Alder
|
|
« : Август 16, 2007, 11:17:20 » |
|
Вопросы, замечания, обсуждение тут и только тут Обновлено 07.02.2008Тематика Wiki:1. Наш форум 2. Наш факультет 3. Наш университет 4. Полезная информация для специальностей нашего факультета. Развивать нашу Wiki вызывался LazarusLong. Помогать ему могут все желающие. Желательно согласовывать свои действия с LazarusLong. В тематике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2008, 02:43:05 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #41 : Февраль 07, 2008, 01:31:45 » |
|
Alder, я, как заядлый википедист, только за. Но мне бы хотелось уяснить для себя хотя бы тематику и направленность нашей вики. Самая разнообразная. IT-технологии, жизнь факультета, разные интересные факты.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #42 : Февраль 07, 2008, 01:46:43 » |
|
разные интересные факты. Хм... что имеется ввиду? Понятие широкое, знаете ли. Мне было бы интересно поработать над факультетской вики, то есть посвященной непосредственно нашему факультету, форума и т.п., а делать еще один склад данных "обо всём" - нет смысла. Все равно даже http://ru.wikipedia.org, не говоря уже об http://en.wikipedia.org - не переплюнуть.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Февраль 07, 2008, 01:57:04 » |
|
LazarusLong, ок. Велкам сделать именно факультетскую Вики Могу дать права администратора, если есть серьезное желание.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #44 : Февраль 07, 2008, 02:00:38 » |
|
Alder, давай.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Февраль 07, 2008, 02:05:04 » |
|
LazarusLong, done. Будут вопросы или пожелания еще - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Февраль 07, 2008, 02:44:10 » |
|
first post updated
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #47 : Февраль 07, 2008, 03:05:38 » |
|
Создал базовое дерево категорий. Две категории верхнего уровня: Университет Факультет КИТА Кафедра АСУ ИУС КСД Кафедра АТ АТ ТКС Кафедра ЭТ ЭЛС НАП Студенты Группы Предметы Преподаватели Неофициальный форум КИТА Встречи форумаСтатьи Земля Клонов и Эстония снёс. Так же снёс категорию "Он-лайн игры". Категорию "Отдых студентов" пока оставил, но в общее дерево её пока включать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Февраль 07, 2008, 03:14:08 » |
|
Категорию "Отдых студентов" пока оставил, но в общее дерево её пока включать не стал. ИМХО имеет смысл ее оставить и сделать подкатегорией для Студенты.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #49 : Февраль 07, 2008, 01:41:22 » |
|
Создана статья Донецкий Национальный Технический УниверситетНужно будет разработать список обязательных статей, то есть статей, которые нужно создать в первую очередь. Это статьи посвященные кафедрам, специальностям, преподавателям кафедр, учебным предметам и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #50 : Февраль 07, 2008, 03:46:03 » |
|
Создана статья Донецкий Национальный Технический Университет Гут! Нужно будет разработать список обязательных статей, то есть статей, которые нужно создать в первую очередь. Это статьи посвященные кафедрам, специальностям, преподавателям кафедр, учебным предметам и т.п. Поддерживаю. + возможно найдутся желающие помочь с написанием этих статей.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #51 : Февраль 07, 2008, 08:18:23 » |
|
Кафедра ат моя.внесу сведения с проспекта
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #52 : Февраль 10, 2008, 06:59:31 » |
|
Создана статья Факультет компьютерных информационных технологий и автоматики. Также созданы категории: Факультеты - для категоризации статей о факультетах, Незаконченные статьи - для пометки статей требующих доработки.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #53 : Февраль 13, 2008, 02:09:56 » |
|
Кафедра ат моя.внесу сведения с проспекта Как скоро? З.Ы. Тему прикрепил.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #54 : Февраль 13, 2008, 02:43:22 » |
|
Постараюсь на выходных поработать над Wiki. Планирую вбить статьи по кафедрам.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Апрель 05, 2008, 04:02:06 » |
|
Кто создал категорию On-line игры? С текстом начинающимся фразой Ну, раз уж тут пока что ничего не написано, немного намусорю ))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Апрель 05, 2008, 04:15:46 » |
|
Кто создал категорию On-line игры? С текстом начинающимся фразой Ну, раз уж тут пока что ничего не написано, немного намусорю ))
Кто создал -- не знаю. Но раз уж она была -- немного контента накидал.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #57 : Ноябрь 11, 2008, 10:45:25 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Ноябрь 11, 2008, 11:12:38 » |
|
Почистил.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #59 : Декабрь 25, 2008, 03:24:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #60 : Декабрь 25, 2008, 03:26:39 » |
|
LazarusLong, проблемы DNS-серверов. Вики жива.
|
|
|
|
|
|
|
|