Alder
|
|
« Ответ #160 : Ноябрь 05, 2007, 08:35:58 » |
|
Такой движ на форуме и все что-то просматривают..ПисАть нужно, а не только читать, товарищи!! Еще не вечер
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #161 : Ноябрь 05, 2007, 08:43:09 » |
|
Вы изрядно написали за выходные, должен заметить Пока все перечитаешь, и писать не захочешь.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #162 : Ноябрь 05, 2007, 10:24:33 » |
|
Ага, особенно если кто-то твою мысль уже озвучил
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #163 : Ноябрь 09, 2007, 11:23:43 » |
|
Елки-палки, да это что ж делается? 11 человек в онлайне и никто ничего не пишет) А ну всем быстро писать!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #164 : Ноябрь 11, 2007, 08:06:02 » |
|
Мда, давно не было меня тут =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #165 : Ноябрь 12, 2007, 11:01:27 » |
|
Глянул статистику двух последних месяцев. Сегодня уникальный день. Обычно минимум сообщения приходится на выходные и предвыходную пятницу. А понедельник в этом смысле выгодно отличается от этих дней по количеству мессаг. Оно и понятно, народ отдохнул и с новыми силами прийдя на работу (или вернувшийся с первого дня учебы) начинает флудить писать новые сообщения. Сегодня пока не дотягиваем до результата даже воскресенья. Это не может радовать. Хотя еще не полночь, еще есть два часа
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #166 : Ноябрь 12, 2007, 11:04:16 » |
|
SV, займись магистерской ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #167 : Ноябрь 12, 2007, 11:07:51 » |
|
grimgav, спасибо за совет, но уже не время
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #168 : Ноябрь 14, 2007, 05:31:26 » |
|
Похоже, я лидирую по "Последним ответам". Почему все только читают? Кстати, безвременно "покинувшая" нас Стерх ежедневно читает форум, но почему-то не пишет. Интересны мотивы Обида или утеха самолюбия? Скорее второе - ждёт, когда некто NunTerix возобновит тему "Стерх, вернись!" Кстати, активность последнего наблюдалась 2-го ноября. Так что данный пользователь действительно покинул нас по непонятным причинам на неопределённый срок.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2007, 05:43:05 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #169 : Ноябрь 15, 2007, 12:50:24 » |
|
tuft, а может мы не будем пантоваться? Наверное некогда им просто.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #170 : Ноябрь 15, 2007, 08:43:24 » |
|
tuft, кстати самый самый читатель(но не писатель ))) ) на форуме - БОДРОВ - провел времени больше всех - 72 дня, а написал всего 161 сообщений)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #171 : Ноябрь 15, 2007, 08:48:22 » |
|
LazarusLong, это местная система ИИ, она тут обучается и периодически вступает в контакт с нами ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #173 : Ноябрь 15, 2007, 10:39:51 » |
|
tuft, а может мы не будем пантоваться? Наверное некогда им просто. Мальчик мой, пантуешься ты, а я рассуждаю )) Лично мне неясно, как можно успевать читать форум, но не успевать писать ))) Как я и говорил, Нуна это не касается. У человека видать действительно времени нет. grimgav,
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #174 : Ноябрь 15, 2007, 02:19:10 » |
|
tuft, ну значит нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #175 : Ноябрь 21, 2007, 11:59:00 » |
|
Небольшая грустная статистика: 2007-11-18 416 2007-11-19 401 2007-11-20 122 Получается, что мы разучились общаться на интересные темы И кучу сообщений пишем только в бессмысленных темах. Форумчане, ведь то, насколько форум будет интересным, а не очередным местом для флуда, зависит в основном от вас! На форуме множество разделов. Я думаю, что каждый может найти себе по интересам. А так получается, что каждый день пишут в основном одни и те же люди, а остальные 50 посетителей просто читают. Грустно Да, кто-то скажет - слишком много флуда на форуме сейчас и будет прав Но давайте вместе менять что-то к лучшему, а не пускать все на самотек.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #176 : Ноябрь 21, 2007, 12:04:23 » |
|
А я на паре сижу, а на форуме никто не пишет:(
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #177 : Ноябрь 21, 2007, 01:04:20 » |
|
Я вообще не понимаю тех, кто просто читает.
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #178 : Ноябрь 21, 2007, 01:20:21 » |
|
Я вообще не понимаю тех, кто просто читает.
а я не понимаю тех, кто так говорит! флуда на форуме и так хватает с головой!!! и если мне нечего сказать, то я не говорю! но при всем этом кое-что почитать интерестно. вот мне интерестно, каждый кто прочел тему, должен обязательно в ней ответить что-то или как?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #179 : Ноябрь 21, 2007, 01:31:55 » |
|
вот мне интерестно, каждый кто прочел тему, должен обязательно в ней ответить что-то или как?
Ни хрена ты не понимаешь. Если ты прочел тему, то напиши хотя бы "+1", "-1", "=))", "жжошь" или что-то в подобном роде
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|