Sterh
|
|
« Ответ #280 : Июль 09, 2007, 05:23:14 » |
|
Кстати а кто скажет насчет трансформеров? Стоит на него идти или нет? Сам фильм как? или одни спец.эффекты?
не ходи только ради спецэффектов разве что, и то только в финальной битве. хотя есть моменты и на посмеяться =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #281 : Июль 09, 2007, 05:26:05 » |
|
не ходи только ради спецэффектов разве что, и то только в финальной битве. хотя есть моменты и на посмеяться =) Спасибо, если честно так и думал, посмотрю тогда дома, как в нормальном качестве появится. Рекламка у него ничего так была, хотя уж это они умеют...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #282 : Июль 09, 2007, 05:29:05 » |
|
Хочу сходить на 1408 - новый фильм по Стивену Кингу. Признаться, я не сильно люблю ужастики, но само произведение Кинга мне очень нравится И еще на афише к этому фильму напсано "За романом Стiвена Kiнга". Насколько я помню, Кинг не писал романа с таким названием. 1408 - это вообще рассказик на 30 страниц
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #283 : Июль 10, 2007, 03:35:44 » |
|
13 друзей Оушена средненько, если не сказать хуже. Кто не смотрел первых двух частей, можете не смотреть. Если смотрели, ну можно и посмотреть...
Лови волну так себе мультик. Хотя пару мыслей там и присутствует.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #284 : Июль 13, 2007, 05:05:31 » |
|
Посмотрел сегодня 1408. Видно мне действительно не судьба проникнуться и понять чем так людям нравятся фильмы ужасов. Нет фильм разок посмотреть можно, но именно разок. Впрочем, может кому и понравится. Каждому своё.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #285 : Июль 14, 2007, 12:20:19 » |
|
I am Sam. Трогательное завораживающее кино, с прекрасной музыкой и потрясающей игрой Шона Пэна и Мишель Пфайффер. Кино о борьбе душевно больного отца за право воспитания своей 7-ми летней дочки. Эмоции.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #286 : Июль 15, 2007, 02:32:18 » |
|
Посмотрел сегодня 1408. Видно мне действительно не судьба проникнуться и понять чем так людям нравятся фильмы ужасов. Нет фильм разок посмотреть можно, но именно разок. Впрочем, может кому и понравится. Каждому своё.
1408я не так много смотрела фильмов ужасов. и не так много читала Стивена Кинга, но тем ни менее этот он мне очень нравится. тем, что хотя он и пишет ужастики, у него есть идея. идея этого фильма: люди должны в что-то верить, в бога, загробную жизнь, неважно. Но они должны верить, что там, в конце пути что-то есть. И ещё: мне показалось, что эта комната 1408... такая комната есть у всех. Она хранит наши страхи, нашу боль, самое-самое сокровенное, в чем мы боимся признаться сами себе. И когда человек, оказавшись один на один с собой и своим страхом, прошлым, болью (название не важно, ибо он один), он начинает сходить с ума... Ну и ещё порадовали спецэффекты. Море, врывающиеся в комнату через стену - это сильно!..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #287 : Июль 15, 2007, 02:58:46 » |
|
Ходила недавно на Трансформеров. Лично мне фильм понравился, было над чем посмеяться, спецэффекты тоже неплохие. Я не пожалела, во всяком случае...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #288 : Июль 18, 2007, 12:32:25 » |
|
"Трансформеры" - зачет! Только надо диван с собой брать Не поклонникам (или не любителям) одноименного м/ф и прочим серьезным особам к просмотру фильм НЕ рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #289 : Июль 24, 2007, 12:58:34 » |
|
Медведь, С. Бодров, Лола ... и все те эмоции которые хотели показать создатели ... Название не знаю ... смотрел не сначала
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #290 : Июль 24, 2007, 08:42:58 » |
|
посмотрел фильм 23, абсолютный мастхев Шумахер не подкачал, Джим Керри тоже сюжет на 5ку Кто убил Лору? (привет Линчу;) вывод - если вы пишите на стенах, звоните в Кащенко - надо решить кто фательнее брюнетки или блондинки - и не берите в руки случайных книг
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #291 : Июль 25, 2007, 09:26:56 » |
|
Final Fantasy VII: Advent Children
Офигенно красивый анимационный 3D-фильм!!! Красивее я просто не видел!!! Хочу все предыдущие части!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #292 : Июль 25, 2007, 10:06:17 » |
|
Сегодня собрался поглядеть Трансформеров. Заранее отношение к фильму такое: я не смотрел, но мне не нравится . Но интересно - что же там за такие крутые спецэффекты все хвалят?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #293 : Июль 25, 2007, 10:40:19 » |
|
Вчера глянул "28 недель спустя", понравился, но "28 дней спустя" был лучше.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #294 : Июль 25, 2007, 09:46:29 » |
|
Сегодня собрался поглядеть Трансформеров. Заранее отношение к фильму такое: я не смотрел, но мне не нравится . Тогда лучше не ходи. Но интересно - что же там за такие крутые спецэффекты все хвалят? Шикарнейшие трансформации роботов, сделано очень добротно, хотя и мало.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #295 : Июль 25, 2007, 09:58:12 » |
|
Да я уже сходил. ИМХО - кроме спецэффектов и смотреть не на что в этом фильме. Сюжет примитивен до безобразия. Фабула отсутствует напрочь, миллиард нестыковок и тупостей, крайне посредственная игра актеров
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #296 : Июль 26, 2007, 09:13:55 » |
|
My name is Earlсамый офигеный фильм/сериал, который я смотрела за последнее время )) смотрим и расхватываем на цитаты! "Чур моя!" =)) игра актеров, задумка - ну вобщем это надо видеть. моя рецензия: 6 баллов по пятибальной!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #297 : Июль 26, 2007, 09:23:35 » |
|
My name is Earl
Бу ... и где ты их выхватываешь .... Я тоже хочу ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #298 : Июль 26, 2007, 09:30:03 » |
|
My name is Earl
Бу ... и где ты их выхватываешь .... Я тоже хочу ...
mrdonuts подкинул правда у мну только 7 серий...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #299 : Июль 26, 2007, 10:31:36 » |
|
Эрла по тв показывали(=, где ж вы были...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|