|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #141 : Ноябрь 13, 2007, 08:38:05 » |
|
Сделайте чтоб можно было посмотреть, кто и за что вынес предупреждение
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #142 : Ноябрь 13, 2007, 09:10:31 » |
|
Такое решение представляется вполне нормальным. Что скажут Админы? ) Alder прикрутил плюшечку. Теперь в ряду опций сообщения Цитировать выделенное Цитировать Редактировать сообщение Изменить итд будет появляться кнопочка "Даблпост" - ее назначение простое: объединить текущее и предыдущее сообщения. Доступна только админам и модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #143 : Ноябрь 13, 2007, 09:20:18 » |
|
Прикольно Спасибо
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #144 : Ноябрь 14, 2007, 09:06:44 » |
|
А как понять это:
Кто онлайн
TARAKAN 19:56:12 Неизвестное действие
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #145 : Ноябрь 14, 2007, 10:11:14 » |
|
А как понять это:
Кто онлайн
TARAKAN 19:56:12 Неизвестное действие Ну не определил двиг форумный чем в данный момент занимается чел, такое возможно - человек просто ниче не делает.
|
|
|
|
|
|
|
TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« Ответ #146 : Ноябрь 15, 2007, 12:12:26 » |
|
tuftВозможно я только зашел на страницу и еще не делал ничего вот и глючит
|
|
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #147 : Ноябрь 15, 2007, 12:18:21 » |
|
Возможно я только зашел на страницу и еще не делал ничего вот и глючит Двиг не глючит, он просто не умеет определять действия юзера "по-фотографии". И поскольку это не новая возможность форума - заканчиваем оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #148 : Ноябрь 15, 2007, 04:42:42 » |
|
Хорошая вещь. Спасибо! Удобно А по поводу того, зачем нужно писать два поста подряд.. Бывает так, что я пишу один пост как модератор раздела, а следущий за ним - просто ИМХО по теме от себя. Объединять такие два сообщения считаю несколько неправильным.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #149 : Ноябрь 16, 2007, 11:01:36 » |
|
Ну не определил двиг форумный чем в данный момент занимается чел, такое возможно - человек просто ниче не делает. Всё равно раньше ни разу не видел этой хрени. А вот уже за два дня третий раз Объединять такие два сообщения считаю несколько неправильным. Да ладно. Часть красным написала, часть обычным. Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #150 : Ноябрь 16, 2007, 11:08:43 » |
|
сё равно раньше ни разу не видел этой хрени. А вот уже за два дня третий раз Да нет, оно давно уже. Я часто видел.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #151 : Ноябрь 17, 2007, 03:06:12 » |
|
Установлен мод "Система наград" Теперь админы могут по общему решению форумчан выдавать тому или иному форумчанину награду, которая будет отображаться в его профиле в виде маленькой картинки (аля "медали")
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #152 : Ноябрь 18, 2007, 03:01:20 » |
|
Установлен мод "Скрыть часть поста от гостей"Думаю не надо объяснять в каких случаях его применять Кнопочка есть в Расширенном ответе (c ключиком которая). Для любителей набирать все вручную - [lоgged]текс
|
|
« Последнее редактирование: Июль 05, 2008, 06:42:56 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #153 : Ноябрь 20, 2007, 12:40:53 » |
|
Alder глянь сюда Там код отображжается не полностью, а с полосой прокрутки, мне кажется это не очень хорошо. Можно ли сделать чтоб он полностью выводился ? Или нормально ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #154 : Ноябрь 20, 2007, 05:59:25 » |
|
vimmax, нормально. В противном случае растянулась бы страница. Хотя, если не устраивает, то можно подумать как это исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #155 : Ноябрь 20, 2007, 06:04:16 » |
|
Alder
ИМХО, было бы удобнее созерцать длинную страницу. Как-никак тема соответствующая.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #156 : Ноябрь 20, 2007, 06:16:37 » |
|
Ок. Я посмотрю, что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #157 : Декабрь 11, 2007, 06:04:59 » |
|
Установлен мод "Тег спойлера"Позволяет длинный текст прятать в теги [spoilеr][/spoilеr] (буква "е" специально написана русской). Пример: В окне расширенного ответа тег вставляется с помощью кнопочки
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #158 : Декабрь 11, 2007, 06:52:02 » |
|
Красавчег!!!!!
|
|
|