Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #160 : Декабрь 11, 2007, 09:23:13 » |
|
Кроме всех прочих удобностей это еще и альтернативный способ пометки оффтопика. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #161 : Декабрь 11, 2007, 09:24:27 » |
|
naxellar, предположим ты выкладываешь объемный кусок текста. Но его могут не все захотеть читать, а пролистывать скроллом - напряжно каждый раз. Вот и прячешь текст в тег и даешь пояснение что внутри. Кто захочет - кликнет и почитает.
Sochin, буду бить за такие пометки оффотопика ))
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #162 : Декабрь 11, 2007, 09:33:08 » |
|
Sochin, буду бить за такие пометки оффотопика )) Тю,
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #163 : Декабрь 11, 2007, 09:42:55 » |
|
Sochin, ты что?! Его же тогда никто не прочтет Установлен мод "Вставка прикрепленных файлов в пост"Позволяет использовать прикрепленные файлы прямо в сообщении. Делается это с помощью специального ББ-кода [attachmеnt=X], где Х - номер вложения в текущем сообщении (от 1 до 5), либо используя ссылку "Вставить прикрепленный файл" при добавлении вложений. Пример: Картинка - [attachment=1] Файлег - [attachment=2] Недостаток у мода один - прикрепленные файлы отображаются также в конце поста. В будущих версиях обещается исправить это.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #164 : Декабрь 11, 2007, 09:51:25 » |
|
Alder, есть предложение тогда потерпеть до исправления. Оно некрасиво получается.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #165 : Декабрь 11, 2007, 09:55:02 » |
|
LazarusLong, можно просто аттачменты в тело поста не вставлять. И все будет выглядеть по старому.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #166 : Декабрь 11, 2007, 10:13:02 » |
|
Бугога: У вас нет прав размещать спойлеры!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #167 : Декабрь 11, 2007, 10:18:50 » |
|
naxellar, не "бугога", а забыл включить права! Я посмотрю какой ты будешь, когда будешь диплом писать. fixed
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #168 : Декабрь 11, 2007, 10:21:51 » |
|
naxellar, не "бугога", а забыл включить права! Я посмотрю какой ты будешь, когда будешь диплом писать.
Да я понял, что забыл (Отправлено в: 11 Декабря 2007 21:20:10)Во Теперь все предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #169 : Декабрь 11, 2007, 10:27:48 » |
|
>"Спойлер (наведите курсор для показа)" Фу! Как оно напряжно для глаз раскрываетса. Нигадитса! Верните раскрытие по клику!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #170 : Декабрь 11, 2007, 10:29:11 » |
|
Sochin, вернул Это я тестировал как оно на вид. Есть еще кнопкой. Типа ссылки, но кнопка.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #171 : Декабрь 16, 2007, 05:25:22 » |
|
Теперь во всех голосованиях результаты сортируются по убыванию числа голосов Идея была подана в теме "Лучше преподаватели кафедры АТ"
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #172 : Декабрь 16, 2007, 11:54:25 » |
|
А нельзя ли сделать так, чтоб при нажатии на кнопку ОТВЕТ, содержимое поля БЫСТРЫЙ ОТВЕТ автоматически переносилось в поле ответа формы ОТВЕТ.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #173 : Декабрь 16, 2007, 11:55:44 » |
|
А нельзя ли сделать так, чтоб при нажатии на кнопку ОТВЕТ, содержимое поля БЫСТРЫЙ ОТВЕТ автоматически переносилось в поле ответа формы ОТВЕТ.
Не логично. Кнопка "Ответ" выше поля "Быстрый ответ".
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #174 : Декабрь 16, 2007, 11:58:50 » |
|
Можно нажать на "Предварительный просмотр" и попадешь на страницу с кнопочками для форматирования и прочей лабудой, как при нажатии на "Ответ". Текст, естественно сохраниться.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #175 : Декабрь 16, 2007, 12:55:51 » |
|
Не логично. Кнопка "Ответ" выше поля "Быстрый ответ". А ты не ищи во мне логики. А нельзя ли сделать так, чтоб при нажатии на кнопку ОТВЕТ, содержимое поля БЫСТРЫЙ ОТВЕТ автоматически переносилось в поле ответа формы ОТВЕТ.
Можно нажать на "Предварительный просмотр" и попадешь на страницу с кнопочками для форматирования и прочей лабудой, как при нажатии на "Ответ". Текст, естественно сохраниться. Млин, а ведь правда. Как же я этой кнопочки не замечал. grimgav, спасибо.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #176 : Декабрь 21, 2007, 12:39:04 » |
|
А что вот за глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #177 : Декабрь 21, 2007, 05:05:46 » |
|
naxellar, это не новые возможности, а изначальная особенность движка. Подробности можешь почитать тут. Гости ничего создавать не могут - у них нет прав.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #178 : Декабрь 23, 2007, 11:43:16 » |
|
Было бы классно, если бы в теге спойлер можно было бы указать заголовок для спойлера.
К примеру: [spoiler title="Подробнее"] Бла-бла-бла [/spoiler]
И что бы на странице отображалась ссылка с тектом не "Спойлер", а соответственно "Подробнее"
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #179 : Декабрь 23, 2007, 01:55:20 » |
|
Было бы классно, если бы в теге спойлер можно было бы указать заголовок для спойлера. Потерпите. Все будет.
|
|
|
|
|
|
|
|