LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #240 : Июль 02, 2007, 04:42:26 » |
|
Если Стерх более менее регулярно ходит в кинотеатры (а я думаю, что так и есть), то она видела рекламный ролик Рататуя и из него прекрасно понятно, что это мультик . И из афиш по всему городу тоже.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #241 : Июль 02, 2007, 04:43:06 » |
|
Если Стерх более менее регулярно ходит в кинотеатры (а я думаю, что так и есть), то она видела рекламный ролик Рататуя и из него прекрасно понятно, что это мультик . И из афиш по всему городу тоже. Что это мультик и я понял
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #242 : Июль 02, 2007, 04:44:40 » |
|
Из рекламного ролика ясно про что мульт
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #243 : Июль 02, 2007, 04:45:23 » |
|
Из рекламного ролика ясно про что мульт Ясен пень, что понятно
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #244 : Июль 02, 2007, 04:46:29 » |
|
Ладно хватит флудить.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #245 : Июль 02, 2007, 05:21:34 » |
|
Ясен пень, хватит флудить.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #246 : Июль 02, 2007, 09:36:38 » |
|
Мдя... "Игры джентельменов или замочить старушку" с Томом Хенксом Весёлый, остроумный и лёгкий фильм.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #247 : Июль 02, 2007, 01:30:30 » |
|
Если Стерх более менее регулярно ходит в кинотеатры (а я думаю, что так и есть), то она видела рекламный ролик Рататуя и из него прекрасно понятно, что это мультик . И из афиш по всему городу тоже. кстати, по телевизору тоже была реклама этого мультфильма
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #248 : Июль 02, 2007, 01:34:39 » |
|
Если Стерх более менее регулярно ходит в кинотеатры (а я думаю, что так и есть), то она видела рекламный ролик Рататуя и из него прекрасно понятно, что это мультик . И из афиш по всему городу тоже. кстати, по телевизору тоже была реклама этого мультфильма Я именно там ее увидел. Я ж у вас давненько не был
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #249 : Июль 02, 2007, 11:43:59 » |
|
Что мне не нравится на пиратских ДВД с отвратным качеством перечислять ? Фиговое .... Недавно я выкачал "13 друзей Оушена" ~1,5 гига... экранка с жутким эхом пустого зала... Вообщем второй раз зарекся я качать фильмы - да здравствует кинотеатр!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #250 : Июль 03, 2007, 12:49:13 » |
|
Пересмотрел сегодня "Хроники Нарнии". В очередной раз получил море удовольствия. . Люблю сказки.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #251 : Июль 03, 2007, 11:17:30 » |
|
Пересмотрел сегодня "Хроники Нарнии". В очередной раз получил море удовольствия. . Люблю сказки. А мне не понравился. Какой-то пресноватый фильм. Книга лучше
|
|
|
|
|
|
|
sea
Cтудент
|
|
« Ответ #252 : Июль 03, 2007, 12:18:23 » |
|
Книги зачастую лучше, чем их экранизация. Просто кино и книги проще рассматривать как два автономных понятия. Возможно, не читая книгу тебе бы больше понравился фильм ?!
|
|
|
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #253 : Июль 03, 2007, 01:05:49 » |
|
Книги зачастую лучше, чем их экранизация. Просто кино и книги проще рассматривать как два автономных понятия. Возможно, не читая книгу тебе бы больше понравился фильм ?! Да я саму книгу мало помню. Помню, что в детстве очень понравилась. Фильм смотрел как фильм не понравился Недоделанный какой-то... Остаётся чувство незаконченности какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
sea
Cтудент
|
|
« Ответ #254 : Июль 03, 2007, 01:53:32 » |
|
Ну конечно незавершенность - книг ведь семь, а экранизированна только одна!
|
|
|
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #255 : Июль 04, 2007, 02:51:37 » |
|
Да-да-да!!! Согласна на все 100! "Хроники Нарнии" - моя любимая детская сказка!!! Я с таким нетерпением ждала фильма... И он не впечатлил. Он какой-то пресный, что ли..Не передает того ощущения, что было от книги. Не знаю...Книги были особенными, а фильм...Ну обычный. Не хватало в нем..Света
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #256 : Июль 04, 2007, 12:49:04 » |
|
Посмотрел РАТАТУЙ. Мне понравилось-юмор довольно нормальный, есть где посмеяться, а задумка-вообще на 5.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #257 : Июль 08, 2007, 12:57:15 » |
|
Трансформеры Смотрите лучше рекламу Сникерса.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #258 : Июль 08, 2007, 11:47:56 » |
|
Посмотрел Рататуя, был изрядно пьян но наорался что ребенок )))) то же самое происходило на трансформерах ))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #259 : Июль 08, 2007, 11:59:39 » |
|
"Сундук предков".Замечательный фильм. Один из тех, что заставляет задуматься. Очень лёгкий. Простой. Рекомендую всем-всем-всем! Здесь подробней: http://kino.br.by/film6517.html
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|