evgen
Профессор
|
|
« Ответ #320 : Август 03, 2007, 10:38:15 » |
|
Вчера вечером глянул "Возвращение блудного мужа" русская комедия, абсолютно ненапряжная, в общем опосля работы и под пиво самое то
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #321 : Август 03, 2007, 12:35:00 » |
|
"нет ни смелости не страха, когда пуля рвёт рубаху ..." Вторая часть Бумера ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #322 : Август 03, 2007, 01:41:32 » |
|
Стрит бол... Не поиграть, так посмотреть: He Got Game и Above The Rim. Интересно, только вот к акценту нигеров привыкаешь аж на середине фильма.
Сегодня по плану The White Men Can't Jump =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #323 : Август 03, 2007, 02:48:14 » |
|
"Мост в Терабитию"Мне очень сильно понравилось Интересный, не такой как все фильм. Легко. Просто и со вкусом. Только грустно. "Гарри Поттер и философский камень"Супер!.. персонажи в точности такие как в книжке. как я их себе представляла ^_^ мне нра! на очереди остальные серии =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #324 : Август 03, 2007, 02:59:37 » |
|
Сегодня по плану The White Men Can't Jump =)[/color][/size][/font]
Вуди рулит!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #325 : Август 03, 2007, 03:24:52 » |
|
"Гарри Поттер и философский камень"Супер!.. персонажи в точности такие как в книжке. как я их себе представляла ^_^ мне нра! на очереди остальные серии =)) И, кстати, из всех фильмов наиболее близкий к оригинальному тексту. Что есть гуд .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #326 : Август 04, 2007, 11:57:35 » |
|
Сегодня по плану The White Men Can't Jump =)[/color][/size][/font]
Вуди рулит!!! Посмотрел =) ну у него язык и подвешен ))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #327 : Август 10, 2007, 12:54:44 » |
|
Не удержался. Вылез в дорогой диджусовский инет, чтобы поделиться впечатлениями от просмотра х/ф "Хищник-2". Некогда, лет семь назад, я его уже смотрел и был под глубоким впечатлением. С тех пор ни разу не пересматривал. Позавчера выкачал (открылась лазейка на работе с гигабитным каналом ) и вот только что пересмотрел. И снова не разочарован. Господа, фильму уже 17 лет, но КАКОЕ КАЧЕСТВО! Он и сейчас переплюнет практически любую фантастическую картину с любыми суперспецэффектами! Отличный фантастический экшн, захватывающий сюжет и - не побоюсь этого заявления - превосходные спецэффекты! 1990-й год, господа! Классика фантастики. Для меня наряду с "Чужими" (1,2,3) и "Терминатором-2". Ещё один пример, кстати, когда продолжение лучше первого фильма. В общем всем, кто не видел, рекомендую. Всем, кто видел, рекомендую пересмотреть! З.Ы. Сейчас на очереди мульт "Черепашки ниндзя" - не знаю, осилю ли. На работу же
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #328 : Август 10, 2007, 02:22:07 » |
|
Осилил. Красиво, динамично, интересно. Со смыслом. Одним словом - ОФИГЕТЬ! Рекомендную. З.Ы. Ежели надо кому, обращайтесь - на форумовку привезу. Обе картины в отменном качестве (у черепашек, правда, со звуком слегка траблы), но через 10-15 минут это незаметно
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #329 : Август 10, 2007, 02:23:31 » |
|
Только что пересмотрел «Молчание ягнят». Просто балдю с этого фильма. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #331 : Август 13, 2007, 09:58:49 » |
|
"Идеальный незнакомец" - кстати, даже не понял, почему так фильм называется. Компьютерные приколы просто смешны... Пробел по-прежнему не нажимается. Развязка понравилась. А так, смотреть нечего. "Я остаюсь" - последний фильм с участием Андрея Краско. Хороший фильм, душевный и жизненный. С хорошим юмором. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #332 : Август 15, 2007, 11:35:41 » |
|
Перелом Очередной фильм на тему идеального убийства. Старичок Энтони Хопкинс неплох, хотя видно, что старость не радость.
Русский бунт Фильм по произведению Пушкина "Капитанская дочка". Хороший фильм: костюмы и атмосфера переданы очень удачно. Не скажу что цепляет, но посмотреть 1 раз можно и даже нужно.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #333 : Август 18, 2007, 05:52:53 » |
|
Звёздная пыль - очередная фэнтези-сказка по мотивам одноименного романа Нила Геймана. Правдоподобности в сюжете нет и близко. Впрочем, как говаривал пан Анджей Сапковский "Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Баллады пишут, чтобы волновать сердца". Один из лучших фильмов, что я смотрел за лето. Людям, не любящим сказки настоятельно рекомендуется не смотреть.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #334 : Август 18, 2007, 09:10:38 » |
|
Лазарус, спасибо посмотрю )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #335 : Август 19, 2007, 10:08:20 » |
|
"Алатристе" История одного испанского солдата. В высшей степени качественный фильм. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #336 : Август 20, 2007, 09:04:10 » |
|
"Звёздная пыль" - супер! Один из лучших фильмов, просмотренных мной за год. Попозже обязательно пересмотрю. Красивая, не напрягающая, но и отнюдь не глупая сказка для взрослых:) Я очень довольна этим фильмом, в общем! Качественно снят, актеры хорошие. Де Ниро на высоте, Мишель красавица...В общем, смотреть стоит, если нравятся фэнтезюшные фильмы. Хотя в кино была с братом и его женой. Жена фэнтези терпеть не может. И ей тоже понравилось. Так что вот:) "Немножко беременна" - ну и почему я дала затащить себя на этот фильм? Бред-бредняковый. Что-то среднее между идиотским "семейным" фильм и типичной тупой американской комедией. Представляете, такое бывает! Короче, настоятельно НЕ рекомендую всем:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #337 : Август 20, 2007, 09:08:56 » |
|
"Немножко беременна" - ну и почему я дала затащить себя на этот фильм? Бред-бредняковый. Что-то среднее между идиотским "семейным" фильм и типичной тупой американской комедией. Представляете, такое бывает! Короче, настоятельно НЕ рекомендую всем:)
Н-да...я тоже такие фильмы не люблю!.. А на Симпсонах кто-то был. Ибо меня одногруппники туда хотят "затащить"
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #338 : Август 22, 2007, 01:03:47 » |
|
А на Симпсонах кто-то был. Ибо меня одногруппники туда хотят "затащить" "Экранка" лежит на винте. Может посмотрю. Только что закончил смотреть "В стране женщин" (In the land of women) Кто хочет узнать о фильме подробнее может погуглитьЯ же скажу коротко - меня зацепило. Понравилось. Идет в коллекцию. Пересмотрю со временем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #339 : Август 22, 2007, 01:09:51 » |
|
"Неспящие в Сиэтле" (Sleepless in Seattle). В ролях Том Хэнкс, Мэг Райан. Отличный старенький фильм. Всем кто не видел - настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|