Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 06, 2007, 10:24:25 » |
|
Дизаин думаю начнемс с понедельника... Температура свыше 38 не дает думать нормально =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 07, 2007, 12:31:34 » |
|
Установлен мод "GeSHI (Generic Syntax Highlighter) - подсветка синтаксиса языков программирования"Поддерживаемые языки: * Actionscript * ADA * Apache Log * AppleScript * ASM * ASP * Bash * C * C for Macs * C# * C++ * CAD DCL * CadLisp * CSS * Delphi * DIV * DOS * Eiffel * FreeBasic * GML * HTML * Inno * Java * Javascript * Lisp * Lua * Microprocessor ASM * NSIS * Objective C * OCaml * OpenOffice BASIC * Oracle 8 SQL * Pascal * Perl * PHP * Python * Q(uick)BASIC * Ruby * Scheme * SDLBasic * Smarty * SQL * VB.NET * Visual BASIC * Visual Fox Pro * XML Пример: program APK2; type vector=array[1..20] of integer; procedure doit (n:integer;var a:vector;var b:vector;var kol:integer);external;{$L apk2.obj} var i,kol:integer; x,y:vector; begin writeln('X'); for i:=1 to 20 do begin x[i]:=i-1; write (x[i]:6); end; writeln; doit (20,x,y,kol); writeln('Y'); for i:=1 to 20 do write (y[i]:6,' '); writeln(kol); readln; writeln; end. private void refreshpageTimer_Tick(object sender, EventArgs e) { // refreshLocation = clickLocation; refreshLocation.X = refreshLocation.X - 280; refreshLocation.Y = refreshLocation.Y; Cursor.Position = refreshLocation; //set up the INPUT struct and fill it for the mouse down INPUT i = new INPUT(); i.type = INPUT_MOUSE; i.mi.dx = 0; //clickLocation.X; i.mi.dy = 0; // clickLocation.Y; i.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN; i.mi.dwExtraInfo = IntPtr.Zero; i.mi.mouseData = 0; i.mi.time = 0; //send the input SendInput(1, ref i, Marshal.SizeOf(i)); //set the INPUT for mouse up and send i.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_RIGHT_UP; SendInput(1, ref i, Marshal.SizeOf(i)); // refreshLocation.X = refreshLocation.X + 10 + (int)deltaXnumericUpDown.Value; refreshLocation.Y = refreshLocation.Y - 60 - (int)deltaYnumericUpDown.Value; Cursor.Position = refreshLocation; //set up the INPUT struct and fill it for the mouse down INPUT i2 = new INPUT(); i2.type = INPUT_MOUSE; i2.mi.dx = 0; //clickLocation.X; i2.mi.dy = 0; // clickLocation.Y; i2.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_LEFTDOWN; i2.mi.dwExtraInfo = IntPtr.Zero; i2.mi.mouseData = 0; i2.mi.time = 0; //send the input SendInput(1, ref i2, Marshal.SizeOf(i2)); //set the INPUT for mouse up and send i.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_LEFTUP; SendInput(1, ref i2, Marshal.SizeOf(i2)); } Внешний вид блоков GeSHI можно немного настроить у себя в профиле во Внешнем виде форума.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2007, 12:52:45 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 07, 2007, 12:34:20 » |
|
Гуд!)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 07, 2007, 12:34:44 » |
|
Установлен мод "GeSHI (Generic Syntax Highlighter) - подсветка синтаксиса языков программирования"
А нельзя, чтобы он был похож по стилю на тот код как раньше: с фоном был. И надписи: Created by GeSHI 1.0.7.20 и GeSHi убрать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Октябрь 07, 2007, 12:38:09 » |
|
А нельзя, чтобы он был похож по стилю на тот код как раньше: с фоном был. И надписи: Created by GeSHI 1.0.7.20 и GeSHi убрать? Если делать с фоном, то длинный листинг будет занимать всю страницу. Так удобнее. По поводу надписей - я уважаю труд других людей и ничего не имею против, если эта надпись выводится. Тем более, что она никому не мешает.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 07, 2007, 11:35:24 » |
|
Иконки для подфорумов очень напрягают тем что ветки с новыми сообщениями отследить затруднительно. Можно сделать эту опцию настраиваемой на клиенте? )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 07, 2007, 11:38:51 » |
|
Иконки для подфорумов очень напрягают тем что ветки с новыми сообщениями отследить затруднительно. Можно сделать эту опцию настраиваемой на клиенте? ) Дык, если там буду сообщения, то иконка будет яркой. А так - тусклая.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 07, 2007, 11:42:11 » |
|
Дык, если там буду сообщения, то иконка будет яркой. А так - тусклая.
Дык это понятно-то, но вот яркость-тусклость у каждой иконки своя и при беглом просмотре не особо выделяется. Раньше, как по мне, было получше.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 07, 2007, 11:46:10 » |
|
Ну тогда мона попробовать три разные иконки сделать. Чтоб интуитивно понятно было.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 07, 2007, 11:52:01 » |
|
Дык это понятно-то, но вот яркость-тусклость у каждой иконки своя и при беглом просмотре не особо выделяется. Раньше, как по мне, было получше. Просто надо сделать все иконки в одном тоне яркости-тусклости. Но, если большинство будет против данного нововведения, то я уберу этот мод.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 07, 2007, 11:52:52 » |
|
я уберу этот мод.
Можно сделать эту опцию настраиваемой на клиенте? )
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 07, 2007, 12:03:27 » |
|
Можно сделать эту опцию настраиваемой на клиенте? ) Пока к сожалению нет
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 07, 2007, 12:06:09 » |
|
не нравиться. Иконки в смысле.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #53 : Октябрь 07, 2007, 12:07:08 » |
|
Мож другие нарисуешь?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 07, 2007, 12:08:24 » |
|
ИМХО - иконки должны быть выполнены в едином стиле. Иначе будет фигня
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 07, 2007, 12:09:08 » |
|
Мож другие нарисуешь? Пока нет.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 08, 2007, 09:38:35 » |
|
"Если все хотят выглядеть одинаково, пусть каждый наденет что-нибудь своё" (с) "Укуренные" А мне нравится И за яркостью/тусклостью никогда не следил, если честно, и то, что они все разные - мне нравится. Когда все поменяются, будет прикольно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 08, 2007, 09:56:06 » |
|
Пускай будут разные, главное чтобы одного беглого взгляда на иконку хватило чтобы определить есть в ветке новые сообщения или нет. Иначе эти иконки это ничто иное как неюзабельные рюшечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #59 : Октябрь 08, 2007, 10:29:39 » |
|
Кстати, может их все как-то просто стилизовать под форум? Ну вот например пусть Романыч дорисует к своему значку такую же синюю рамочку, как у остальных. И получится неплохо В том то и дело, что не все так просто. Нужно картинки делать все одной яркости для всех 3 состояний. Пока мне некогда этим заняться. Будет время - сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|