Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #160 : Май 12, 2007, 03:33:32 » |
|
Сегодня посмотрел "God is my Dj. The story of sensation" Фильм о том как происходит подготовка к таким мероприятиям как sensation white Фильм документальный. Мне понравилось очень! Я прусь по трансу и фильмам про диджеев так, что воть =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #161 : Май 12, 2007, 11:04:04 » |
|
Перебирала болванки, наткнулась на "Хоттабыча". Недурно. А ещё пересмотрела "9 роту", не полностью конечно! Нет, ну кто скажет, что наши не умеют снимать фильмы?.. да вся зарубежная фантастика по сравнению с ТАКИМИ нашими фильмами отдыхает.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #162 : Май 12, 2007, 11:06:49 » |
|
Перебирала болванки, наткнулась на "Хоттабыча".
Нового или старого?? Я вот недавна старого смотрел. Классно
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #163 : Май 12, 2007, 11:07:55 » |
|
Перебирала болванки, наткнулась на "Хоттабыча".
Нового или старого?? Я вот недавна старого смотрел. Классно нового. относительно. который год назад на экраны вышел.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #164 : Май 13, 2007, 01:31:23 » |
|
Перебирала болванки, наткнулась на "Хоттабыча". Недурно. А ещё пересмотрела "9 роту", не полностью конечно! Нет, ну кто скажет, что наши не умеют снимать фильмы?.. да вся зарубежная фантастика по сравнению с ТАКИМИ нашими фильмами отдыхает.
Я скажу... "Хоттабыч" - бред редкостный, там только начало фильма неплохое, с инетовскими приколами. "9 рота" - построена на голливудских штампах. Фильм всецело направлен на то, чтобы пробить слезу у смотрящего. А так... начиная от падения самолёта да и самого сюжета - откровенный, простите, бред. Вы бы почитали отзывы ветеранов Афгана... Разорвали в пух и прах. Бондарчук, конечно, молодец, но неплохо было бы ему нанять хотя бы одного ветерана для консультаций. З.Ы. Кстати, комменты Гоблина к фильму тоже весьма интересны: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085Уж не поленитесь - почитайте З.Ы. Относительно фантастики - не то смотришь. Посмотри хотя бы "Гаттака". Уверен, ты даже не слышала о таком фильме.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #166 : Май 13, 2007, 07:45:42 » |
|
Большое спасибо, tuft!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #167 : Май 13, 2007, 10:13:41 » |
|
Посмотрела два фильма недавно. "Человек паук -3" - полный отстой. Часть фильма смотрела на перемотке, ибо все эти слюни-сопли уже просто начали тошнить. Весь фильм слюнявая морда человека-паука на экране, слащявое выражение лица, чисто американская идиотская улыбочка..Точно - супер-герой для США!! Когда он стал "черным", думала, станет веселей...Стало. Самую малость.. "Пророк" - СУПЕР! Давно не получала такого удовольствия от фильма!!! Высший балл. Интересно и..Понравилось:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #168 : Май 14, 2007, 01:47:42 » |
|
"Пророк" - СУПЕР! Давно не получала такого удовольствия от фильма!!! Высший балл. Интересно и..Понравилось:) А по моему одноразовый фильм: я вообщем-то не пожалел потраченных денег на билет, но второй раз его смотреть уже не стал бы точно. Еще очень не понравилась мне фраза "высокого пендосского пипецагента" в начале фильма о каких-то там ядреных 10 килотоннах пургена из Российской Федерации... ни к месту совершенно...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #169 : Май 14, 2007, 09:20:24 » |
|
Согласен, одноразовый... Так, местами прикольно, но банальный сюжет про ядерную бомбу уже в печёнках сидит. Ну неужели нельзя ничего оригинальней придумать?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #170 : Май 14, 2007, 06:30:03 » |
|
Вообще-то основной смысл фильма был не в ядерной бомбе...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #171 : Май 14, 2007, 07:21:33 » |
|
Вообще-то основной смысл фильма был не в ядерной бомбе...
Не спорю. Но ядерная бомба испортила ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #172 : Май 14, 2007, 10:25:01 » |
|
Не спорю. Но ядерная бомба испортила ВСЁ!!! Вот-вот !! Ну могли же сюжет на чем-то другом построить, так нет же... халтура взяла верх.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #173 : Май 14, 2007, 10:39:15 » |
|
А вот мне кажется, что фильм здоровский. Необычный и выделяющийся на фоне всего остального. Интересно, что же дальше. И такого поворота в конце я тоже не ожидала совсем. А вот эти "фи, ядерная бомба"..Ну и что? Тоже мне, прямо весь сюжет испортило. Такое уж скажете! Цепляетесь к чему-ни-попадя...
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #174 : Май 15, 2007, 10:38:35 » |
|
tuft, абсолютно поддерживаю тебя по поводу "9 роты". Лично интересовался мнением человека, прошедшего Афган. Кроме плевков и матов не услышал ничего. Так что Федор Сергеевич, вперёт на биржу труда.
Прочитал какашки в сторону "Пророка". Не согласен с ними. Фильм мне понравился, хотя ох как напомнил "Час рассплаты" ну и конечно "Особое мнение". Всеми уважаемый Кейдж как всегда сыграл умняка. Честно говоря, достал уже. Сколько можно? Я уже не помню фильма, где бы он играл смазливую девчонку. Везде играет нечто божественное. Но видимо так и задумывалось, поэтому не надо судить строго.
Фильм действительно одноразовый, как в принципе и "Особое мнение" было в своё время.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #175 : Май 19, 2007, 03:52:48 » |
|
Посмотрел Гришковца "Дредноуты" Классана и грусна, хлебнул порцию депреса
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #176 : Май 19, 2007, 09:35:09 » |
|
Посмотрел Гришковца "Дредноуты" Классана и грусна, хлебнул порцию депреса
ух ты... а есть?.. поделишься? =)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #177 : Май 19, 2007, 11:38:34 » |
|
У Вовки точно есть А если он тебе не даст, то у меня еще есть "Одновременно" и "Как я съел собаку"
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #178 : Май 20, 2007, 04:12:53 » |
|
Я вот только сегдоня увидел "Т4кси" и "Призрачный гонщик".
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #179 : Май 20, 2007, 01:04:02 » |
|
У Вовки точно есть А если он тебе не даст, то у меня еще есть "Одновременно" и "Как я съел собаку" О, у мя тож есть))) Прикольный чувак этот Гришковец. А ведь рассказывает вполне очевидные вещи, только я над ними доьэтого как-то не задумывалась...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|