zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Август 08, 2007, 01:52:08 » |
|
Каждый ждет от интернета реализации своих потребностей - ответов на вопросы, новых знакомых, общения и т.д. Хотелось бы узнать мнение посетителей данного форума.... что должен содержать универсальный интернет-ресурс, который было бы приятно посещать. Ресурс, который бы покрывал все потребности. Что в нем должно быть?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Август 08, 2007, 08:58:35 » |
|
хм... ну наверно это google.com =) отличный ресурс! да! ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #2 : Август 08, 2007, 09:45:49 » |
|
Комнату Желаний можна?
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Август 08, 2007, 10:39:44 » |
|
Ну...универсального ресурса быть не может, всегда тематические будут полнее охватывать, какие-то вопросы
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Август 12, 2007, 11:37:48 » |
|
гугль - это конечно интересно. но есть такие гадости как myspace, livejournal, facebookю они вполне востребованы, но не покрывают все потребности
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #5 : Август 12, 2007, 11:51:34 » |
|
Йех... никто не обнимет необъятного . Какой бы ресурс полностью удовлетворил мои потребности? Мне бы на первое время хватило бы поисковой системы, блога, почты, новостей(персонализированных) и погоды. Но это в очень отдаленном приближении. Потому как ни один ресурс не может содержать всего. Сейчас 60% моих потребностей удовлетворяет связка google, livejournal, korrespondent.net+lenta.ru.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Август 13, 2007, 12:01:51 » |
|
Йех... никто не обнимет необъятного . Какой бы ресурс полностью удовлетворил мои потребности? Мне бы на первое время хватило бы поисковой системы, блога, почты, новостей(персонализированных) и погоды. Но это в очень отдаленном приближении. Потому как ни один ресурс не может содержать всего. Сейчас 60% моих потребностей удовлетворяет связка google, livejournal, korrespondent.net+lenta.ru. примерные потребности понятны )
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Август 14, 2007, 10:43:30 » |
|
Йех... никто не обнимет необъятного . Какой бы ресурс полностью удовлетворил мои потребности? Мне бы на первое время хватило бы поисковой системы, блога, почты, новостей(персонализированных) и погоды. Но это в очень отдаленном приближении. Потому как ни один ресурс не может содержать всего. Сейчас 60% моих потребностей удовлетворяет связка google, livejournal, korrespondent.net+lenta.ru. такой перечень сочетает в себе яндекс,но гугл рулит!=)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #8 : Август 14, 2007, 11:21:13 » |
|
Когда все мои френды из ЖЖ перелезут на яндекс - я подумаю Но разве может Яндекс.Почта сравниться с gmail. Правда, надо сказать, последний раз яндексовской почтой пользовался давно. Может сейчас она и нормальная. А вообще ближе всех к идеальному ресурсу - гугл.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|