
Установлен мод "Расширенная статистика"Теперь есть возможность просмотреть статистику форума за конкретный период времени, а не только с самого начала
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 06, 2007, 12:54:09 » |
|
Установлен косметический мод "Цвет ссылки на профиль пользователя"Теперь ссылка везде того же цвета, что и группа пользователя, отображаемая в списке людей онлайн
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 06, 2007, 12:56:57 » |
|
Установлен косметический мод "Цвет ссылки на профиль пользователя"Теперь ссылка везде того же цвета, что и группа пользователя, отображаемая в списке людей онлайн А зачем? Только отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 06, 2007, 01:22:49 » |
|
Alder, а можно мне вернуть темно-синий цвет, какой был ?.. а то что-то мне зеленый не очень нра
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 06, 2007, 01:33:23 » |
|
Согласен. Как-то наляписто получилось
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 06, 2007, 01:41:47 » |
|
3 человека уже против. Ок. Если еще буду высказывания против этого мода, то снесу. Или говорите, что в нем не устраивает - поправлю.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 06, 2007, 01:51:48 » |
|
А мне нравится. Пускай будет Может это можно сделать опционально для каждого?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 06, 2007, 01:52:52 » |
|
А мне нравится. Пускай будет Может это можно сделать опционально для каждого? Ну тебе оно очень в тему. Твой юзер весь зеленый
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 06, 2007, 02:13:52 » |
|
Мне нра =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 06, 2007, 07:06:55 » |
|
Поставлен мод "Уникальный значок для каждого форума" Пример - Викторины, Железо, Музыкалка. Старался выдержать в общем стиле. Отписываемся о впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 06, 2007, 07:26:04 » |
|
Nice, this is a very thing I wan
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 06, 2007, 07:57:49 » |
|
Мой значок почти не изменился вроде Отлично. Спасибо
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 06, 2007, 09:20:45 » |
|
Поставлен мод "Уникальный значок для каждого форума" Пример - Викторины, Железо, Музыкалка. Старался выдержать в общем стиле. Отписываемся о впечатлениях.
ну так себе. хотя может если все поменять, то и нормуль будет смотреться
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 06, 2007, 09:48:51 » |
|
ну так себе. хотя может если все поменять, то и нормуль будет смотреться А значки все я буду искать? Предлагайте свои
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 06, 2007, 09:57:27 » |
|
А значки все я буду искать? Ахха )) Предлагайте свои Ну ты знаешь... я такая ленивая... Хотя ладно, сча что-нибудь если найду... но не обещаю. Слушай, а может сначала дизайн форума поменяем, а потом значки ?.. ну чтоб уже в одном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
|