Sterh
|
|
« Ответ #300 : Июль 26, 2007, 10:46:11 » |
|
Эрла по тв показывали(=, где ж вы были...
выпали из пространства и времени. мне вообще стыдно за свою "фильмовую необразованность"...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #301 : Июль 26, 2007, 10:54:56 » |
|
Samurai Fiction - кино про настоящих самураев
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #302 : Июль 27, 2007, 10:15:39 » |
|
Samurai Fiction - кино про настоящих самураев Звучит прикольно )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #303 : Июль 27, 2007, 11:41:12 » |
|
Samurai Fiction - кино про настоящих самураев Звучит прикольно )))Fiction переводиться как Чтиво(Crime Fiction)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #304 : Июль 28, 2007, 08:51:52 » |
|
"Византийская прынцэсса"я не знаю, что там интересного или нового, или хоть сколечко примечательно. хотя фильм тянет на самое безвкусное кино года!.. мягко говоря - полная лажа. единственное, был момент на потрещать: их первая и последняя "удачная" ночь ггггг )) когда все вокруг стояли и помогали!.. ггггг.... это просто ***** ггггг....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #305 : Июль 28, 2007, 09:23:48 » |
|
"Бонни и Клайд"С огромным удовольствием пересмотрел этот фильм
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #306 : Июль 29, 2007, 10:50:15 » |
|
"Без лица"фильм класс! надо пересмотреть ещё )))) гггггг
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #307 : Июль 29, 2007, 11:18:15 » |
|
Слуга государев.
Хороший приключенческий фильм.
Еще одна неплохая работа в копилку отечественного кинематографа.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #308 : Июль 30, 2007, 12:08:57 » |
|
Гардемарины
Это фильм смотрю часто, но каждый раз как в первый раз. Обожаю фильмы в этом стиле!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #309 : Июль 30, 2007, 09:36:59 » |
|
"Люди Х 2", "Люди Х 3", "Возвращение супермена". Всё это ЖУТКИЙ ОТСТОЙ!!! Последнее даже не досмотрел!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #310 : Июль 30, 2007, 05:49:26 » |
|
tuft, насчет людей икс и супермена - ППКС.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #311 : Июль 30, 2007, 09:09:32 » |
|
"Кладбище домашних животных" (по Кингу)
Вот это страшилка, я понимаю.!Не то, что "Крик" какой-нибудь. Не читала, правда, этот роман, но достоверные источники говорят, что даже концовку не изменили, как это обычно бывает с фильмами по Кингу.т И снят очень классно! Понравилось, хоть и не люблю ужастиков.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #312 : Июль 31, 2007, 09:18:17 » |
|
Номер 23 Понравился, хороший фильм. И Джим Керри там играет хорошо
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #313 : Июль 31, 2007, 07:57:05 » |
|
Номер 23 Понравился, хороший фильм. И Джим Керри там играет хорошо
Ммммм... Хотела на него пойти ещё когда рекламу увидела. Да так и не сходила((( А тут ты напомнила, и опять захотелось посмотреть.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #314 : Июль 31, 2007, 08:03:11 » |
|
ты напомнила напомнли лБудем считать, что последний фильм, который я посмотрел это запись эфира Неголубого огонька 2004 Шнур,Инна Гомес и Гришковец рулят И музыка тоже не отстает
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #315 : Август 01, 2007, 10:22:08 » |
|
Крепкий орешек. Как по мне, так наверное, лучший из всех мнэ... "орешков". Ну, по крайней мере на одном уровне со второым.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #316 : Август 01, 2007, 10:38:38 » |
|
Вчера глянул страый фильм Что гложет Гильберта Грейпа Сильный фильм...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #317 : Август 01, 2007, 01:51:03 » |
|
Вчера глянул страый фильм Что гложет Гильберта Грейпа Сильный фильм...
Да-да-да!!! Депп просто красавец! Не только в этом фильме, но и вообще. Да и, согласитесь, Ди Каприо, хоть и маленький там ещё, но справился со сложной ролью умственно отсталого. Мне тож нравится фильм. Сильный, сложный, неординарный.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #318 : Август 03, 2007, 09:16:46 » |
|
Пересмотрел еще раз фильм "Джонни-мнемоник". Один из моих любимых фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #319 : Август 03, 2007, 09:26:38 » |
|
недавно показывали то тв, так в переводе указали обьем памяти в Гб:), т.к. в Кб уж оч смешно
|
|
|
|
|
|
|
|