tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #660 : Январь 04, 2008, 01:46:54 » |
|
Скачал недавно "Я Легенда" хочу посмотреть, говорят хороший фильмец... Только его в сети ещё нет в нормальном качестве
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #661 : Январь 04, 2008, 02:04:37 » |
|
Только его в сети ещё нет в нормальном качестве Плохо ищешь Есть и DVD5, и DVDRip уже. Перевод правда любительский, но к DVDRip можно дорожку другую прикрепить - есть отдельная дорога с профессиональным переводом от LostFilm
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #662 : Январь 04, 2008, 02:26:12 » |
|
А у нас в сетке уже выкладывали неделю назад "Я - Легенда". И я его уже посмотрела.. Это ИМХО не ужастик, а драма. Трогательный такой Вилл Смит. Однако не думаю, что у меня возникнет желание пересмотреть этот фильм. Мне он показался не раскрытым. Остается ощущение недофильма. У меня, по крайней мере.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #663 : Январь 04, 2008, 07:16:40 » |
|
С удовольствием начал пересмотр старых добрых Звездных Войн) К моему удивлению сестра тоже заинтересовалась и с великим удовольствием смотрит.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #664 : Январь 04, 2008, 07:47:09 » |
|
Вчера пересмотрел еще раз "Бегущий человек". Поностальгировал. Один из любимых фильмов моего детства. К сожалению не имеет почти ничего общего с оргинальным литературным произведением. Книга Ричарда Бахмана (также известного как Стивен Кинг) на порядок лучше. Хотя сам фильм - нормальный, если абстрагироваться от книги. Обычный среднестатистический голливудский боевичок )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #666 : Январь 05, 2008, 12:03:00 » |
|
Почти скачался фильм 1408 DVD9 (в предвкущении потирает руки). Наконец-то пересмотрю ))). Всем кто не смотрел - рекомендую. Скажу от себя: я не любитель фильмов ужасов. Я не любитель и всякой мистики. Но этот фильм вполне не плох. Для мистического ужастика в моих устах это высшая похвала
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #667 : Январь 06, 2008, 01:19:12 » |
|
A Dog`s LifeРежиссер и главная роль - Чарли Чаплин. Смешная и трогательная история бродяги и его приятеля по несчастью - бродячего пса, которого Чарли спасает от стаи дворовых собак. Пес отвечает ему дружбой и благодарит своего хозяина тем, что находит кошелек с деньгами, спрятанный ворами. Как всегда в фильме есть девушка, в которую бродяга влюбляется. Счастливый финал - герой Чарли жениться на девушке, у них домик в деревне, а собака рожает щеночков Фильм немой, но все эмоции передаются мимикой на ура! Вот, что значит гениальность актера. А сценка с похищением кошелька у бандитов в баре - это классика жанра. Очень смешно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #668 : Январь 06, 2008, 03:15:01 » |
|
Почти скачался фильм 1408 DVD9 Да, хороший фильм. А я посмотрел "Свидание вслепую". Хороший, веселый и добрый фильм.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #669 : Январь 06, 2008, 07:30:04 » |
|
12 Просто must see
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #670 : Январь 06, 2008, 07:36:33 » |
|
Насчет "12":
12 Режиссер: Никита Михалков Год: 2007
Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
12 разгневанных мужчин 12 Angry Men
Жанр: Детектив, Драма
Режиссер: Сидни Люмет /Sidney Lumet/
Страна: США
Производство: Orion-Nova Productions
Продолжительность: 92 мин.
Год: 1957
В ролях: Генри Фонда /Henry Fonda/, Ли Джей Кобб /Lee J. Cobb/, Эд Бегли /Ed Begley/, И. Дж. Маршалл /E. G. Marshall/, Джек Уорден /Jack Warden/, Мартин Бэлсом /Martin Balsam/
РЕЦЕНЗИЯ
12 разгневанных мужчин - это 12 присяжных, обсуждающих, виновен или нет 18 летний мальчишка, обвиняемый в убийстве своего отца. Усталый судья произносит последние наставления усталым присяжным и они удаляются в комнату для обсуждения приговора. Им не очень хочется засиживаться и, думая, что это дело можно закончить быстро, решают голосовать сразу. Одиннадцать из них голосуют "за", и лишь один считает, что он невиновен и предлагает обсудить это дело
(с)Polly
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #671 : Январь 06, 2008, 07:49:04 » |
|
Насчет "12"...
И что? Я знаю, что есть американский вариант. Кстати, кто-нибудь смотрел его? Да, Михалков взял сюжет, но это как-то обесценивает его фильм? Фильм очень сильный, показана российская действительность так как она есть со многими проблемами, существующими в многонациональной России.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #672 : Январь 06, 2008, 07:58:06 » |
|
я смотрел, смотрибельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #674 : Январь 07, 2008, 09:55:07 » |
|
Шрек Рождество
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #675 : Январь 07, 2008, 11:04:48 » |
|
Batman, неплохо бы комментировать. Как в теме "Что у вас сейчас играет" Только что посмотрел "Стрелок". Как ни странно, ожидал меньшего... А получил море удовольствия. Захватывает. Марк Уолберг всё-таки классный актёр. Надо бы найти с ним фильмец "Большое дело".
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #676 : Январь 07, 2008, 11:25:47 » |
|
tuft, как хочу так и пишу (любимый смаил Стерх)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #678 : Январь 08, 2008, 12:09:18 » |
|
"Дом у озера", в главной роли - Киано Ривз. Фильм оставил о себе хорошие впечатления )
|
|
|
|
|
|
|
|
|