LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #600 : Декабрь 03, 2007, 02:07:27 » |
|
Vedbmak, просто для меня наличие английского звука - один из ключевых моментов. Я люблю смотреть фильмы в оригинале. Половину не понимаю, правда, но всё равно люблю ))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #601 : Декабрь 03, 2007, 02:09:37 » |
|
Ой, это моя слабость. Английские фильмы в оригинале - это бомба. Половина классных фраз являются классными только на английском, их на русский перевести вообще невозможно
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #602 : Декабрь 03, 2007, 02:09:45 » |
|
LazarusLong, чтобы развеять сомнения - релиз сделан с оригинального ДВД (как его достали на 16 дней раньше срока - это не ко мне ) Причем, судя по пиратской бухте - релиз есть не только на английском, но и на французком. Отличие вот в чем - звуковая дорожка к мену прикреплена от качественного камрипа. Т.е. официально фильма с русской дорожкой в сети нет еще Я качаю семпл видео, 10 метров. Посмотрю что оно из себя представляет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #603 : Декабрь 03, 2007, 02:11:34 » |
|
Да уж, звук немножко не качественный, я смотрю в наушниках, так вообще ничего не теряю, но фильм просто бомба конечно)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #605 : Декабрь 03, 2007, 09:06:43 » |
|
tuft, качни ещё и саундтрек к ней. Не пожалеешь!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #606 : Декабрь 03, 2007, 09:24:52 » |
|
Там песня когда уже титры идут классная играет, знать бы что это...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #607 : Декабрь 03, 2007, 09:46:10 » |
|
посмотри титры, узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #608 : Декабрь 04, 2007, 12:19:31 » |
|
А зафлудили, зафлудили... Сплошной оффтопик.
По теме: с удовольствием посмотрел первую часть "Крестного отца" - спасибо Alder-у за ДВД9. Да, я это фильм смотрел так давно, что успел забыть. Отличный фильм. Хотя хватает довольно жестких моментов.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #609 : Декабрь 04, 2007, 03:11:22 » |
|
"Яблочное семя" Одно из немногих аниме которое мне нравится
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #610 : Декабрь 05, 2007, 05:05:18 » |
|
Звездная пыльЭто фильм стоил того! Стоил того, что я ждал его в нормальном качестве, качал с торрентов и смотрел в 4 часа утра Море восторга! Действительно красивейший фильм Пусть сказка, но со смыслом. Пусть сказка, но о любви. Пусть сказка, но романтическая. Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать. Я давно не получал такого удовольствия от фильма! Очень интересный сценарий (книгу скачаю позже), яркая игра актеров, красивые спецэффекты, юмор и прекрасная музыка. Меня переполняют только положительные эмоции З.Ы. Де Ниро рулит З.Ы.Ы. Этот фильм стоит того, чтобы быть в моей коллекции на ДВД. Куплю (или скачаю) как только появится нормальное издание.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #611 : Декабрь 05, 2007, 01:04:15 » |
|
"Елизавета: Золотой век"Был на "Елизавета: Золотой век". Так себе. Половину проспал.
Всем привет! О вкусах не спорят, дорогие друзья, поэтому спорить не буду. Я в сногсшибательном восторге от этого фильма. Смотрел первый эпизод (назовем это так) год назад, и когда узнал, что выходит продолжение, был несказанно рад. И не ошибся. Фильм великолепный. Замечательная игра актеров, безумные костюмы. Кейт Бланшет - настоящая королева. Я думаю, за такое исполнение своей роли она достойна Оскара за лучшую женскую роль. "Елизавета: Золотой век" (2007) Жанр: драма / биография / история В ролях: Кейт Бланшетт Костюмированная историческая драма о блестящем веке английской королевы Елизаветы I и ее сложных взаимоотношениях с искателем приключений сэром Уолтером Рэйли.
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #612 : Декабрь 05, 2007, 01:26:45 » |
|
Ооо, Andrew вернулся... Фильмец надо будет глянуть
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2007, 02:35:55 от evgen »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #613 : Декабрь 06, 2007, 09:36:15 » |
|
Хех, посмотрел Беовульфа. Могло быть и хуже, но в целом мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #614 : Декабрь 07, 2007, 07:30:21 » |
|
Качаю "Том и Джерри. История о Щелкунчике (2007)"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #615 : Декабрь 08, 2007, 11:01:26 » |
|
посмотрел фильм Michael Collins. Половину не понял, так как смотрел на английском языке, но фильм мне все равно очень понравился ))). Майкл Коллинз - герой борьбы ирландцев за независимость, премьер-министр Ирландского свободного государства в 1922. Коллинз был участником Пасхального восстания в Дублине в 1916, арестован, но позже освобожден. После проведения дополнительных выборов в ирландских районах стал одним из избранных в палату общин представителей партии Шинн фейн. Отказавшиеся заседать в английском парламенте ирландцы образовали в декабре 1918 собственный парламент в Дублине и провозгласили независимость Ирландии. Коллинз стал первым министром внутренних дел, а после организации побега из тюрьмы избранного президентом Имона де Валера - министром финансов. Но знаменит он стал как главнокомандующий организацией ирландских добровольцев, позже преобразованной в ИРА (Ирландскую республиканскую армию), операциями которой руководил в ходе партизанской войны. Имя Коллинза стояло первым в списках разыскиваемых английскими властями преступников (какими только эпитетами не награждали его английские официальные лица!), за его голову назначили награду в 10 000 фунтов стерлингов. После заключенного летом 1921 перемирия Коллинз вместе с вице-президентом Артуром Гриффитом был послан в Лондон для проведения мирных переговоров. За столом переговоров прежние враги Коллинза смогли совсем иначе оценить его и отдать ему должное. 6 декабря Коллинз подписал договор, который предусматривал создание в Ирландии автономной республики - Ирландского свободного государства. Но шесть графств Ольстера (Северной Ирландии) сохраняли союз с Англией, что было признано как необходимый, но временный компромисс, с чем не были согласны экстремисты. Именно поэтому Коллинз, подписывая договор, заметил, что одновременно подписал себе смертный приговор. Он сумел убедить членов парламента в необходимости договора, которые избрали Гриффита президентом, а Коллинза - председателем временного правительства. Деятельность нового правительства подрывалась мятежными радикалами-республиканцами, но Коллинз не хотел предпринимать репрессивных мер против прежних товарищей, вроде Имона де Валера. И все же захват здания суда противниками договора вынудил Коллинза применить против них силу. Страна оказалась неизбежно вовлеченной в гражданскую войну между сторонниками и противниками договора. Совершая 22 августа военную инспекционую поездку в город Корк, Коллинз попал в устроенную засаду и был убит во время схватки.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #616 : Декабрь 09, 2007, 02:47:51 » |
|
Посмотрел Достучаться до небес. Первый раз посмотрел. Фильм производит неизглажимое впечатление. Муращки по коже бегают...Брррр
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #617 : Декабрь 09, 2007, 03:00:44 » |
|
Посмотрела "Тиски" Тодоровского. Фильм достоен просмотра.
В "Тиски" попадает молодой ди-джей Денис Орлов. Стоя у вертушек в клубе одного из южных городов он мечтает о другой жизни: слава, признание, полные стадионы фанатов. Кажется, что до исполнения мечты - рукой подать, надо лишь раздобыть денег. И Денис соглашается "подзаработать" продажей наркотиков.
Но одна-единственная сделка оказывается роковой, поскольку затрагивает интересы местного мафиози Вернера. Которого сыграет вездесущий Федор Бондарчук.
Ну а главные роли в картине исполнили молодые и для меня незнакомые совсем Максим Матвеев, Антон Шагин, Игорь Войнаровский, Екатерина Вилкова, Евгения Хиривская.
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #618 : Декабрь 10, 2007, 01:08:20 » |
|
Посмотрела "Тиски" Тодоровского. Фильм достоен просмотра. Качнуть что ли... Что-то сюжет не впечатляет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #619 : Декабрь 10, 2007, 07:00:03 » |
|
Доярка из Хацапетовки
Советую посмотреть! Фильм душевный.. обычно после таких фильмов у меня поднимается настроение и хочется радоваться!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|