LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #480 : Октябрь 18, 2007, 12:46:42 » |
|
Энэкин сделал это, как он думал, чтобы спасти любимую. Человек может сделать ради любви что угодно. Хотя согласен с тем, что предательство Энэкина в фильме обыграно несколько туповато.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #481 : Октябрь 18, 2007, 12:50:12 » |
|
Понятное дело, что ради любви..Но когда он эдак "играючи" взял и попытался придушить любимую..И в итоге сам ее и убил..Как-то это несколько противоречит его любви... Вообще, конечно, фильмы сильные. Все - классные. Старенькие само собой шедевр! Эх, в детстве с таким удовольствием их смотрела! Новые эпизоды, надо заметить, тоже весьма недурны! Короче, сильная серия!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #482 : Октябрь 18, 2007, 12:56:31 » |
|
Понятное дело, что ради любви..Но когда он эдак "играючи" взял и попытался придушить любимую..И в итоге сам ее и убил..Как-то это несколько противоречит его любви...
Ну я имел ввиду его переход на Темную сторону силы. А после перехода на Темную Сторону он уже не мог адекватно оценивать поступки других. Он везде видел ложь, предательство и т.п. Да и умерла она не от того, что он её душил. Она умерла потому, что не хотела больше жить. А Император солгал Энэкину когда сказал "Ты убил её в гневе". Старенькие, кстати, на мой взгляд, лучше новых несмотря на буйство компьютерной графики в последних)).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #483 : Октябрь 18, 2007, 01:04:56 » |
|
Старенькие просто роднее ;)Ну и да, впечатляло, конечно, сильнее! Умерла-то Падме от того, что не хотела жить...Но плохо ей стало именно из-за поступка Скайуокера. Так что в итоге как раз он-то в этом и виноват.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #484 : Октябрь 18, 2007, 12:02:37 » |
|
"Превосходство Борна". Ничего так фильм, средненький, разок можно посмотреть. Есть куча замечаний, но лень выписывать Отдельный +1 за погоню по московским улицам. Очень сильно снято.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #485 : Октябрь 19, 2007, 09:44:39 » |
|
"Ультиматум Борна". Ничего так фильм, средненький, разок можно посмотреть Хотя как-то весьма размазанный сюжет. За постановку боёв тоже +1. В целом о триллогии. А о чём вообще фильм? Вариация на тему Джеймса Бонда? (см. Джейсон Борн). В общем, странноватый фильм, местами очень симпатично сделанный.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #486 : Октябрь 20, 2007, 11:27:15 » |
|
Пересмотрел "Храброе Сердце". Отличный фильм. Один из лучших, наверное, фильмов что я видел.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #487 : Октябрь 20, 2007, 07:52:06 » |
|
Пересмотрел "Храброе Сердце". Отличный фильм. Один из лучших, наверное, фильмов что я видел.
Присоединяюсь. Смотрела, предварительно ознакомившись с историей страны, + на языке-оригинале.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #488 : Октябрь 21, 2007, 01:07:03 » |
|
Еще раз посмотрел фильм "Рассвет мертвецов". Это один из очень не многих ужастиков, которые мне нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #489 : Октябрь 22, 2007, 10:20:26 » |
|
На последнем распитии пива после заседания Киевского КЛФа Кайл Иттор его раскритиковал малёхо Но я тоже считаю, что это один из лучших фильмов. Посмотрел "Монгол". Хорошо снято, но как мне кажется фильм слегка недоделан. Я понимаю, что Чингизхана прежде всего показывали как человека, потому мало баталий и т.п. Но и в то же время как-то смазано раскрыли самого человека. В общем, и войну толком не показали, и человека толком не показали. Нечто среднее. Но очень неплохо! Ещё на выходных пришлось пересмотреть "12 друзей Оушена" - больше по телеку ничего не было. Смотрели втроём. И засыпали втроём... Как такую нудятину можно снимать? Отстой.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #490 : Октябрь 22, 2007, 11:27:06 » |
|
Ещё на выходных пришлось пересмотреть "12 друзей Оушена" - больше по телеку ничего не было. Смотрели втроём. И засыпали втроём... Как такую нудятину можно снимать? Отстой.
Ага. Самый лучший - 11ДО ))). Всё остальное - на разок.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #491 : Октябрь 23, 2007, 04:49:38 » |
|
Рекомендую фильм "12" ("Двенадцать"). Давно не видел ничего подобного. Передать словами то, что почувствовал после просмотра нельзя- надо только посмотреть.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #492 : Октябрь 23, 2007, 10:55:03 » |
|
Поезд на Юму Чингисхан - Великий монгол
Оба фильма мне понравились =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #493 : Октябрь 24, 2007, 12:18:49 » |
|
Поезд на Юму А кто-то говорил "на Юрмалу"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #494 : Октябрь 24, 2007, 10:11:51 » |
|
Чингисхан - Великий монгол
Тоже смотрел. Понравился фильм. PS: на всякий случай уточню, что это совместный проект Монголия-Япония, так что не путать с "Монголом" Бодрова.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #495 : Октябрь 24, 2007, 11:22:23 » |
|
PS: на всякий случай уточню, что это совместный проект Монголия-Япония, так что не путать с "Монголом" Бодрова.
Ещё и такой есть? Попадался и такой мне, но я думал, пираты так решили назвать "Монгол" Бодрова. Теперь качну.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #496 : Октябрь 24, 2007, 06:45:16 » |
|
Посмотрел 12. Да, классный фильм, интересно будет ли продолжение) 12*2?) Экватор-ничего так, на разочек, комедия, с саундтреком от Гражданской Обороны.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #497 : Октябрь 24, 2007, 07:12:51 » |
|
Посмотрел 12. Да, классный фильм, интересно будет ли продолжение) 12*2?) Экватор-ничего так, на разочек, комедия, с саундтреком от Гражданской Обороны.
Тогда этот фильм должен называться 24
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #498 : Октябрь 25, 2007, 05:43:19 » |
|
"Форест Гамп" да уж не зря много людей его хвалили...сильный фильм, понравился.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #499 : Октябрь 27, 2007, 02:06:29 » |
|
"Обитель зла - 3". Пишу пост с недовольной гримасой на лице. Откровенно слабый фильм. Даже вторая часть, которая мне совершенно не нравится, была интереснее... Даже длительность - 1 ч. 30 мин. - говорит за фильм. Первая часть, и та на 10 минут дольше была. Ну а если выкинем титры. В общем создатели еле-еле натянули высосаную из пальца задумку до размеров полнометражного кино... Мдя... телекинетик Элис - прикольно конечно. В кавычках. Единственный реально понравившийся прикол - это игры с её клонами. А так... даже динамики никакой. И если частенько при просмотре какого-нибудь фильма хочется сказать - "концовку затянули", то тут хочется спросить: "Неужто фантазии не хватило на большее?" В общем всё смазано, слишком быстро и абсолютно ни к чему. +1 за музыкальное сопровождение. Достал бы саундтрек ко всем трём частям.
З.Ы. Тем не менее пусть остаётся в коллекции. Раз уж качество хорошее. Этой ночью вытянется первая часть, и триллогия будет в полном сборе. "Пиратов"-то тоже оставил. Хоть и плююсь на вторую и третью часть, а пересматривать буду только первую.
|
|
|
|
|
|
|
|