Sterh
|
|
« : Июль 31, 2007, 02:35:24 » |
|
Кто как отмечает и/или отмечал свои дни рождения ?..Делимся опытом и помогаем друг другу на будущее Думаю, каждому хочется повести этот день как-то по особенному... чтобы запомнился. А как это делаешь ты ?.. =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Июль 31, 2007, 02:52:31 » |
|
Сплю как можно дольше, чтобы меня никто не напрягал поздравлениями, а как встану молюсь чтоб побыстрей настало завтра. Не люблю этот день.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Июль 31, 2007, 02:55:00 » |
|
А я люблю этот день, но отмечаю каждый раз по разному, нет четкого плана.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Июль 31, 2007, 02:58:49 » |
|
здорово )) а расскажи свои самые запоминающиеся "отмечания" )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Июль 31, 2007, 03:01:43 » |
|
здорово )) а расскажи свои самые запоминающиеся "отмечания" ) Сорри но нет, сильно личное Хотя если раньше не осуществлю, то в этом году на ДР подарю себе прыжок с парашутом
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Июль 31, 2007, 03:17:16 » |
|
здорово )) а расскажи свои самые запоминающиеся "отмечания" ) Сорри но нет, сильно личное как скажешь =)) у меня в прошлом году было одно из самых запоминающихся: сначала отметила на работе, где подарили такого больфого-больфого зайца и немножко посидели, потом в этот день приехал мой братишка... и это было самое приятное. Что он даже домой не заходил, а пришёл меня поздравить!.. а потом я со своей лучшей подружкой провела вечер в ганжбасе, пела моя любимая Рада. Это был бесподобный джаз!!! вот. ну собственно ещё мне нравятся наши посиделки у меня, все как полагается, стол, торт, танцы, жара. И! Собираются мои самые дорогие мне друзья. Я полюбила свой день вареня наверно именно поэтому: что с разных уголков, но они все со мной в этот день. Это приятно.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Июль 31, 2007, 03:57:35 » |
|
...то в этом году на ДР подарю себе прыжок с парашутом
У нас на работе чувак прыгнул. Выложил описание. Так я говорю: "выложи описание на внутренний форум". Ответ: Я просто не знаю как это назвать и куда положить: Объявления - "Умереть молодым всего за 205 грн с НДС" Аффтар жжот - с оригинальным названием Ссылки на смешные страницы в интернете - с оригинальным названиемОтмечаю вот уже четвертый год подряд дома. Последний праздник - это была жесть! Лучше до этого точно не было. По пятибальной шкале с уверенностью поставил себе 5 с минусом.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Июль 31, 2007, 08:05:40 » |
|
Только не дома! Так надоело. Наверное, скоро не будет получаться с друзьями праздновать, вот пока стараюсь. У мя д.р. как раз на сессию выпадает. Знаю одно: действительно каждый раз по-разному. В последнее время только с друзьями! ну а самое запоминающееся д.р., на котором я была (не моё, соответственно), д.р. моего любимого. Это самая насыщенная программа! сначала боулинг, потом кахешка, кинотеатр и, конечно же, каток. Мне понравилось безумно!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #8 : Август 01, 2007, 07:56:06 » |
|
Приходи на форумовку;), и делов то:)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Август 01, 2007, 10:44:48 » |
|
У меня одна подруга здорово программку организовала на свой ДР. Правда, не знаю, кому было приятнее, ей или гостям. Сначала всех повела на классную комедию в Шевченко, потом всей гурьбой мы мотанулись в Викторию на боулинг. Потом оттуда рванули на 2 Гуся на лазерфорс. А потом еще и посидели в 2 Гусях с пивом . Просто офигительно было. Единственная проблема - все по времени, по записи. Мотаться по гололеду, чтоб не опоздать никуда, было прикольно ). Но зато запомнилось на всю жизнь. Особенно, когда здоровые ребята (нам всем в среднем по 24 года) мотаются с пистолетиками в броне, кричат, визжат, пытаясь друг в друга попасть и еще и не подставиться самому. А боулинг запомнился 2мя поломанными там ногтиками ))).
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #10 : Август 01, 2007, 02:06:02 » |
|
Приходи на форумовку;), и делов то:)
Воть! Золотые твои слова! И в кругу друзей, и не скучно это уж точно, и не так как всегда)))) ... Потом оттуда рванули на 2 Гуся на лазерфорс. А потом еще и посидели в 2 Гусях с пивом . Просто офигительно было. ... а сколько это стоит не знаешь? Тож хотелось бы сходить))) А боулинг запомнился 2мя поломанными там ногтиками ))).
А вот это да! Без потерь на боулинге не обходиться. Знаем по опыту ((( Итак, как показывают многочисленные записи, нравятся Д.Р. с насыщенной программой. Да?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #11 : Август 01, 2007, 02:38:49 » |
|
Сначала были планы посидеть в кафешке.Но потом все круто обломалось: надулись пивасика, купили торт и можно сказать руками сожрали его в лесу. Звучит плохо, но было весело
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Август 01, 2007, 02:40:43 » |
|
Сначала были планы посидеть в кафешке.Но потом все круто обломалось: надулись пивасика, купили торт и можно сказать руками сожрали его в лесу. Звучит плохо, но было весело Торт - руками в лесу - это руль!!! )) кстати, торт руками - это кайф! вчера было др у шефа и торт руками. я балдела =)))
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #13 : Август 01, 2007, 02:40:53 » |
|
А вообще неважно где, как, какая программа, какой стол. Главное с кем
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Август 01, 2007, 02:41:32 » |
|
точно! =)) +1
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #15 : Август 01, 2007, 03:00:22 » |
|
а сколько это стоит не знаешь? Тож хотелось бы сходить)))
По-моему, 8 грн. с человека за 10 минут, или 10 грн. за 8 минут - это еще зимой было.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Август 01, 2007, 03:23:37 » |
|
Верно. Согласен. Главное, чтобы рядом были те, кого ты любишь и кем дорожишь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #17 : Август 01, 2007, 03:50:45 » |
|
Вооще это верно. Особенно если этот кем дорожишь умеет играть на гитарке
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #18 : Август 01, 2007, 03:53:52 » |
|
До 9 лет дни рождения меня веселили.С 9 до 16 - прикалывали, а ща че-то не в радость. Наверное старею :'(
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #19 : Август 01, 2007, 05:02:40 » |
|
День Рождения ... Два слова, которые так хочеться кому то подарить ... и совершенно не хочется принимать ... Даже и не знаю как относиться к этому празднику ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|