LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #100 : Ноябрь 08, 2007, 12:12:27 » |
|
tuft. Ты что - это незаменимая в хозяйстве вещь. Ума не приложу - как я раньше обходился
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #101 : Ноябрь 08, 2007, 01:10:14 » |
|
tuft. Ты что - это незаменимая в хозяйстве вещь. Ума не приложу - как я раньше обходился А, ну да. Меня хлебом не корми - дай поглядеть статистику активности пользователя Не в обиду Алдеру, но просто никогда не смотрел никакую статистику. Ради интереса раз зашёл - свою поглядел.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #102 : Ноябрь 08, 2007, 02:15:38 » |
|
Теперь можно видеть, кто сколько сообщений нафлудил оставил в каждой теме Может быть лучше сделать только самых флудеров, а не весь список?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #103 : Ноябрь 08, 2007, 10:55:21 » |
|
Может быть лучше сделать только самых флудеров, а не весь список? naxellar - отличное предложение! Дядя Алдер надо реализовать
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #104 : Ноябрь 08, 2007, 10:58:32 » |
|
А какой критерий флудера? Сколько-то процентов постов в теме или как?
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #105 : Ноябрь 08, 2007, 11:23:43 » |
|
А какой критерий флудера? Сколько-то процентов постов в теме или как?
Просто отсортировать по сообщениям (так щас и есть), а потом выбрать с большего краю допустим троих
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #106 : Ноябрь 08, 2007, 11:25:47 » |
|
Просто отсортировать по сообщениям (так щас и есть), а потом выбрать с большего краю допустим троих Супер мега вопрос...А зачем?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #107 : Ноябрь 08, 2007, 11:27:51 » |
|
Супер мега вопрос...А зачем?
Супер-мега ответ: Напрягает длинный список в начале тему. Не эстетично. А так самые флудливые на доску позора
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #108 : Ноябрь 08, 2007, 11:31:58 » |
|
Ну много сообщений еще не флуд. Бывает, что в теме участвуют всего несколько человек, при этом говорят по теме. Критерий флудера тяжело формализовать, чтобы компутер это понимал. Только адская машина под названием человеческий мозг может в секунды вычислить флудера.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #109 : Ноябрь 09, 2007, 12:23:11 » |
|
Может быть лучше сделать только самых флудеров, а не весь список? naxellar - отличное предложение! Дядя Алдер надо реализовать Хм...Я другого мнения, но раз родина сказала надо, то я скажу - сделаю
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #110 : Ноябрь 09, 2007, 12:36:20 » |
|
Хм...Я другого мнения, но раз родина сказала надо, то я скажу - сделаю Возможно не "самые флудливые", а именно самые активные как и написано в заголовке. Только активные с одним сообщением не катят - надо именно активных пользователей посчитать, а не тупо всех отписавшихся в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #111 : Ноябрь 09, 2007, 12:42:15 » |
|
Сделал Top5. Пойдет?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #112 : Ноябрь 09, 2007, 12:45:12 » |
|
Сделал Top5. Пойдет?
Так стало гораздо лучше. А можно, чтобы оно не разбивалось в 2 строки, а было в одну?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #114 : Ноябрь 09, 2007, 03:10:53 » |
|
Кстати, есть некая странность. Когда я нажимаю кнопку "Цитировать выделенное", цитата появляется в окне ответа мгновенно. Если нажимаю "Цитировать", то происходит долгая загрузка (наверное дело в скорости инета) и вылазит зелёная полоса с надписью "Загружается" (см. аттач). Так вот, нельзя ли кнопку "Цитировать" сделать по принципу кнопки "Цитировать выделенное"? Напрягает меня эта полоса
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #115 : Ноябрь 09, 2007, 03:25:26 » |
|
tuft, присоединяюсь.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #116 : Ноябрь 09, 2007, 06:18:37 » |
|
Думаю, что просто "Цитирование" лезет на сервак за цитатой, а "Цитировать выделенное" со страницы сошкребает
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #117 : Ноябрь 09, 2007, 08:10:54 » |
|
Думаю, что просто "Цитирование" лезет на сервак за цитатой, а "Цитировать выделенное" со страницы сошкребает
Именно так )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #118 : Ноябрь 09, 2007, 11:45:12 » |
|
Поставил мод "Оцпиональное закрепление первого сообщения"Служит для того, чтобы первое сообщение было видно на каждой странице темы. Полезная вещь для серьезных тем Пример работы: Поставил косметический мод "Разделение прикрепленных тем от обычных"Пример работы: По поводу цитат - все верно сказал naxellar. Разница вот в чем: обычное цитирование цитирует все сообщение в том виде, в котором его писал автор - со всеми кодами смайликов, ББ-кодами и др. Поэтому и выполняется этот код на сервер. "Цитирование выделенного" просто цитирует выделенный в сообщении текст без ББ-кодов.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #119 : Ноябрь 09, 2007, 11:53:31 » |
|
Итак, большой друг этого форума дядюшка Alder таки прикрутил пару плюшек на форуме Кроме того добавлю, чта список Топ5 активных флудеров располагается теперь в одну строчку, более того бонус! Этот список можно свернуть крайней справа кнопкой в виде плюсика\минусика (свернуто\развернуто). Внимательно изучите нижеприведенный скриншот!
|
|
|
|
|
|
|
|