naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #260 : Июль 09, 2007, 12:01:37 » |
|
Лучче линк на скачку дай
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #261 : Июль 09, 2007, 12:06:02 » |
|
Лучче линк на скачку дай нэ наю линка на скачку но могу тебя ещё пособлазнять: "Фильм "Сундук предков" киргизского режиссера Нурбека Эгена с участием французской звезды, обладательницы Каннской пальмовой ветви и премии "Сезар" Наташи Ренье на проходящем сейчас "Киношоке" смотрелся взахлеб." http://www.rg.ru/2005/09/20/sunduk.html
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #263 : Июль 09, 2007, 09:39:10 » |
|
Согласен со всеми насчет Рататуя, добротный мультик!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #264 : Июль 09, 2007, 11:08:16 » |
|
Кстати, Sterh, мультик не Диснеевский, а Pixar-овский. А Дисней его всего лишь представляет
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #265 : Июль 09, 2007, 01:00:23 » |
|
Кстати, Sterh, мультик не Диснеевский, а Pixar-овский. А Дисней его всего лишь представляет ну и фто?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #267 : Июль 09, 2007, 02:42:14 » |
|
А то, фто высказывания "Обалденный Диснеевский мультфильм. Такой же как и все Диснеевские он просто бесподобен ))" тут неуместны ну дык! какая разница, Дисней представляет, значит Диснеевский не придирайся к словам и не ищи того, что тут не лежало! будь скромен, сын мой, и тебе тоже свалится на голову рулон туалетной бумаги манна небесная =))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #268 : Июль 09, 2007, 02:45:44 » |
|
какая разница, Дисней представляет, значит Диснеевский На самом деле большая. Есть компания которая именно снимает и делает мульт/фильм, а есть компании которые это спонсируют и имеют с этого свой гешефт.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #269 : Июль 09, 2007, 02:46:07 » |
|
будь скромен, сын мой, и тебе тоже свалится на голову рулон туалетной бумаги манна небесная =))
Предпочитаю перевёрнутый грузовик с пряниками на моей улице Просто я Pixar люблю, а Дисней так себе. Для меня принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #270 : Июль 09, 2007, 02:53:01 » |
|
На самом деле большая. Есть компания которая именно снимает и делает мульт/фильм, а есть компании которые это спонсируют и имеют с этого свой гешефт.
Думаю, Дисней не стал бы спонсировать фуфловые мультфильмы так что имя Диснея играет не последнюю роль. Просто я Pixar люблю, а Дисней так себе. Для меня принципиально ооо... а я тебя не люблю! для меня это не принципиально ))) я просто не люблю ))
|
|
|
|
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #271 : Июль 09, 2007, 02:55:21 » |
|
Да Рататуй мультик замечательный )) мне очень понравился ... .. ходил на "Крепкий орешек 4", но могу сказать что на любителя, в некоторых моментах конечно они загнули, но так фильм совсем ничего, понравился ))
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #272 : Июль 09, 2007, 02:57:11 » |
|
Думаю, Дисней не стал бы спонсировать фуфловые мультфильмы Смотря как всё представить. Можно и г... конфеткой сделать, а можно и наоборот. так что имя Диснея играет не последнюю роль.
Ага В титрах и в оттяпаных процентах.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #273 : Июль 09, 2007, 02:58:45 » |
|
ооо... а я тебя не люблю! для меня это принципиально ))) Ура!!! Sterh мне ответила взаимностью! Зато фуфловых "Пиратов" (1,2 имеются ввиду) Дисней снял
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #274 : Июль 09, 2007, 03:09:22 » |
|
ооо... а я тебя не люблю! для меня это не принципиально ))) Ура!!! Sterh мне ответила взаимностью! эээ... читай по слогам Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. НЕ ЛЮБЛЮ. НЕ. НЕТ. нафиг. пофиг!.. неееее... хе-хе )) не-а. нет-нет-нет!.. туфт самодовольный, я тебя ни капельки Зато фуфловых "Пиратов" (1,2 имеются ввиду) Дисней снял если они тебе не нравятся, это не значит, что это фуфло )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #275 : Июль 09, 2007, 03:22:11 » |
|
эээ... читай по слогам Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. НЕ ЛЮБЛЮ. НЕ. НЕТ.
Гыыыы... ты не поняла Я тебя не люблю. Ты меня не любишь. Значит чувства взаимны если они тебе не нравятся, это не значит, что это фуфло ))) Ну для меня фуфло и не только для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #276 : Июль 09, 2007, 03:29:36 » |
|
Гыыыы... ты не поняла Я тебя не люблю. Ты меня не любишь. Значит чувства взаимны извращенец )))) если они тебе не нравятся, это не значит, что это фуфло ))) Ну для меня фуфло и не только для меня. давай говорить только за себя? )) ибо для полмира это не фуфло. вот деревянная башка! ну не переспорить ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #277 : Июль 09, 2007, 03:46:33 » |
|
извращенец ))))
Ты даже не представляешь какой Лучше тебе мои посты в темах "Анальный секс" и "Минет" не читать давай говорить только за себя? )) ибо для полмира это не фуфло. вот деревянная башка! ну не переспорить )) ДА ЗА МНОЙ ПОЛМИРА!!!!! ДААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #278 : Июль 09, 2007, 05:15:23 » |
|
Скажу насчет Рататуя. Мультик действительно очень хороший. Сегодня сходил на него и получил огромный заряд позитива Пускай даже и не Дисней его снимал; но все равно он снят в лучших диснеевских традициях, как мне кажется
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #279 : Июль 09, 2007, 05:18:32 » |
|
Кстати а кто скажет насчет трансформеров? Стоит на него идти или нет? Сам фильм как? или одни спец.эффекты?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|