Alder
|
|
« Ответ #400 : Январь 20, 2009, 11:44:54 » |
|
Наверное можно. Как-нибудь вернуть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #401 : Январь 21, 2009, 12:02:17 » |
|
А когда можно ожидать возвращения GeSHi ? А то этот стандартный [ code ] такое Г. Постоянно приходится масштабировать всю страницу, чтоб разглядеть что же в нем написано )) Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #402 : Январь 21, 2009, 12:06:08 » |
|
А когда можно ожидать возвращения GeSHi ? C GeSHi ситуация сложная - он исключен из списка поддерживаемых модов. У меня есть конечно его последняя версия, но ставить ее - на свой страх и риск. Я подумаю.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #403 : Январь 28, 2009, 12:58:03 » |
|
А можно сделать у каждого пользователя по 2 аватарки ?.. И чтобы можно было выбирать какую из них к данному сообщению цеплять ?.. Мне, например, очень сложно писать грустные посты под такой веселой аватаркой ))) А так одна была бы для веселых постов, другая - для грустных
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #404 : Январь 28, 2009, 01:02:48 » |
|
Sterh, когда-то уже выдвигалась идея юзерпиков аля ЖЖ. Я отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #405 : Январь 28, 2009, 01:06:30 » |
|
Sterh, когда-то уже выдвигалась идея юзерпиков аля ЖЖ. Я отказался.
Так у нас не будет аля жж, у нас будет всего 2 юзерпика =) Ну вот смотри как классно было бы... Вот у меня 2 настроения "Всех люблю!" и "Всех порву!", ну как ко второму такой кавайный юзерпик лепить ?.. А ?.. А чего ты отказался ?.. Сложно сделать? з.ы. кстати, как там галерея поживает ?.. )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #406 : Январь 28, 2009, 01:09:34 » |
|
А чего ты отказался ?.. Сложно сделать? Да. Сложно потом поддерживать. з.ы. кстати, как там галерея поживает ?.. Работает вроде
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #407 : Январь 28, 2009, 01:12:03 » |
|
Работает вроде НеНеНе, новая, отсортированная )))) упорядоченная, чистенькая, вкусненькая, образцово-показательная ))))))) в общем, де фотки? где новая галерея? )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #408 : Январь 29, 2009, 03:31:04 » |
|
Было бы неплохо располагать новые личные сообщения в порядке увеличения даты получения, то есть, более новые сообщения видеть вверху.
И потом, удобно видеть историю переписки с человеком, а не разворот всех полученных ЛС-ок.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #409 : Январь 29, 2009, 03:32:51 » |
|
Было бы неплохо располагать новые личные сообщения в порядке увеличения даты получения, то есть, более новые сообщения видеть вверху. Профиль-Внешний вид форума-Показывать новые личные сообщения сверху И потом, удобно видеть историю переписки с человеком, а не разворот всех полученных ЛС-ок. Увы. Цепочек как в ГМейле не предусмотрено. Но я посмотрю, возможно есть модификации.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #410 : Январь 29, 2009, 04:06:25 » |
|
Благодарю. Ммм, "Первак" - всем новичкам нравится с таким статусом ходить? нельзя ли прописать нечто иное?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #411 : Январь 29, 2009, 04:08:34 » |
|
пиши на форму и само поправится)
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #412 : Январь 29, 2009, 04:14:41 » |
|
И "первак" сгинет? Али будет ниже виден?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #413 : Январь 29, 2009, 04:16:08 » |
|
Станешь бакалавром
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #414 : Январь 29, 2009, 04:16:27 » |
|
статус автоматом генерируется в зависимости от количества сообщений
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #415 : Январь 29, 2009, 04:17:39 » |
|
Нуда вот у водки 2242 сообщени и ник Водка вот ему и сгенерило Акуна -матата проректор )))
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #416 : Январь 29, 2009, 04:22:19 » |
|
пиши на форму и само поправится А! Тьфу! Подумала, что можно самому себе подпись поставить под ником (это да - видела) и "первак" оттуда вытеснится. Наивная. Что ж, буду ходить с "прославленным" статусом.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #417 : Февраль 06, 2009, 11:03:41 » |
|
Плохо, то что сообщения прошедшие премодерацию не отражаются как новые. МОжно это убрать? Я то их не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #418 : Февраль 06, 2009, 11:10:16 » |
|
Плохо, то что сообщения прошедшие премодерацию не отражаются как новые. МОжно это убрать? Я то их не видел... Плохо, согласен. Убрать, наверное, можно, но рыть в этом направлении долго. Попробую. З.Ы. Проще не зарабатывать премодерацию
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #419 : Февраль 06, 2009, 11:10:54 » |
|
сенкс))
|
|
|