grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« : Февраль 14, 2007, 09:29:00 » |
|
Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина.
Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина.
Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина.
Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина.
На кровать упал раздетый, Неприглядная картина, И потребовал минета В день Святого Валентина.
Кончив, захрапел ты громко, Как последняя скотина, Даже разбудил ребенка В день Святого Валентина.
Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина.
За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина.
Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина.
А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина.
Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина.
Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина.
И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник День Святого Валентина.
Оригинал.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2008, 06:23:09 от Alder »
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Февраль 14, 2007, 09:29:53 » |
|
К стати, поздравляю всех причастных к празднику и им сочувствующих =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #3 : Февраль 14, 2007, 01:11:50 » |
|
как говоритсо, +1! )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Февраль 14, 2007, 05:22:17 » |
|
тока хотел запостить=((
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Февраль 14, 2007, 05:24:47 » |
|
в тему)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Февраль 14, 2007, 05:25:37 » |
|
lolz =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Февраль 14, 2007, 05:30:12 » |
|
хе, нашел в каментах 4хстишье, которым описывается весь праздник) четче подметить нельзя) "мы влюблены тут спора нет с меня открытка с тебя минет"
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Февраль 14, 2007, 05:38:36 » |
|
Смиялсо фсем офисом =)))))))))))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Февраль 14, 2007, 11:54:54 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Февраль 15, 2007, 01:08:46 » |
|
SterhЭто тебе Не унывай! Спасибо =) меня спасёт одно раненное сердце, одно заштопанное плюшевое чудище, один взгляд... улыбка, которая лечит...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #12 : Февраль 15, 2007, 01:14:31 » |
|
Продолжаем тему...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #13 : Февраль 15, 2007, 02:31:28 » |
|
Вот, послесловие:
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Февраль 15, 2007, 02:56:20 » |
|
Вот, послесловие:
Рульно смахивает на "Помни каждый спамер! Спама много - меч один" ))) Не находите?.. у них много общего
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #15 : Февраль 15, 2007, 03:00:33 » |
|
В догонку:
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #16 : Март 05, 2007, 11:51:07 » |
|
"Кремлевская Валентинка" http://samka.livejournal.com/1587931.htmlсобственно валентинки уже нет зато комментарии аццкие просто ( Внимание - есть МАТ) З.Ы. Юмор - тоже может считаться альтернативным взглядом
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #17 : Апрель 10, 2007, 02:18:39 » |
|
|
|
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Февраль 14, 2008, 06:16:19 » |
|
Апнул тему %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #19 : Февраль 15, 2008, 09:43:37 » |
|
будем реалистами 14е это праздник продавцов цветов, конфет и шампанского (квн "Луна") (Отправлено в: 14 Февраля 2008, 20:54:08)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|