Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Июль 30, 2007, 07:49:03 » |
|
Ну кто работает, кто на морях, то понятно. Я имею в виду, что вы делаете в свободное время, когда все друзья разъехались или работают? Ведь лето. Хочется чего-то особенного, экстремального что ли? Или это только мне такого хочется?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1 : Июль 30, 2007, 07:58:45 » |
|
Думаю ... больше чем надо ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Июль 30, 2007, 08:02:09 » |
|
Занимаюсь экстремальным ремонтом лоджии ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #3 : Июль 31, 2007, 02:41:29 » |
|
Экстремальное строительство домика на даче ))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Июль 31, 2007, 09:20:44 » |
|
На выходные если есть деньги езжу на море, если нет смотрю фильмы и в игрушки играю
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июль 31, 2007, 12:40:36 » |
|
Мммм..... Ем мороженое с ананасами и смотрю фильмы =) много фильмов. много фотографий. много прогулок. много счастья в глазах. много улыбки. много touch & go. много интернета и АйСиКью. ...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Июль 31, 2007, 08:08:17 » |
|
На выходные если есть деньги езжу на море, если нет смотрю фильмы и в игрушки играю
И не надоедает? Я имею в виду не море Занимаюсь экстремальным ремонтом лоджии ))
Н-да...Ремонт - летний бич! Сочувствую!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Июль 31, 2007, 08:19:32 » |
|
Ну кто работает, кто на морях, то понятно. Я имею в виду, что вы делаете в свободное время, когда все друзья разъехались или работают? Ведь лето. Хочется чего-то особенного, экстремального что ли? Или это только мне такого хочется? а почему ты не хочешь разъехаться или работать?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Июль 31, 2007, 08:20:34 » |
|
Занимаюсь экстремальным ремонтом лоджии ))
Н-да...Ремонт - летний бич! Сочувствую! Если делать ремонт в хорошей компании, то не думаю что тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Июль 31, 2007, 08:33:41 » |
|
Да ниче )) я привык, последние несколько лет то дома, то на даче, то у бабушки, то у второй бабушки ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #11 : Июль 31, 2007, 10:13:58 » |
|
Да ниче )) я привык, последние несколько лет то дома, то на даче, то у бабушки, то у второй бабушки )) Ух ты! Так у нас прям такой мастер?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #12 : Июль 31, 2007, 10:45:01 » |
|
Я не мастер, а подневольный рабочий ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #13 : Август 01, 2007, 10:43:41 » |
|
И не надоедает? Я имею в виду не море НУУУ ВООБЩЕ ни капельки не надоедает P.S. Вообще последнее время какой-то ленивый стал
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Август 02, 2007, 07:27:56 » |
|
А я встречаюсь с друзьями и со знакомыми,которых очень давно не видела.ведь летом все же больше свободного времени,поэтому можно даже в соседний город сьездить!а что стоит пойти погулять с другом из соседнего дома?(а в учебное время это многого стоило)
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #15 : Август 05, 2007, 12:39:44 » |
|
А я встречаюсь с друзьями и со знакомыми,которых очень давно не видела.ведь летом все же больше свободного времени,поэтому можно даже в соседний город сьездить!а что стоит пойти погулять с другом из соседнего дома?(а в учебное время это многого стоило)
И то правда! Но я имела в виду какое-то конкретноке занятие.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #16 : Август 05, 2007, 12:43:58 » |
|
Ходим на форумовки
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #17 : Август 05, 2007, 12:47:32 » |
|
LazarusLong мает рацию ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #18 : Август 05, 2007, 12:53:41 » |
|
LazarusLong мает рацию )) . Даже две
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #19 : Август 05, 2007, 05:54:26 » |
|
Ходим на форумовки Гы! что да, то да! Вот уж поистине лето форумовок))) А кто тут предлагал собираться раз в квартал...
|
|
|
|
|
|
|
|