Alder
|
|
« Ответ #240 : Январь 26, 2008, 09:11:42 » |
|
tuft, а почему я могу создать 2 темы только за день? Я думаю нас двоих маловато, чтобы форум ожил. Маловато или нет, но это лучше чем жаловаться сюда З.Ы. Да, а одну тему удалили. Ибо нечего провоцировать флуд
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #241 : Январь 26, 2008, 09:17:33 » |
|
tuft, а почему я могу создать 2 темы только за день? Я считаю всё же, что лучше качество, чем количество Маловато или нет, но это лучше чем жаловаться сюда А вдруг эти жалобы возымеют действие на кого-то? В любом случае, тема эта есть, и в неё тоже что-то надо писать Ибо нечего провоцировать флуд Ну одной флудерской темой меньше, одной больше... Их вон сколько. Начиная с "Вируса на форуме КИТА" и заканчивая "Парнем для Насти"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #242 : Январь 26, 2008, 09:24:58 » |
|
Ну одной флудерской темой меньше, одной больше... Их вон сколько. Начиная с "Вируса на форуме КИТА" и заканчивая "Парнем для Насти" Ежедневник, А здесь мы жалуемся/делимся радостью
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #243 : Январь 26, 2008, 09:27:29 » |
|
Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь в ёё бесполезности.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #246 : Январь 27, 2008, 11:06:52 » |
|
Да мёртвый форум, что бы ни говорили.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #247 : Январь 27, 2008, 11:15:03 » |
|
tuft, вот сижу с кислой миной на лице, смотрю в твои последние два поста, и даже желания нет что-либо писать. Хотя на вот это я сподобился ))
おやすみなさい。
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #248 : Январь 27, 2008, 11:17:11 » |
|
grimgav, я хоть что-то пишу. А тут некоторые люди тупо висят на форуме молча весь день - не знаю для чего.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #249 : Январь 27, 2008, 11:20:04 » |
|
tuft, ну если ты тут напишешь очередной пост то от этого ничего не изменится. К тому же воскресенье - день традиционно не активный grimgav это арабская вязь? Спонсором форума становится Национальная нефтяная компания Абу-Даби? Или открывается арабская версия нашего сайта? Чьорт побьери если я пропустил этот знаменательнейший момент, то мне впору прийти в эту тему пожаловацца И пусть кто скажет шо оффтоп
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #250 : Январь 27, 2008, 11:25:37 » |
|
tuft, а может, хватит жаловаться и оффтопить? Напиши что-нибудь конструктивное и жди реакции. И хватит бузить, что никто не отвечает. Значит, неохота никому ничего писать. Я сейчас за компом всякие нужные штуки делаю, поскольку инет анлимный - захожу временами почитать, что написано. То, что читаю не вызывает желания написать. Не имею привычки писать что-либо просто чтобы написать.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #251 : Январь 27, 2008, 11:28:04 » |
|
Zimburella, вон Лёха вчера создал классную тему. И что-то активность не наблюдается. Что-то мне подсказывает, что дело тут не в конструктивности.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #252 : Январь 27, 2008, 11:32:35 » |
|
27 постов по теме за один вечер - это не активность? Ну и почему Леша создает темы, а ты только жалуешься, что форум умер? У нас почти всегда на форуме активность на выходных падала. Просто ты, наверное, реже заходил на форум. Попробуй денек не заходи - увидишь, что на форуме пишут и ничего он не умер.
З.Ы. Может, кто-нить перенесет последние посты в соответствующую тему??
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #253 : Январь 27, 2008, 11:32:55 » |
|
tuft, дай поробывать угадать... Если не конструктивность то что? Неужели виной всему «Аль-Каида», ядерная программа Северной Кореи и глобальное движение (простите за тафтологию) антиглобалистов? о_О А я то-дурак думал, что чеченский мальчик никого не убивал
|
|
« Последнее редактирование: Январь 27, 2008, 11:39:46 от Alder »
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #255 : Январь 28, 2008, 12:05:23 » |
|
Закройте эту тему! Она, подобно дракону пожирающему девственниц королевства, пожирает невинные буквы распрекрасных юзеров нашего КИТАйского королевства форума, которые могли бы в других темах сгруппироваться в осознанные и, главное, интересные посты на разные темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #257 : Январь 28, 2008, 12:32:56 » |
|
Аминь Господа присяжные, заседатели, админы и модераторы! Прошу занести в протокол это замечание, коим автор темы соглашается на ёё закрытие во благо дальнейшнго успешного развития форума
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #258 : Январь 28, 2008, 12:33:43 » |
|
Пока жив хоть один флудер, форум не умрет