Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #340 : Август 22, 2007, 02:19:16 » |
|
"Немножко беременна" - ну и почему я дала затащить себя на этот фильм? Бред-бредняковый. Что-то среднее между идиотским "семейным" фильм и типичной тупой американской комедией. Представляете, такое бывает! Короче, настоятельно НЕ рекомендую всем:)
Н-да...я тоже такие фильмы не люблю!.. А на Симпсонах кто-то был. Ибо меня одногруппники туда хотят "затащить" Симпсоны - ацкий ужос. погиб в первые 10-15 минут из-за полного идиотизма происходящего на экране. а потом как-то уже невесело было, типа серьезная история началась. может кому-то и понравится, но из нас 4х все сошлись на том, что соединять три получасовых истории в один фильм не оч. получилось.
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #341 : Август 23, 2007, 05:44:43 » |
|
Ходил сегодня на премьеру "Ультиматума Борна". Видимо, для того, чтобы в полной мере оценить этот фильм, нужно было все-таки посмотреть предыдущие две части. Ибо некоторые повороты сюжета и отсылки к предыдущим событиям остались для меня не до конца ясны. Но так уж вышло что и "идентификация Борна", и его же "превосходство" прошли мимо меня. Так что реалии фильма уяснял для себя по ходу просмотра. В целом фильм оставил двойственное впечателение. Во-первых постоянное напряжение, экшн, с умом вставленные спецэффекты делают этот фильм неплохим боевичком. С другой стороны ему присущи все типичные огрехи данного жанра, как-то главный герой то бишь Борн голыми руками расправляется с десятком здоровенных вооруженных мужиков, причем ни один из них не успевает выстрелить, без проблем выдерживает удар головой о керамический умывальник, да еще и встает и дает в лоб противнику, падает с высоты десятого этажа в воду с пулей между лопатками, но почти сразу очухивается и уплывает ну и в таком духе. Хотя это не удивительно. Ибо всем известно, что нету на свете оружия более смертоносного и разрушительного, чем главный герой голливудского боевика. Резюме: 6 баллов по 10 бальной шкале. Для разового просмотра. Впрочем, от нечего делать такой фильм посмотреть и по ящику, что бы скоротать холодный зимний вечер. Мозг отдохнет заодно. ЗЫ: Может кто знает, через какое время после выхода фильма в прокат, этот самый фильм появляется на лицензионных ДВД? Хочется "Звездную пыль" купить в коллекцию
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #342 : Август 23, 2007, 06:26:29 » |
|
Я подожду немножко и скачаю ДВДрип с http://bmp.net.ua/
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #343 : Август 24, 2007, 01:24:55 » |
|
Лазарус, как купишь "Звездную пыль" - дашь переписать? Ходила сегодня тоже на "Борна". Оставил меня равнодушной. Может тоже надо было предыдущие части смотреть? Хотя "Идентификацию" я видела. С натяжкой. Т.к. смотрели у меня дома на компе и пол фильма я честно проспала.... В целом впечатлений особенно нет. Ну ничего такой. Для общего развития кинематографического характера посмотреть можно...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #344 : Август 25, 2007, 09:07:19 » |
|
Zimburella - насчет "Звездной пыли" - без проблем, вот только обычно лицензионные диски защищены от копирования.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #345 : Август 26, 2007, 02:13:03 » |
|
Zimburella - насчет "Звездной пыли" - без проблем, вот только обычно лицензионные диски защищены от копирования. [alder@freedom] dd if=/dev/hdc of=/home/alder/image.iso еще никто не отменял Обычно прокатывало =)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #346 : Август 26, 2007, 06:05:58 » |
|
Кстати да ;-) Самому не сильно часто приходится копировать защищенные диски. Обычно людям свои диски даю - жалуются
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #347 : Август 27, 2007, 10:18:07 » |
|
Смотрела вчера "Глянец" - фильм понравился. Есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься. Приятно поразил актерским талантом Ефим Шифрин )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #348 : Август 28, 2007, 02:43:58 » |
|
Приятно поразил актерским талантом Ефим Шифрин )
как меня в своё время Жанна Фриске. Я была о ней худшего мнения.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #349 : Август 28, 2007, 06:52:05 » |
|
А я только сегодня посмотрела Рататуя (лучше поздно, чем никогда), мульт прикольный, мне понравился, но правда из разряда "на раз посмотреть".
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #350 : Август 29, 2007, 09:36:02 » |
|
А я только сегодня посмотрела Рататуя (лучше поздно, чем никогда), мульт прикольный, мне понравился, но правда из разряда "на раз посмотреть".
Я тож только недавно посмотрела. И хочу пересмотреть - таки ещё раз. такой лапочка-крыс! Ушки у него прикольные))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #351 : Август 29, 2007, 11:47:22 » |
|
А я вот смотрел сериальчик) Иерихон называеться. В Америке все большие города уничтожены ядерными взрывами, и рассказываеться про жизнь небольшого уцелевшего города. Мне понравился, жду продолжения. Сегодня начал смотреть еще один-4400.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #352 : Август 29, 2007, 11:53:23 » |
|
4400 - 1 сезон был обалденный, мне жутко понравился! А дальше...Не понравилось. Забила и перестала смотреть. 4 сезон так, местами поклацала, интересного не обнаружила...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #353 : Август 30, 2007, 01:06:43 » |
|
А мне нравится "Школа выживания". Такой себе молодёжный сериал. Но...Что-то его всё-таки выделяет от остальных. А смотреть его не буду с 3 сентября по известным причинам((
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #354 : Август 30, 2007, 02:16:38 » |
|
Товарищь подогнал сериал "Герои", не могу оторваться )))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #355 : Август 30, 2007, 03:33:22 » |
|
Посмотрел вчера "Призрачного гонщика" в нормальном какчестве и с обалденным звуком
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #356 : Август 30, 2007, 04:41:07 » |
|
Посмотрел вчера "Призрачного гонщика" в нормальном какчестве и с обалденным звуком
После этого этот фильм перестал быть какашкой?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #357 : Август 31, 2007, 09:15:53 » |
|
Товарищь подогнал сериал "Герои", не могу оторваться )))))
Да уж, Герои это весчь! Сам просматрел 1 сезон с великим удовольствием, жду вот второй. P.S Кстати если кому надо могу нарезать.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #358 : Август 31, 2007, 12:48:35 » |
|
Что это за сериал?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #359 : Август 31, 2007, 01:08:42 » |
|
Что это за сериал?
Надо только смотреть, если кратко, то о людях со спец. способностями, но это не всякие там комиксовые супер-мены и подобная лабуда, действительно очень интересно, если первые 3 серии посмотриш то всё, не оторвешся, всем кому не давал ему смотреть всем нравился
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|