Zimburella
|
|
« Ответ #220 : Апрель 14, 2008, 03:27:39 » |
|
Знаете, по-моему это неправильно. Ограничивать доступ в раздел по количеству сообщений... Генерация 20 постов "по-быстрому" не делает человека активным форумчанином..А потому, извините, но это просто...Как бы это сказать..Запрет "на показ" что ли больше. Демонстративный такой...
Короче, основная проблема не в том, что ходят посторонние. А в том, что НЕ посторонние ходят мало. Моя мысль дооформилась, да
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #221 : Апрель 14, 2008, 03:28:07 » |
|
Я не могу понять, почему так жестко стал этот вопрос. В чем причина его постановки. Тошик, ходи сюда и сюда
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Aver4ever
псевдосакральный дисглаукатор искаженной действительности
Первак
глаза - зеркало души
|
|
« Ответ #223 : Апрель 14, 2008, 04:03:44 » |
|
Тошик, ходи сюда и сюда да я уже увидел, спасибо. Можешь мой пост в тему "Зачем мы ходим на форумовки" перекинуть?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #224 : Апрель 22, 2008, 10:18:48 » |
|
Есть ли возможность добавить поле Jabber на ряду с ICQ, MSN, AIM и YIM в профиле? Просто решил полностью отказаться от ICQ =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #225 : Апрель 22, 2008, 01:16:13 » |
|
по поводу 20 фрагов... натравливаем скрипт на флуредский раздел и говорим ему:
for ($i=0; $i<20; $i++) { makePost('qwerty') }
потенциальное провоцирование на флуд и ничего более... такое чувство, что на форумовку ходят толпы и пора фейс-контроль вводить...
ЗЫ: а еще можно на форумовки продавать билеты за посты )))
ЗЗЫ: хотя мне, в принципе, без разницы -- все равно не хожу.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #226 : Апрель 22, 2008, 01:21:11 » |
|
zer_owlet, это будет замечено и пресечется Гав, вечером постараюсь глянуть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #227 : Апрель 22, 2008, 01:23:54 » |
|
zer_owlet, это будет замечено и пресечется и почему мне кажется что просто придумывается чем бы себя на форуме занять? учитывая, что нафлудить я, например, могу в разных темах... не потому что флудер, а потому что число 20 и заслон провоцирует на "попробовать" )) и отлавливать это дело... я, конечно, не знаю... но неужели на форумовках щас так много левого народа что пора вводить подобные заслоны?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #228 : Апрель 22, 2008, 04:16:38 » |
|
Есть ли возможность добавить поле Jabber на ряду с ICQ, MSN, AIM и YIM в профиле? Просто решил полностью отказаться от ICQ =) Поддерживаю !!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #229 : Апрель 22, 2008, 10:31:59 » |
|
Есть ли возможность добавить поле Jabber на ряду с ICQ, MSN, AIM и YIM в профиле? Просто решил полностью отказаться от ICQ =) Я уже просил Никто не обратил внимания.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #230 : Апрель 22, 2008, 10:43:56 » |
|
Я уже просил Никто не обратил внимания. Ну по идее это минута делов...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #231 : Апрель 22, 2008, 11:19:56 » |
|
Ну по идее это минута делов... Это по идее В профиль пользователя добавлено поля для внесения своего Jabber-адреса.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #232 : Апрель 22, 2008, 11:41:44 » |
|
Я как-то давно просил... можно сделать в списке тем, для каждой темы кроме списка страниц - просмотреть всю тему, как сделано, скажем, на вингарде. Очень удобно, просто ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #233 : Апрель 22, 2008, 11:49:20 » |
|
Alder, god bless u )) Я засек, сайт лежал 23 минуты )) (Отправлено в: 22 Апреля 2008, 23:42:07)Ой, я зануда конечно, но выглядит плохо И после попытки изменения профиля происходит вот такая бяка Click-click =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #235 : Апрель 22, 2008, 11:56:33 » |
|
Усё, я спокоен
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #236 : Апрель 22, 2008, 11:58:23 » |
|
И после попытки изменения профиля происходит вот такая бяка Знаю - в логе еггогов 205 страниц этих сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #239 : Апрель 23, 2008, 02:26:14 » |
|
Всё здорово, только см аттач Улыбка Или я прикручу определение статуса или будет висеть просто значок жаббера. (Отправлено в: 23 Апреля 2008, 01:50:07)Вообщем ввиду сложностей определения статуса on\off в жаббере на данный момент эта мега-фича будет выключена и заменена простой иконкой - для красоты.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 02:37:58 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
|