SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #140 : Октябрь 31, 2007, 12:27:39 » |
|
Alder, полностью согласен. Это самое главное
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #141 : Октябрь 31, 2007, 12:28:38 » |
|
А я согласна с Алдером, мы действительно привыкли друг к другу и сдружились, может не все и не со всеми, но это факт! А наши форумовки вообще напоминают встречи лучших друзей... Приятно
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #142 : Октябрь 31, 2007, 12:43:24 » |
|
Самое главное все таки не количество тем и сообщений, а то, что мы все сдружились и привыкли друг к дружке да уж... мне если честно, немножко не хватает споров с туфтом и гавом.. сейчас заходишь на форум, и никаких эмоций !.. переживаний !.. бунта !.. скукотищща эх... *вздыхает*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #145 : Октябрь 31, 2007, 03:22:24 » |
|
да уж... мне если честно, немножко не хватает споров с туфтом и гавом.. сейчас заходишь на форум, и никаких эмоций !.. переживаний !.. бунта !.. скукотищща эх... *вздыхает* Вот-вот. Это как-то Zimburella спросила у меня в аське, не думаю ли я, что форум разваливается в "междуусобных войнах". На что я ответил, что напротив - лично мне в такие моменты очень интересно общаться Просто с тебя я как-то на Аню переключился. И чувства оказались взаимными ))) А потом, когда с ней в аське стали общаться, как-то всё и затихло Хотя вот вчера поцапались (наверное с её стороны это выглядело так), но в аське )) Ну ничего, я что-нибудь придумаю и на форуме
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #146 : Октябрь 31, 2007, 03:27:07 » |
|
А я думаю, что междуусобных войн на форуме среди нас не так много. Как по мне, то можно на пальцах одной руки пересчитать количество таких воюющих пар (иногда триад). И то количество этих пар легко уменьшить, если абстрагироваться на время от того какой человек пишет, а вникнуть в то, что он пишет
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #147 : Октябрь 31, 2007, 03:28:54 » |
|
Ну ничего, я что-нибудь придумаю и на форуме Ахха )) Дафай я-таки хатю надрать тебе задницу )) Может все-таки бои без правил ?.. Ну там или тему-релакс, куда зашёл, высказался все о чем ты думаешь и ништяк =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #148 : Октябрь 31, 2007, 03:39:32 » |
|
Sterh, тимбилдинг, тимбилдинг, только тимбилдинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #149 : Октябрь 31, 2007, 03:43:55 » |
|
Ну там или тему-релакс, куда зашёл, высказался все о чем ты думаешь и ништяк =)
Помоему таких релаксовых тем уже выше крыши, высказывайся не хочу )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #150 : Октябрь 31, 2007, 04:34:40 » |
|
Самое главное все таки не количество тем и сообщений, а то, что мы все сдружились и привыкли друг к дружке Этя да! Сдружились! А на форумовках так вообще родные! А с некоторыми пили даже на брудершафт...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #151 : Октябрь 31, 2007, 07:52:49 » |
|
А я думаю, что междуусобных войн на форуме среди нас не так много. Как по мне, то можно на пальцах одной руки пересчитать количество таких воюющих пар (иногда триад). И то количество этих пар легко уменьшить, если абстрагироваться на время от того какой человек пишет, а вникнуть в то, что он пишет
Золотые слова. +1
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #152 : Октябрь 31, 2007, 08:48:26 » |
|
Эх.... себе что ли антипода найти и гавкаться с ним время от времени чтобы было еще веселее
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #153 : Октябрь 31, 2007, 08:55:53 » |
|
transformator, да просто найди повод, начинай спорить со всеми (или с кем-то одним). Понервничать для вида обязательно нужно. Что там...Много ли нужно для конфликта?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #154 : Октябрь 31, 2007, 08:58:38 » |
|
Zimburella, чего ты лезешь куда не надо? Ты хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #156 : Октябрь 31, 2007, 09:16:06 » |
|
Zimburella, та я же тоже что то вяловат к концу дня. На самом деле без повода ни с кем ругаться не хочу. Ребята давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #157 : Октябрь 31, 2007, 09:18:07 » |
|
Конечно, Транс! О чём речь! Будем жить дружно! До следующей ссоры //Это невозможно, чтобы с таким разнообразием тем, пользователей и взглядов на жизнь совсем не возникало разногласий.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #158 : Октябрь 31, 2007, 09:30:10 » |
|
Главное, чтобы не сливалась грань между "свободой слова" и "срать в комментах"
(с) не дословно откуда-то с баша
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #159 : Ноябрь 05, 2007, 08:30:55 » |
|
Такой движ на форуме и все что-то просматривают..ПисАть нужно, а не только читать, товарищи!!
|
|
|
|
|
|
|
|