Alder
|
|
« : Август 16, 2007, 11:17:20 » |
|
Вопросы, замечания, обсуждение тут и только тут Обновлено 07.02.2008Тематика Wiki:1. Наш форум 2. Наш факультет 3. Наш университет 4. Полезная информация для специальностей нашего факультета. Развивать нашу Wiki вызывался LazarusLong. Помогать ему могут все желающие. Желательно согласовывать свои действия с LazarusLong. В тематике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2008, 02:43:05 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #21 : Август 16, 2007, 03:18:28 » |
|
Ы. Как минимум Шторм с Лазарусом. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #22 : Август 16, 2007, 05:02:08 » |
|
В развлекательно тренировочных целях вложил туда форумовку №3
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #23 : Август 20, 2007, 01:21:04 » |
|
Почему бы не вынести ссылку на вики куда-нибудь на главную страницу? А то узнать о её существовании можно лишь раскопав эту тему в недрах форума
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #24 : Август 20, 2007, 05:10:36 » |
|
Толково придумано.Я за, а то очень неудобно и труднодоступно.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Август 20, 2007, 05:37:09 » |
|
Ы. Как минимум Шторм с Лазарусом. )))
Мне пока не ясна направленность вики. Так что я пока воздерживаюсь .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #26 : Август 22, 2007, 04:41:36 » |
|
у меня вопросы: 1. Как на нашем ВИКИ вывести список уже существующих статей ? 2. Модератор и там тоже нужен, кого назначите модератором ? 3. По мне, так идея с вики очень похожа на форум: каждый заходит под своим аккаунтом читает все и дописывает где хочет. В чем разница ? 4. Могу ли я изменить написанное другим человеком?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Август 22, 2007, 04:59:24 » |
|
Все статьи - http://wiki.kita.org.ua/index.php/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:AllpagesА вообще зайди сюда: http://wiki.kita.org.ua/index.php/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:SpecialpagesТам много ополезных вещей. Но вообще идея вики несколько отличается от идеи форума. Вики предполагает создание всеми желающими энциклопедии по какой-то определенной тематике. К примеру самая известная вики - http://en.wikipedia.org насчитывает огромное количество статей и по достоверности информации не уступает Британской Энциклопедии. К сожалению, тематика нашей вики пока не ясна. Да ты можешь измнить написанное другим человеком. В принципе ты можешь сделать со статьей всё что угодно. Правда нужно учитывать, что хранятся все версии каждой статьи и любой человек может откатить твои изменения. Как правило случаи вандализма исправляются довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #28 : Август 22, 2007, 05:18:45 » |
|
Википедия в принципе отличается от форума. Форум создать для общения, дискуссий и прочего. Википедия - это энциклопедия. Вот и вся разница
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #30 : Август 31, 2007, 11:04:54 » |
|
А где посмотреть список существующих статей ?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Август 31, 2007, 11:08:08 » |
|
vimmax, тутА дальше иерархическая структура.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2007, 06:20:56 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 04, 2007, 11:33:34 » |
|
КаК мне на wiki внедрить рисунок на страницу. Или загрузить и подключить рисунок к странице ? Ну чтобы страница была с рисунком, а не с ссылкой на рисунок? Или у нас это заблокировано ?
Зачем тогда кнопочка "Встроенное изображение" если загружать изображения нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 04, 2007, 12:22:52 » |
|
КаК мне на wiki внедрить рисунок на страницу. Или загрузить и подключить рисунок к странице ? Ну чтобы страница была с рисунком, а не с ссылкой на рисунок? Или у нас это заблокировано ?
Зачем тогда кнопочка "Встроенное изображение" если загружать изображения нельзя ?
Включил загрузку файлов. Только сильно не увлекайтесь
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 04, 2007, 12:24:04 » |
|
Давай тогда размер загрузки ограничим?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 04, 2007, 12:25:22 » |
|
Давай тогда размер загрузки ограничим? Ну давайте до 500Кб что-ли
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 08, 2007, 04:46:49 » |
|
1) Создал статью а как ее переместить в нужную категорию не расчехлил Помогите пожалуйста 2) Предлагаю создать в категории Универстет подкатегории "Студенты(группы,. личности)" и ""Преподаватели"
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 08, 2007, 04:54:41 » |
|
А еще подтему факультет и там по мелочам
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 08, 2007, 06:56:08 » |
|
Что бы поместить статью в категорию - где-нибудь в теле статьи(лучше всего в конце) пишешь:
[[Категория:Название твоей категории]]
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #40 : Февраль 07, 2008, 01:27:27 » |
|
Alder, я, как заядлый википедист, только за. Но мне бы хотелось уяснить для себя хотя бы тематику и направленность нашей вики. Я где то в начале задавал вопрос Мне пока не ясна направленность вики. Так что я пока воздерживаюсь. но мне так и не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
|