Ну что ж. Вот и я наконец добрался до хваленого-перехваленого х/ф "Звёздная пыль". И таки да - не зря хвалили. На протяжении всего фильма с моего лица не сходила улыбка - просто наслаждался фильмом
Так распереживался за героев, что когда Тристан пошёл показывать своей (надо же, забыл, как звать) былой увлечённости, насколько он крут, хотелось придушить его собственными руками. Он видите ли свою гордость пошёл возвращать... А представьте, что пережила бедная Звёздочка, когда проснулась и не увидела рядом любимого
Козёл!!!
Однако, не вернись, он в наш мир, не узнал бы, что Звезда здесь обратится в камень. Так надо было, выходит
И не удержусь от недовольных замечаний. Первое - это момент с матерью и отцом Тристана. Мать его, выходит, отдалась первому встречному? Как последняя .....? Нет, я могу предположить, что она заранее предусмотрела такой исход событий и ей нужен был наследник, но выглядит это некрасиво
И второй момент. Тупорылый штурм замка ведьм Тристаном и Септимусом! А что? Кто-нибудь может назвать его не глупым? "Делай, что я говорю", - говорит Септимус, и они врываются в замок. Бред какой-то. Кстати, вся последующая борьба тоже была натянутой. Жгла-жгла ведьма того Септимуса, да так и не сожгла... В общем в этом моменте фантазии у создателей явно не хватило.
Отдельный БОЛЬШОЙ плюс за поединок с зобми. Очень красиво сделано. Ну и БОЛЬШУЩИЙ плюс за Де Ниро
"Вообще-то, капитан, мы знали, что вы голубок"
А в целом замечательная сказка. В коллекцию... то есть уже в коллекции
P.S.
Особенно понравилось, как Звёздочка сияла вблизи любимого
Ведь это не только со звёдами происходит, а и с людьми.
P.P.S. Ещё немного негатива. На роли матери Тристана и Звезды могли бы найти девушек покрасивее
--------------------
Посмотрел "Смерть на похоронах". Ожидал гооооораздо большего. Я обожаю чёрный юмор, и при желании из фильма можно было сделать конфетку.
А так... Смешно только чуть-чуть (есть всё же приколы), но сюжет довольно интересный
)))
Да, ещё фильм довольно предсказуемый. В общем на полразика.