Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #560 : Ноябрь 16, 2007, 06:03:24 » |
|
Гаттака Ставлю твердые 5+ Ну дык!!!!!! н-да уж! Тафт абы шо себе на подписи не поставит))))
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 06:04:46 от evgen »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #561 : Ноябрь 19, 2007, 03:12:52 » |
|
Последний король Шотландии Познавательный фильм. Некоторые факты либо перекручены, либо искажены, но в целом очень даже неплохо.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #562 : Ноябрь 19, 2007, 05:05:38 » |
|
MASTROYANI, это документалка, или художественный фильм?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #563 : Ноябрь 19, 2007, 05:08:58 » |
|
MASTROYANI, это документалка, или художественный фильм?
Художественный, но в начале фильма идет заставка "основан на реальных событиях" Фильм про Уганду времен генерала Амина.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #564 : Ноябрь 20, 2007, 12:01:04 » |
|
MASTROYANI, хм... а при чем там Шотландия?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #565 : Ноябрь 21, 2007, 10:48:52 » |
|
"Бой с тенью 2: Реванш" Средненько, но для русских фильмов неплохо
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #566 : Ноябрь 21, 2007, 12:55:32 » |
|
Любителям Терри Гиллиама настоятельно рекомендую 12 обезьян В нормальных условиях(в хорошем качестве и без перевода) посмотрел "Теорию Заговора" Хороший фильм.
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #567 : Ноябрь 21, 2007, 01:55:12 » |
|
Ндам... Что-то давненько я тут не отписывалась. Видела за последнее время.. "Би-муви" - бред полный. Если начало, в общем-то, позабавило, то концовка граничит с маразмом. В целом - не понравилось. Раньше только фильмы были типично американскими, теперь и мультики туда же... Посмотрела наконец "Гаттака". Понравился. Однако не скажу, чтобы прямо запал в душу и кардинально заставил меня прозреть. Просто хороший фильм. "Обитель зла 3". Суммарно по "Обителям Зла": самая гуманная часть - вторая. Показывает, что нужно быть человеком, думать не только о себе и т.д. Перспективки в результате трех фильмов вырисовываются не слишком радужные. Потому что несколько непонятно где фантастика, а где суровая реальность. Да, зомбики - это фантастика. Однако то, что ведутся военные разработки, направленные на изменения в человеческом организме - факт. Биологическое оружие тоже разрабатывается. И если начнет расходиться зараза - будет как в фильме. Не пожалеют уничтожить всех людей, затронутых вирусом. Более того - это правильное решение. Не понравилось в третьей части количество клонов Милы. Ну зачем? Сделали бы одного клончика, который спас ей жизнь, а потом умер, выполнив свою миссию. Красиво и трагично.. Даже не представляю, что будет в 4 части...Толпа Агентов Смитов?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #568 : Ноябрь 22, 2007, 12:52:41 » |
|
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #569 : Ноябрь 22, 2007, 02:46:50 » |
|
а 4 часть таки будет? Сомневаюсь. И надеюсь, что нет Ибо 2-я и 3-я, как по мне, в наивысшей степени неудачны
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #570 : Ноябрь 22, 2007, 02:56:44 » |
|
Мне "Обители зла" показались весьма последовательными. ИМХО, заранее задумывалось продолжение. В принципе и 2 и 3 часть не показались хуже первой. Единственное, концовка 3 части-таки убила наповал. Тоже надеюсь, что продолжения не будет. А если будет - то будет наверняка редкостный бред. А Мила Йовович в 3 части уже, конечно, вообще сильна. Хорошая она вжилась в роль мега-боевой девушки за свою карьеру.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #571 : Ноябрь 22, 2007, 04:38:56 » |
|
Мне "Обители зла" показались весьма последовательными. ИМХО, первая часть была полностью законченной. Зараза прорвалась на поверхность и наступил трындец. Печальный, но всё же конец. Очень сильно. И вот это впечатление создатели начисто убили продолжениями.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #572 : Ноябрь 25, 2007, 04:08:36 » |
|
Был на "Елизавета: Золотой век". Так себе. Половину проспал.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #573 : Ноябрь 26, 2007, 10:45:09 » |
|
Поглядел "Поезд на Юму". Фильм очень цепляет. Душевный. Всем советую. Посмотрел "Бой с тенью - 2". Какой-то такой никакой... В принципе снят неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #574 : Ноябрь 26, 2007, 03:07:49 » |
|
Футурама полнометражка это первая, слышал, что ожидается еще 3
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #575 : Ноябрь 26, 2007, 03:12:22 » |
|
Футурама полнометражка это первая, слышал, что ожидается еще 3 Опа! А что есть и такое? де взял дай ссылочку плиз
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 07:58:58 от Alder »
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #576 : Ноябрь 26, 2007, 03:30:38 » |
|
де взял на торентах ищи (уже готовый взял)
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 07:59:33 от Alder »
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #577 : Ноябрь 26, 2007, 06:36:40 » |
|
И я Футураму посмотрел, обожаю этот мульт. Считаю его гениальным) На Ал-Кар выложили уже! О вот еще нашел линк _http://vpsite.ru/2007/11/24/futurama_krupnoe_delo_bendera__futurama_benders_big_score_2007_dvdrip.html и еще
_http://letitbit.net/download/bc3581370719/fatarumu.2007.DVDRip.S-N.avi.html - одной ссылкой
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 07:57:19 от Alder »
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #578 : Ноябрь 26, 2007, 07:30:07 » |
|
юзайте торрент, файло-обменники - это прошлый век. Юзайте тег оффтопа! Alder
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 07:56:04 от Alder »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #579 : Ноябрь 26, 2007, 08:05:31 » |
|
юзайте торрент, файло-обменники - это прошлый век. Я не был бы столь категоричным. Когда канал в мир диаметром с ведро в обе стороны, таки да - обменники прошлый век, но так далеко не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|