Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1100 : Август 03, 2008, 09:49:24 » |
|
А я смотрел фильм наверное всё-таки из-за Хабенского. Хотелось посмотреть что же он там всё-так наиграл.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1101 : Август 04, 2008, 01:10:48 » |
|
А я смотрел фильм не из-за кого-то, а просто потому, что он у меня был.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1102 : Август 04, 2008, 11:06:35 » |
|
Наконец-то посмотрел "Побег из Шоушенка". Это лучшее, что я когда-либо видел Очень жаль, что имея 7 номинаций на Оскар, этот фильм не победил ни в одной из них
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1103 : Август 04, 2008, 11:17:18 » |
|
Наконец-то посмотрел "Побег из Шоушенка". Это лучшее, что я когда-либо видел Улыбка Очень жаль, что имея 7 номинаций на Оскар, этот фильм не победил ни в одной из них Грустный Рекомендую задно прочитать одноименную повесть Стивена Кинга
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1104 : Август 05, 2008, 08:02:28 » |
|
Посмотрел сегодня Wanted. Неплохой боевичек, больше всего впечатлил спецэффектами. Думаю, что это одна из самых удачных новинок этого лета, но не более того. ЗЫ: когда Уэсли приехал в логово братства на мусоровозке и начал всех там мочить, замедленные съемки с прыжками и кувырками, очень напомнили Макса Пейна
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1105 : Август 05, 2008, 10:49:24 » |
|
Посмотрел "Хэнкок". Ну что можно сказать, на один раз, да и то посмотреть на Шарлиз Терон
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1106 : Август 05, 2008, 10:50:50 » |
|
Посмотрел сегодня фильм Wickerman (Плетеный человек) 1973 года, а не его римейк 2005-го. Кое-что недопонял, так как смотрел на английском, но в целом фильм очень понравился. В коллекцию. Молодой Кристофер Ли просто супер, да и вообще все актеры играют гениально .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1107 : Август 05, 2008, 11:09:57 » |
|
смотрел Мумию 3 в Кинотеатре... даже не знаю что сказать..слабенько по сравнению с первой-второй частью... и переезд в Китай мне не понравился
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1108 : Август 06, 2008, 12:01:09 » |
|
Можно сказать на одном дыхании - с интервалом в один день пересмотрел долларовую трилогию Сержио Леоне Хорошие фильмы, пусть и далекие от реальности, но от просмотра остаются приятные воспоминания. P.S. Спасибо Лазарусу за предоставленные ДВД.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1109 : Август 06, 2008, 12:11:13 » |
|
wanted 4/10 Заезженный сюжет, как китайская машина чуть там, чуть там получаем что-то кусками интересное. старикам здесь не место 7/10 Были классные моменты, сюжет о воспоминаниях и о том как все сменилось, отличная игра некотрых актеров. залечь на дно в Брюгге 5\10 Красиво, спокойно, просто кино, посмотрел и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #1110 : Август 06, 2008, 01:49:02 » |
|
Big Stan...ну 6/10...скажемо так-сподівання були більші..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1111 : Август 06, 2008, 02:01:30 » |
|
кстати хэнкок, еще один комиксофильм, на свалку 2\10.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1112 : Август 06, 2008, 08:53:34 » |
|
Заплати вперед
фильм о безкорыстии, советую посмотреть тем, кто не видел
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1113 : Август 07, 2008, 12:36:53 » |
|
1. На первый взгляд фильм бред. 2. Бред безбашенный и полностью отрывающий башку - смех иногда был чуть ли не истерическим. 3. Если копнуть глубже, в фильме есть смысл. Пришла даже в голову мысль, что фильм снят для вот таких нелюбителей иностранцев. Цитата из фильма (не смешная): "Из-за этих долбаных террористов думают, что мы все такие". В общем, это самая обалденная комедия из тех, что я видел за последнее время. Смотрел с русским дубяжом (украинский дубляж тоже, впрочем, хвалят) - переведено просто обалденно. Вы не потратите время зря
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1114 : Август 07, 2008, 02:15:14 » |
|
tuft, это конечно парадокс... Но мне "Зохан" тоже понравился. Тупой до беспредела, но я смеялась как шизик. И вот это "ненене, я из Австралии"... Прицепилось И вообще много смешных моментов...Тупых, но смешных.
Посмотрела "Внутри моей памяти". Да, действительно смахивает на "Эффект бабочки". Ощущение после просмотра двоякое.. В целом фильм скорее понравился. Загадочно-непонятное начало, довольно активная серединка и... И скомканая концовка! Вот развязка мне не понравилась. Петля Мёбиуса и всё такое... Но - не пошлО... Хотя, конечно, Райан Филипп сыграл очень недурно. И выглядит он лет так на...22 Я даже удивилась.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1115 : Август 07, 2008, 07:28:39 » |
|
Вот блин, а я удалил его из списка закачек, думал, что тупизм полный. Придется снова искать
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1116 : Август 07, 2008, 10:31:07 » |
|
Волл-И. Не понравился. С детсва не люблю вот эти фильмы и мультики о будущем. Ну и вообще, просто не мое
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1117 : Август 08, 2008, 08:59:35 » |
|
Посмотрел Иглу. Фильм оказался тяжеловат на подъем. В общем не плохо но помоему Цой сильно подражал Брюсу Ли, хотя сыграл очень недурно но все же так и не понял какого героя занесло в его родной город. самые известные моменты воспринимаются иначе.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1118 : Август 08, 2008, 09:31:21 » |
|
В общем не плохо но помоему Цой сильно подражал Брюсу Ли В смысле?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1119 : Август 08, 2008, 11:37:42 » |
|
Как раз в это время Цой сильно увлекся Брюсом Ли ну и в фильме Цой играет бойца.
|
|
|
|
|
|
|
|