Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #20 : Август 03, 2007, 03:42:20 » |
|
Ищу "В ожидании чуда",а еще почему-то очень захотелось пересмотреть "Красотку" если кто может помочь,заранее благодарна!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #21 : Август 03, 2007, 04:27:18 » |
|
Ищу "В ожидании чуда",а еще почему-то очень захотелось пересмотреть "Красотку" если кто может помочь,заранее благодарна!
В ожидании чуда _http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/5576.html Красотка _http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1992.html
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 07, 2007, 10:56:52 » |
|
Разыскивается фильм "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика. Очень хочется посмотреть
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 07, 2007, 11:04:01 » |
|
Разыскивается фильм "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика. Очень хочется посмотреть Оригинальное название скажи
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 07, 2007, 11:13:41 » |
|
A Clockwork Orange
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 07, 2007, 11:20:12 » |
|
Разыскивается фильм "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика. Очень хочется посмотреть
Сабж имеетса. Как забирать изволите? )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 09, 2007, 01:22:33 » |
|
Оч хоцца Симпсонов с украинским переводом посмотреть, ибо русский дубляж не удался(
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 14, 2007, 11:24:03 » |
|
день выборов, если кто наткнется-скинте ссылку плз
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 14, 2007, 11:52:58 » |
|
Кто-нибудь может поделиться такой вещью как "Намедни"? Ну все выпуски желательно http://www.videofile.com.ua/browse/series/ru/3106.htmlОно? Кстати наверно себе все-таки стяну, и поделюсь с тобой
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 14, 2007, 11:54:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 15, 2007, 11:48:00 » |
|
Кто-нибудь может поделиться такой вещью как "Намедни"? Ну все выпуски желательно Легко Лни у меня в сетке все лежат родные Если еще надо - свисни
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 15, 2007, 03:44:19 » |
|
Легко Лни у меня в сетке все лежат родные Если еще надо - свисни О, супер Евген, с нами СВ поделится. Можно не качать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 15, 2007, 04:18:41 » |
|
О! Можно я тоже свисну?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 15, 2007, 04:29:43 » |
|
О! Можно я тоже свисну?
Мну тоже хочет. Сколько там хоть дисков-то будет?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 15, 2007, 04:32:50 » |
|
Легко. В одном фильме в среднем 700 метров, фильмов всего 17-ть. В кажлм фильме от 1 до 4 серий с 1961-го по 2003-й года включительно
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 24, 2007, 06:26:13 » |
|
Ну всё, я не могу... Обыскался! Ищу х/ф "13-й воин" с Антонио Бандерасом. Конечно же с отменным качеством и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дублированным переводом. У меня есть - качество хорошее, но перевод... ужаснейший перевод. Ну что говорить, если переводчик слово "gerold" переводит как "девушка". Вероятно ему послышалось "girl". Господа КИТАйцы, подсобите - диском или ссылкой в инете, где можно скачать. Буду премного благодарен, составлю базу своих фильмов, что кому придётся по вкусу, поделюсь.
Значит входишь на torrents.ru, регишься. В поиск вводишь "13 воин" Выдаст кучу результатов от 1,36 до 9,27 Гб. Разное качество, много вариантов, смотри сам что тебе подходит. ps буду рад если помог.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 06, 2007, 06:16:29 » |
|
2 негров посадили ошибочно за убийство белого где то в 20 годах прошлого века. Они не убивали, но начали шарить по карманам убитого, и обвинили их. Дали пожизненно. И они пытались убегать. В конце 2 деда в возрасте 80 лет сумели убежать с тюряги.
Кажется там Эди Мёрфи снимается.
Помогите название фильма найти !!!!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 06, 2007, 10:34:19 » |
|
1999 Пожизненно / Life/
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|