Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« : Июль 31, 2007, 03:53:05 » |
|
Насмотрелся роликов этой игрули. Вроде с физикой повреждений ребята, что-то сделали наконец!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Июль 31, 2007, 05:00:53 » |
|
Все равно NFS 3 была самая лучшая. ИМХО.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3 : Июль 31, 2007, 05:01:48 » |
|
NFS Porshe forever
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #4 : Июль 31, 2007, 11:28:15 » |
|
Вроде с физикой повреждений ребята, что-то сделали наконец! Да ты шо! Абалдеть! Теперь на управляемом тобой трамвае можно будет ставить царапины ?
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #5 : Август 01, 2007, 01:43:34 » |
|
Намного лучше, чем ты выразился.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #6 : Август 01, 2007, 10:32:43 » |
|
К сабжу тоже присматриваюсь, но после выхода в этом году Test Drive Unlimeted и Dirt (ралли), на серию NFS как то не особенно надеюсь.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 25, 2007, 07:42:54 » |
|
Итак, второй день почти смакую эту игрулину(читай "почти" - комп таки староват). Авто наконец-то можно поцарапать и даже больше! Правда не так зрелишшно, как во Flatout'e, но все же можно: и дверь выбить боковую/заднюю и капот снести, и даже сальто удавалось сделать и крышу смять Удивляет то, что вполне комфортно можно ездить за рулем( Logitech G25 "с педалями от старого советского автомобиля"(c)Human, причем все 6 передач запросто вешаются на КПП автоматом - разработчики постарались в плане совместимости с игровым железом), отключив всех ассистентов: абс тормозов, контроль сцепления с дорогой, авто-водитель. Вообщем за машинки и физику - пять! Сюжет, заставки - как обычно тупая американская история, пропустим. Графика на уровне, текстуры вполне хороши. Отключение эффектов, деталей, дыма и теней не паскудит картинку до невозможности -> на слабых компах можно поиграть с вполне нормальной картинкой. Музыка тяжеловата, и отстойновата - пропустим. Разнообразием гонок на первых турнирах нас не балуют: драг, кольцевые гонки на лучший круг. Дальше будем посмотреть, ибо дорога до самого главного очень длинная! В целом я впервые, после nfs3 доволен выпуском новой части - наконец-то в EA постарались потрудиться над игрой!
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 28, 2007, 08:30:34 » |
|
Lo для поиска и обмена есть своя тема! Поигрался в сабж.... Как-то двойственный впечатления, в общем средненько. P.S. когда уже EA научатся делать нормальные задники!?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 28, 2007, 10:00:44 » |
|
P.S. когда уже EA научатся делать нормальные задники!? Что ты подразумевал под словом "задники" ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2007, 10:03:50 » |
|
KyDECHuK то что не на трассе, дома, природа, для сравнения поиграйся в Dirt, разница видна сразу
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 28, 2007, 10:07:26 » |
|
Dirt ?? Который "колин мак рей" ? Тогда для сравнения не получится - ПК не потянет, старик уже для таких выкрутасов с графикой... В принципе мне фон трассы глубоко по барабану - главное машина и сама трасса
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 28, 2007, 10:10:29 » |
|
Dirt ?? Который "колин мак рей" ? Именно он, да и физика там на порядок лучше
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Botanik
Абитуриент
Зима блин...
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2007, 05:43:02 » |
|
А она лучше ,чем мост вонтед?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2007, 05:58:57 » |
|
А она лучше ,чем мост вонтед? Я считаю - да, остальные могут не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 01, 2007, 03:30:49 » |
|
Поддерживаю KyDECHuKа
|
|
|
|
|
|
|
|