Sterh
|
|
« Ответ #20 : Август 01, 2007, 05:13:00 » |
|
День Рождения ... Два слова, которые так хочеться кому то подарить ... и совершенно не хочется принимать ...
в том-то и оно... *вздыхает* не хочется принимать... почему бы не провести этот день так, как хочется?.. не так, как хочется гостям или чтобы им понравилась. До безобразия не люблю эту поруку: так, придут гости, подарят подарки, значит надо выставляться и их развлекать. А провести этот день для себя любомого/-ой. Мой самый счастливый день: была на Маяке, купила пастэль, бумагу, рамку для картины и закрепитель лака. Увиделась только с одним человеком, своим братишкой. Мы ставили мне Линукс. А потом ещё прогулялись по району пофоткали те фотки, которые я когда-то выкладывала (полстены в лучах и солнце). В этом нет ничего особенного. Но для меня... я делала то, что хотела и до чего руки никогда не доходили. Я бы хотела как-то так провести этот день. Без гостей, которым я чего-то должна. И чтобы мне никто не должен. Зачем напрягаться?.. "Жизнь - не страдание".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Август 01, 2007, 05:20:41 » |
|
Хм... Вот этого я не понимаю: До безобразия не люблю эту поруку: так, придут гости, подарят подарки, значит надо выставляться и их развлекать.
А слабо пригласить только тех, КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ И С КЕМ, ТЫ УВЕРЕН(А), ПРОВЕДЁШЬ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО???!!! На то он и День Рождения! А если не хочешь праздника - никого не приглашай. Это ж не обязаловка Не понимаю. З.Ы. Мой самый счастливый день (не ДР) я провёл в нашем "Буревестнике" - мы с ребятами сильно обгорели на солнце и весь день валялись в кроватях не шевелясь. Весь день провалялся с книжкой Это был кайф
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #22 : Август 01, 2007, 05:24:55 » |
|
В кои-то веки соглашусь с туфтом. Не хочешь - не выставляйся и не развлекай!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Август 01, 2007, 05:25:56 » |
|
А слабо пригласить только тех, КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ И С КЕМ, ТЫ УВЕРЕН(А), ПРОВЕДЁШЬ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО???!!! На то он и День Рождения!
ну дык. пригласить только одного человека или двоих... думаю, остальные обидятся. а в общем........ А если не хочешь праздника - никого не приглашай. Это ж не обязаловка Не понимаю. вот! ты сам ответил. это обязаловка в наших глазах. праздник ассоциируется с гостями ты сам сказал. "А если не хочешь праздника - никого не приглашай." вот я об этом и говорю. что праздник может быть не только таким!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Август 01, 2007, 05:37:02 » |
|
ну дык. пригласить только одного человека или двоих... думаю, остальные обидятся. а в общем........
Не обидятся. вот! ты сам ответил. это обязаловка в наших глазах. праздник ассоциируется с гостями ты сам сказал. "А если не хочешь праздника - никого не приглашай." вот я об этом и говорю. что праздник может быть не только таким! Поправлюсь немножко: "А если не хочешь ТАКОГО праздника - никого не приглашай"
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #25 : Август 01, 2007, 05:39:31 » |
|
Хе хе, Sterh и Tuft, если ли интересно темы где вы не спорите
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #26 : Август 01, 2007, 05:40:48 » |
|
Да, Sterh, ты озвучила и мои мысли ... Вот только большинство привыкло к стандартному празднованию ДР как накрытию стола и ответному вручению подарков ... и по другому празднование ДР просто не понимают ... Но вот я иногда просто собираю своих друзей за столом ... так чтобы посидеть ... да и подарки в обычный будний день могу подарить ... что кстати вызывало, иногда, недоумение ... ((
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #28 : Август 01, 2007, 06:15:06 » |
|
"... я же не виноват, что люди хотят видеть то, что Хотят ... " и скорее всего они видят то, что отличается от действительности ... Бедняга tuft ...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #29 : Август 01, 2007, 06:27:16 » |
|
Бедняга tuft ...
Ээээ?.. Я?.. Точно?... Я же НЕ согласен! Ни по личным, ни по каким другим убеждениям... Так я ли бедняга? Или тот, кто соглашается "во имя" или "ради"?.. А там - лишь призрак... Я ли бедняга? З.Ы. Я не слишком туманно изъясняюсь? З.З.Ы. Ссори всем за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #30 : Август 01, 2007, 06:38:30 » |
|
Я ли бедняга? НУ а кто же ... А вообще tuft ты видимо ничего не понял ... прочитай снова Ответ # 28 ... слова выделенные цветом отличным от чёрного ...
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #31 : Август 02, 2007, 12:18:08 » |
|
Совершенно согласна со Стерх в этом вопросе. Обязаловка! всегда НУЖНО кого-то пригласить. Так принято. И думаешь, как бы так провести этот день, чтобы понравилось ВСЕМ. А эти ВСЕ такие разные.... В итоге сам не получаешь должного удовольствия от праздника, твоего праздника, ибо думаешь о том, чтобы всё шло по плану. И признайтесь честно, кто после д.р. не спрашивал приглашённых: тебе (вам) хоть понравилось?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Август 02, 2007, 12:38:01 » |
|
Вот-вот, Зеленоглазая, это первый вопрос, когда созваниваешься со всеми... к сожалению... и все льстят, что это был лучший день рождение из всех!.. решено!!.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #33 : Август 02, 2007, 12:41:24 » |
|
и все льстят, что это был лучший день рождение из всех!..
Мадмуазель, к сожалению, у вас слишком короткая память. решено!!. Решено что?
|
|
« Последнее редактирование: Август 02, 2007, 12:53:25 от MASTROYANI »
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Август 02, 2007, 12:51:05 » |
|
Мадмуазель, к сожалению, у вас слишком короткая память.
вы о чём?.. я только о том, что люди склонны меняться и менять своё отношение к событиям. то, что когда-то было здорово, я не отрицаю, что это было здорово. но сейчас... пересмотрев многое, хочется чего-то такого, чего ещё не было. решено!!. Решено что? как провести этот замичатильный день =)))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Август 02, 2007, 01:17:38 » |
|
Вот у вас двоих обязаловка А у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #36 : Август 02, 2007, 01:21:42 » |
|
Вот у вас двоих обязаловка А у меня нет. Если в эти "два" вхожу я, то позволю заметить, что для меня это необязаловка, а праздник для души.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #37 : Август 02, 2007, 02:37:41 » |
|
Вот у вас двоих обязаловка А у меня нет. Если в эти "два" вхожу я, то позволю заметить, что для меня это необязаловка, а праздник для души. Не, это я Стерх и Зеленоглазке говорил Влом было цитировать.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #38 : Август 02, 2007, 03:06:05 » |
|
[ как провести этот замичатильный день =)))
и как???
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Август 02, 2007, 03:18:41 » |
|
[ как провести этот замичатильный день =)))
и как??? на природе. шашлык-машлык, понимаешь! вах-вах-вах ))) ну и my only friends.
|
|
|
|
|
|
|
|