MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #180 : Май 24, 2007, 09:50:07 » |
|
Посмотрел "Человек-паук 3". Редкостный отстой. "Люди Х - 3" на порядок лучше. Пока смотрел фильм не покидала мысль, когда же эта тягомотина закончится? Только в последние 5 минут фильма главные герои сказали пару умных мыслей.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #182 : Июнь 09, 2007, 01:25:12 » |
|
Кажется уже писали про "Любовь-морковь" ?.. закошенная на американский манер комедия. но актёры радуют. Куценко и Орбакайте - просто на высшем уровне.
если нечего делать и хочется просто расслабиться, один раз посмотреть можно =) кстати, снято тоже очень качественно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #183 : Июнь 12, 2007, 06:41:01 » |
|
Кажется уже писали про "Любовь-морковь" ?.. закошенная на американский манер комедия. но актёры радуют. Куценко и Орбакайте - просто на высшем уровне.
если нечего делать и хочется просто расслабиться, один раз посмотреть можно =) кстати, снято тоже очень качественно.
Да,фильм действительно неплохой,но больше одного раза смотреть желания не возникло (по крайней мере у меня)
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #184 : Июнь 13, 2007, 11:59:47 » |
|
Посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Ржал!!!! Много!!! Только юмор там очень тонкий... \\....Этот фильм нельзя назвать ни философским, ни познавательным. Скорее всего, его действительно надо рассматривать как несколько сюрреалистическую комедию.... \\
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2007, 12:11:37 от mrdonuts »
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #185 : Июнь 13, 2007, 01:24:09 » |
|
"То что не сказано" Тома Макклафлина Завораживающая психология человека...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #186 : Июнь 13, 2007, 01:31:32 » |
|
Вчера досмотрела "Криминально чтиво". супер! идею поняла только в конце. после последних снов. но много интересных моментов )) классика
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #187 : Июнь 18, 2007, 05:40:24 » |
|
Фантастическая четверка-2.Ну просто американский фильм)сесть и забыть обо всем.130 миллионов баксов угробили в него.а ещё пересмотрел Идентификацию\Превосходство Борна-очень мне этот фильм нравиться, жду Ультиматум Борна) ну еще хочу посомтреть 13 друзей Оушена и Чужой против Хищника 2.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #188 : Июнь 19, 2007, 11:28:16 » |
|
Фантастическая четверка-2.Ну просто американский фильм)сесть и забыть обо всем.130 миллионов баксов угробили в него.а ещё пересмотрел Идентификацию\Превосходство Борна-очень мне этот фильм нравиться, жду Ультиматум Борна) ну еще хочу посомтреть 13 друзей Оушена и Чужой против Хищника 2.
Из отзыва так и не понял, понравилась "Четвёрка" или нет
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #189 : Июнь 19, 2007, 06:40:44 » |
|
Из отзыва так и не понял, понравилась "Четвёрка" или нет ну разик посмотреть можно, но глубокого впечатления не произвела.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #190 : Июнь 19, 2007, 06:51:55 » |
|
Из отзыва так и не понял, понравилась "Четвёрка" или нет ну разик посмотреть можно, но глубокого впечатления не произвела. Понятно, спасибо. А мне вообще никак не пошёл На четверть разика.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #191 : Июнь 19, 2007, 07:12:00 » |
|
Не знаю каким чудом мой ослик выкачал этот фильм, я его по крайней мере об этом не просил...
Ashes and Snow. Он относиться к тем фильмам, про содержание и состояния которых не рассказывают, а говорят кратко и весомо: «Посмотри!»
Так вот - всем смотреть! Ночью, в тишине, в спокойствии, в неподвижности. Весьма-весьма рекомендую. Весьма. Скажу так: это лучший созерцательный фильм из виденных мною.
За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И находил с ними общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое.
Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Возможность буквально замереть на мгновение, чтобы понять никчемность нашей повседневной суеты. Абсолютная тишина и сосредоточенность. Прелесть в молчании и неподвижности. Ощущение восторга от чувства сопричастности с огромным живым существом - планетой Земля. Именно такие эмоции вызывают работы Грегори Кольбера/Gregory Colbert.
Если интересно, почитайте об этом потрясающем проекте. И обязательно посмотрите.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #192 : Июнь 19, 2007, 10:53:12 » |
|
Друзья, согласно сведениям с портала Киномания "Фантастическая четверка - 2" летит в прокате. "13 друзей Оушена" наоборот превзошли все ожидания. Бюджет фильма окупился за один уикенд.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #193 : Июнь 20, 2007, 01:18:53 » |
|
"Босиком" =) Удивительно нежный фильм. Светлый. Позитивный. Романтический. И очень нежный-нежный-нежный =') Не такой как все. Не знаю почему, но он мне очень близок. Эти чувства. Эти взгляды =')
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #194 : Июнь 20, 2007, 01:16:40 » |
|
Весна, лето, осень, зима... и снова веснаНеобычайно красивый и глубокомысленный фильм корейского производства (вот режиссёр вылетел из головы - потом напишу). О формировании человеческой личности. О жизни. О дружбе, о любви, о предательстве, о ненависти и многом другом. Фильм спокойный и, соответственно, успокаивающий. С лёгкостью приведёт вас в состояние душевного равновесия В общем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #195 : Июнь 20, 2007, 01:21:19 » |
|
Весна, лето, осень, зима... и снова весна Необычайно красивый и глубокомысленный фильм корейского производства (вот режиссёр вылетел из головы - потом напишу).
Ага, его зовут Ким Ки Дук.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #196 : Июнь 20, 2007, 02:27:31 » |
|
Ага, его зовут Ким Ки Дук.
Точно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #197 : Июнь 21, 2007, 11:55:16 » |
|
только что посмотрел "Отступники".хм... ну ничё так фильм. главное, все в конце друг друга поубивали. выстрелами в голову. не смотря на звездный состав (Леонардо Дикаприо, Мет Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг) почему-то не очень впечатлило. сюжет более-менее интересный. интригующий. восхищает логика персонажей, ощущение. что они играют в сложную партию в шахматы, где собрались достойные противники, умеющие продумывать ходы вперед и красиво импровизируют. такие фильмы держат в напряжении на протяжении всего просмотра, но по окончании ничего не остается кроме как отрешенный взгляд со стороны на происходящее. но возможно это чисто субъективное.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #198 : Июнь 22, 2007, 12:02:21 » |
|
такие фильмы держат в напряжении на протяжении всего просмотра, но по окончании ничего не остается кроме как отрешенный взгляд со стороны на происходящее. Неужели ничего не осталось у тебя? НЕ верю... Хоть чуточку, но, думаю, ты всё же вынесла для себя....Например, как можно играть сложную партию в шахматы
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2007, 12:24:30 от g-n_Royal »
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #199 : Июнь 22, 2007, 12:14:59 » |
|
Сходил таки на "Пиратов Карибского Моря - 3" и на "Тринадцать друзей оушена", Вот что касается Пиратов то выходя из кинотеатра мне было жалко даже не денег, а двух часов своего времени. "Тринадцать друзей Оушена" оказались неплохим фильмом, хотя тенденция ухудшения сохранилась: 12 друзей были хуже чем 11, 13 - оказались хуже 12 . ИМХО, конечно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|