evgen
Профессор
|
|
« Ответ #680 : Январь 09, 2008, 10:19:08 » |
|
"Илья Муромец и Соловей разбойник" прикольный мульт, но всеравно, первый из серии ИМХО лучший
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #681 : Январь 09, 2008, 10:32:21 » |
|
evgen, да и первый только в начале хорош. Минут 10 первых. Смотрел про Добрыню Никитича, так и 15 минут не выдержал - вообще никакой. Глянем, что там с Муромцем, когда найду его в нормальном качестве.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #683 : Январь 11, 2008, 02:27:06 » |
|
Посмотрел вчера "Чужие против хыщныка2" ..ниче так, зачетно... из всех хищников и чужих это самый кровавый,наверно, фильм. .... тут уже мамочка-чужая ничем не брезгует... даже беременными и младенцами.. Спецэффектов куча (без них никак и никуда)...да вот только фигня случилась с четкостью образов - в драке чужого с хищником нифига не понятно кто где, оба патлатые и оба страшные, только ховстом и отличаются... в общем - смотреть можно.....
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #684 : Январь 11, 2008, 02:54:28 » |
|
Ба какие люди ex-insegnante рады возвращению... Сиба за камент фильму. Сам думаю глянуть...
|
|
« Последнее редактирование: Январь 11, 2008, 02:56:24 от evgen »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #685 : Январь 11, 2008, 06:07:28 » |
|
tuft, спасибо. Посмотрел. Как думаешь, сюжет будет продолжением фильма?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #686 : Январь 11, 2008, 06:17:43 » |
|
tuft, спасибо. Посмотрел. Как думаешь, сюжет будет продолжением фильма? Нет, мне кажется, что-то своё. Судя по трейлеру там куча народу, города и т.п. А в последней обители сплошная пустыня.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #687 : Январь 13, 2008, 08:57:58 » |
|
Да, Лазарус, мне тоже по-прежнему больше нравится Алёша ПОпович. Хотя и Князь жжёг в "Илье...." "Счастливое число Слевина" - просто класснючий фильмец! А смотрела я "Остров"...Ну что сказать? Не любитель я, конечно, религиозных фильмов. Но не могу сказать, что не понравилось. Посмотрела и как вот....Чуть-чуть легче стало. не знаю, почему
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #688 : Январь 13, 2008, 11:52:43 » |
|
"Лавка чудес". Хорошая и добрая сказка для детей. Да-да, я все еще люблю такие, с момента просмотра "Зачарованной" ничего не изменилось Красивый фильм. К тому же несущий хороший смысл. Нужно верить в себя. Банально, но жизненно. Натали Портман играет здоровски, Дастин Хоффман неподражаем. В общем, фильм стоит того, чтобы посмотреть его. Если вы, конечно, верите в чудеса Немножко жалею, что посмотрела его на компьютере, а не в кино. Но хорошее качество фильма в сети меня соблазнило
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #689 : Январь 15, 2008, 02:18:33 » |
|
"Последний легион". Ох, умеют же америкосы пахабить все, что им под руку попадается... Чушь. Полная чушь от начала до конца. Может, для детей и прокатит. Пфффрк. Вот пыталась абстрагироваться от любых исторических предпосылок...Но это трудно, особенно при просмотре фильма вместе с братом, который весьма неплохо разбирается в оружии, военных премудростях и истории в т.ч. Короче, н-да. Зря смотрела. Хотя надо племяннику записать..Может, ему понравится.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #690 : Январь 15, 2008, 02:35:53 » |
|
Обыкновенный фашизм Документалистика, режиссер Михаил Ромм.
Очень сильный фильм, хоть и документальный. Четко показан процесс становления этой чумы 20го века. Слабонервным смотреть фильм не рекомендуется - есть просто очень жуткие кадры. Многого я до этого не видел или не знал. Такие фильмы стоит посмотреть, чтобы не забывать прошлое, особенно с учетом новых проявлений нацизма и фашизма в той же России. И не допускать превращения людей из думающих в животных, которыми легко управлять.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #691 : Январь 16, 2008, 12:17:49 » |
|
Alder, я по отношению к реальным кадрам слабонервный, потому всё же смотреть не буду. И так понимаю, как это страшно. А вчера пересмотрел наконец "Три короля" (Джорж Клуни и Марк Уолберг). Фильм был снят в 99-м году и именно тогда я его один единственный раз и видел. За этот фильм американцам конечно стоит поставить плюс - превосходно показали бессмысленность и жестокость войны в Ираке - как со стороны самих американцев, так и со стороны диктатора Хусейна. Фильм захватывает и заставляет волей-неволей переживать за судьбу 4-х американских солдат, решившихся присвоить награбленное Саддамом золото Кувейта. (Отправлено в: 15 Января 2008, 10:00:20)"Пристрели их". Жанр - экшн. Фильм абсолютно нереальный, неправдоподобный и тупой, но... как ни странно, прикольный. Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #692 : Январь 16, 2008, 10:19:57 » |
|
_http://infostore.org/info/4583049 Дух времени (документальный) советую всем посмотреть факты о Христианстве сплагиченые у египтян, то о чем вы не знали
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #693 : Январь 16, 2008, 10:29:30 » |
|
"Лавка Чудес" неплохая, спокойная такая сказочка, для семейного просмотра после работы самое оно Zimburella, уже отписывалась о нем, больше добавить особо нечего.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #694 : Январь 17, 2008, 10:42:13 » |
|
Досмотрел "Звездные Войны" - я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #695 : Январь 19, 2008, 12:32:55 » |
|
"Параграф 78". В принципе интересно. Но это всё, что можно о нём сказать. Среднячок. Бой на ножах прикольный. Ну и на пистолетах (привет "Эквилибриуму") тоже ничего. Да, и от Куценко в этом фильме я в восторге... З.Ы. А теперь удаляем его с винта (здраааавствуйте, два гигобайта )) ) (Отправлено в: 17 Января 2008, 23:31:54)"Контрагент". В главной роли Уэсли Снайпс. Интересный такой... ммм... шпионский фильмец. К тому же с душой. И девчушка там снимается очень обаятельная. Так же очень понравилось музыкальное оформление. В общем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #696 : Январь 19, 2008, 12:57:31 » |
|
Сокровище Нации 2: книга тайн. В принципе таких сокровищ еще штук 10 снять можно) Интересно, но все это уже так или иначе в первой части было, хотя придумать такие загадкаи это конечно круто) Кейдж как всегда на высоте. В общем середня. Я поставлю 3+.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #697 : Январь 21, 2008, 12:34:08 » |
|
Первые четыре серии сериала "Светлячок" (Firefly). Сериал рассказывает об экипаже космического корабля класса Светлячок с именем "Серенити". Да, именно этот сериал дал жизнь полнометражному фантастическому фильму "Миссия Серенити". Между прочим очень мною любимому фильму. А потому я весьма рад был увидеть этих героев снова. Захватывающие космические приключения. Для истинных любителей фантастики. Очень грамотный и хороший сериал. Рекомендую.
Пошёл смотреть 5-ю серию.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #698 : Январь 21, 2008, 10:58:32 » |
|
Аня захотела глянуть ужастик... Глянули "Бугимен 2" типичный такой ужастик, средненький, что удивило даже сюжет нормальный есть , хотя мы угадали кто в конце самым плохим бабаем окажется. "Я легенда" люблю я постапокалиптические фильмы, понравился, только собачку жалко было...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #699 : Январь 23, 2008, 01:14:55 » |
|
Чёрт. Уже 9 серий "Светлячка" позади. Ещё 6 осталось. Не хочу, чтобы он заканчивался. Наверное, после того, как досмотрю сериал, пересмотрю "Миссию Серенити"
|
|
|
|
|
|
|
|