|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #101 : Октябрь 05, 2007, 02:32:37 » |
|
Нормальная ситуация - любой форум возьми. Из общего количества зарегистрированных, реально общаются процентов 10-15, не больше.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #102 : Октябрь 05, 2007, 02:39:23 » |
|
Есть повод задуматься? Есть соображения на этот счет? Давайте устроим турнир по футболу, а SV будет отчеты писать Нормальная ситуация - любой форум возьми. Из общего количества зарегистрированных, реально общаются процентов 10-15, не больше.
Дык и я о том же. Админы могут провести чистку рядов и поудалять тех, кто не заходил сюда более полугода. Странно, что вообще возникают вопросы подобного рода.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #103 : Октябрь 05, 2007, 02:40:34 » |
|
Дык и я о том же. Админы могут провести чистку рядов и поудалять тех, кто не заходил сюда более полугода. Странно, что вообще возникают вопросы подобного рода. Я думал ты что-то другое предложишь Может и будем удалять. Тех у кого 0 сообщений и те, кто тут не был полгода. Может...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #104 : Октябрь 05, 2007, 03:24:28 » |
|
Давайте устроим турнир по футболу, а SV будет отчеты писать Зачем отчет? Не надо отчет! Потом отчет! Для начала замутим он-лайн: Мастрояни проходит по левому флангу передача в центр на Алдера удар по воротам. Ай-ай-ай!!! Ой-ой-ой!!! Уй-уй-уй!!! Штанга, только перекладина спасает ворота Евгена от верного гола. З.Ы. все имена вымышлены, любые совпадения - слычайны
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #105 : Октябрь 05, 2007, 03:42:44 » |
|
Я думал ты что-то другое предложишь Можно предложить конечно. А вообще идей полно, надо просто под ноги посмотреть, они там валяются SV как обычно жжот напалмом.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #106 : Октябрь 05, 2007, 07:13:20 » |
|
Может и будем удалять. Тех у кого 0 сообщений и те, кто тут не был полгода. Может...
Правильно! Это значительно повысит процент активных участников форума
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #107 : Октябрь 05, 2007, 10:04:57 » |
|
Давайте устроим турнир по футболу, а SV будет отчеты писать да1 да! да! поддерживаю руками и ногами и пас головой!!! Дык и я о том же. Админы могут провести чистку рядов и поудалять тех, кто не заходил сюда более полугода. Странно, что вообще возникают вопросы подобного рода.
разумное предложение. я За. эти пользователи наверняка и забыли что тут регились.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #108 : Октябрь 06, 2007, 12:10:20 » |
|
да1 да! да! поддерживаю руками и ногами и пас головой!!! А ты подходи на наш футбол, мы завтра играем, т.е. уже сегодня
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #109 : Октябрь 11, 2007, 04:32:12 » |
|
Не знаю куда написать, поэтому написал сюда вот заметил тенденцию, всё больше народу в скрытых сидит. вопросик: а чего собсна шифруемся? Народ а ну выходи из сумрака
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #110 : Октябрь 11, 2007, 05:35:30 » |
|
Не знаю куда написать, поэтому написал сюда вот заметил тенденцию, всё больше народу в скрытых сидит. вопросик: а чего собсна шифруемся? Народ а ну выходи из сумрака Честно говоря да. Не вижу в этом никакого смысла. З.Ы. Даже могу поимённо, точнее "пониково" назвать скрытых... Непонятно мне это
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #111 : Октябрь 11, 2007, 05:41:34 » |
|
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #112 : Октябрь 11, 2007, 05:43:29 » |
|
Угу не понятно. Хотя каюсь, когда то сам развоплощался и уходил на первый уровень сумрака. Но там холодно, мох растет и вообще тени каие-то бродят. Короче говоря не понравилось мне там и решил я снова перевоплотится в юзера обыкновенного, стать видымым для всех желающих, видеть краски групп пользователей различных
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #114 : Октябрь 11, 2007, 07:20:13 » |
|
Пусть ответят те кто в сумраке. Они чего-то молчат
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #115 : Октябрь 11, 2007, 07:23:37 » |
|
Ы. Вам ли не пофиг? А давайте еще потребуем обосновать выбор цвета ника! )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #116 : Октябрь 11, 2007, 07:28:55 » |
|
Sochin, пофиг, но надо ж че-то спросить.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #117 : Октябрь 11, 2007, 07:53:00 » |
|
А чё? Я могу и обосновать )
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #118 : Октябрь 11, 2007, 07:53:58 » |
|
Как Вы догадываетесь я тоже
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #119 : Октябрь 12, 2007, 12:51:55 » |
|
Мой цвет уже обоснован в "Уникальных группах". НУ ИНТЕРЕСНО МНЕ! НУ ОТВЕТЬТЕ, НАРОД! Какой смысл сидеть в скрытых?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|