Kenny
|
|
« Ответ #580 : Ноябрь 26, 2007, 08:17:16 » |
|
Обменники не дают возможности докачать(free не премиум), имеют ограниченную скорость(всякие там зарубежные трафики превышены, тут вы рекламу не посмотрели), если же говорить о том, что надо еще и раздать, то что скачал, то существуют трекеры без регистраций.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #581 : Ноябрь 26, 2007, 09:10:43 » |
|
Ну тогда начнем с того что торренты по большому счету не законны, щас за этим СБУ очень следить начало...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #582 : Ноябрь 26, 2007, 09:13:16 » |
|
Ну тогда начнем с того что торренты по большому счету не законны, щас за этим СБУ очень следить начало... а файло-обменник это законно? и что незаконного в том что на серваках нет ничего, есть только то, что есть у народа на компе, а народ спецслужбам нафиг не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #583 : Ноябрь 26, 2007, 11:16:40 » |
|
Посмотрел "Эван всемогущий". Есть несколько смешных моментов, но, в целом, кино отстойное...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #584 : Ноябрь 27, 2007, 12:03:57 » |
|
Посмотрел "Эван всемогущий". Есть несколько смешных моментов, но, в целом, кино отстойное...
Полностью поддерживаю)))) до конца так и не осилила)) два часа жизни в пропасть))
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #585 : Ноябрь 27, 2007, 12:21:25 » |
|
Посмотрел "Эван всемогущий". Есть несколько смешных моментов, но, в целом, кино отстойное... Отзыв очень вовремя! Чуть не начал качать....
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #586 : Ноябрь 27, 2007, 12:30:58 » |
|
Если нада - есть HD-DVD рип
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #587 : Ноябрь 27, 2007, 01:35:04 » |
|
Футурама полнометражка Люблю я этот мульт
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #588 : Ноябрь 27, 2007, 03:12:22 » |
|
Если нада - есть HD-DVD рип Спасибо. Но если кино плохое, то HD качество его не спасет
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #589 : Ноябрь 30, 2007, 01:33:30 » |
|
Противостояние (The Stand).
Это телеверсия одноименного романа Стивена Кинга. Фильм хоть и старенький, но весьма неплохой. Рекомендую.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #590 : Декабрь 01, 2007, 12:27:30 » |
|
Был в кино на Беовульфе. Фильм отвратительные, мало того что весь прорисованный, так еще и сюжет бредовый какой то. Даже Джоли не спасла его. Моя оценка 0!!!полная лажа. Старый с Ламбертом был в 10 раз лучше
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #591 : Декабрь 01, 2007, 02:25:55 » |
|
Был в кино на Беовульфе. Фильм отвратительные, мало того что весь прорисованный, так еще и сюжет бредовый какой то. Даже Джоли не спасла его. Моя оценка 0!!!полная лажа. Старый с Ламбертом был в 10 раз лучше Обидно Тогда тем более в кино не пойду, дождусь всё же ДВДрипа в сети.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #592 : Декабрь 01, 2007, 02:06:26 » |
|
:offtopic:может я и ошибаюсь на счет Беовульфа, но мне вообще не понравилось, есть 2 смешные сцены, остальное полный бред. А то что он нарисованный так вообще...и Заче только делать было, такой актерский состав, и такой фильм "никакой"
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #593 : Декабрь 03, 2007, 01:40:34 » |
|
Смотрю Зведную Пыль! Пока посмотрел половину, очень нравиться, красивая сказка, красивый сюжет, не плохие актеры, а музыка и сьемки просто чудесны!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #594 : Декабрь 03, 2007, 01:44:09 » |
|
"АССА"грустный фильм красивый музыкальный но грустный Ялта понравилась зимняя я улочки поузнавал там Татьяна Друбич красавица мальчик Бананан - олицетворение обычного рок-н-рольщика тех времен. Играет в ресторане и работает ночным сторожем в театре саундтрек отличный советский негр Витя фильм о любви...с первого взгляда...о разнице между безбедной жизнью и жизнью ветра, музыки и веселья...и о трагическом конце любви З.Ы. Сорри за мысли отрывками
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #595 : Декабрь 03, 2007, 01:45:16 » |
|
Vedbmak, лучше бы подождал официального ДВД релиза, тем более, что не долго осталось. 18-го декабря выйдет) Насладился бы в полной мере ). Я вот жду когда выйдет - хочу пересмотреть в нормальном качестве.
Но де Ниро в этом фильме меня просто убил )). "У капитана Шекспира страшная репутация" )))).
ЗЫ, Кстати рекомендую качнуть с торрентов графический роман Нила Геймана "Звездная Пыль". К сожалению в русском варианте этот роман вышел без оригинальных иллюстраций, которые составляли половину книги.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2007, 02:10:23 от Alder »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #596 : Декабрь 03, 2007, 01:57:10 » |
|
так ДВД рип на торрентах появился!
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2007, 02:10:34 от Alder »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #597 : Декабрь 03, 2007, 01:59:34 » |
|
так ДВД рип на торрентах появился! Ура! Таки правда! Он есть! Качаем
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #598 : Декабрь 03, 2007, 02:03:08 » |
|
Меня терзают смутные сомнения.... Как он мог появится, если фильм еще не вышел на ДВД? Я уж лучше подожду нормальную версию) С допматериалами, английской звуковой дорожкой и всем прочим )))
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2007, 02:10:43 от Alder »
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #599 : Декабрь 03, 2007, 02:04:58 » |
|
Качество очень даже не плохое! И перевод хороший! Ну оффициальный конечно будет получше наверно)
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2007, 02:10:50 от Alder »
|
|
|
|
|
|