tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #840 : Март 07, 2008, 10:28:00 » |
|
zer_owlet, ты меня на Вы? ))) Качал я с ресурса kinoshka.com - это внутренний ресурс моего провайдера - для внешней сети он доступен только на просмотр ((( Но вот нашёл на торренте (кстати, и сам снова качну - я с закадровым многоголосым смотрел, а тут дубляж) Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
Кстати, постеры
|
|
« Последнее редактирование: Март 07, 2008, 10:39:01 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #841 : Март 09, 2008, 12:08:05 » |
|
Мульты "Лило и Стич -1,2"Первая часть - обалденнейший просто мультик. Необычный, весёлый, интересный. Второй - испортил впечатление "Чёртов мобильник"Жанр чёрная комедия. Ребята, вы должны посмотреть этот фильм. Интересный и захватывающий. Юморной. Хотя есть очень мрачные моменты. Французы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #842 : Март 09, 2008, 02:47:43 » |
|
"Шаг вперед - 2: улицы". Фильм о танцах и о школе танцев. В некотором роде продолжение 1 части, в начале появляется даже герой из "Шага вперед". Что могу сказать... Сюжетик доволньо-таки простенький, но просто дух захватывает, когда видишь, как люди ТАК двигаются! Это восхищает! На этот раз в фильме больше хип-хопа, техно, фристайла и всего что только относится к уличным танцам... Практически отсутствует балет и все такое прочее "классическое"... Удовольствие от просмотра получила немаленькое. Еще ГГ такой милашка-симпатяшка
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #843 : Март 09, 2008, 02:57:17 » |
|
Дар
|
|
« Последнее редактирование: Март 09, 2008, 06:52:54 от Alder »
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #844 : Март 09, 2008, 07:11:53 » |
|
О, отличный фильмец))) Киану Ривз в таком амплуа, непривычном для него...Он Интересен. А Кэти Холмс не люблю. По-моему, она такая же заразка в жизни, как и в этом фильме "Стритрейсеры"
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #846 : Март 10, 2008, 12:42:24 » |
|
Посмотрел "Я-легенда", идея, что все умерли из-за болезни\злых дядек\лени\интернета не нова, такой себе сентиментальны фильм на один раз. Спецэффекты на троечку.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #847 : Март 10, 2008, 01:11:40 » |
|
Спасибо огромно людям, у которых можно позаимствовать ворох клёвых фильмов))) итак из последнего просмотренного- великий Ким Ки Дук "Весна, лето..." и "Пустой дом"- последний просто шедевр, рекомендую настоятельно для просмотра любителям качественного кино без лишней "воды"; Педро Альмодовар "Всё о моей матери" и "Плохое образование"- последний фильм сплошная вообщем-то мерзость и транвеститы-транссексуалы, но Гаэль Гарсиа Берналь спасает своей игрой полностью, а "Всё о моей матери"- замечательная драма с Пенелопой Крус, не оставляет равнодушным... В кинотеатре смотрела "Ещё одна из рода Болейн"- хороший фильм, мне кажется немного девчачий и при всей моей любви к Скарлетт Йоханссон, Натали Портман выглядела гораздо более...хотя у неё просто роль напряжённей и даёт раскрыться актрисе. С вами был кинокритик,Наталия Михайлова
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #848 : Март 10, 2008, 02:30:52 » |
|
Золотой компас Прикольный фильм похожий на сказку.Хочу продолжения
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #849 : Март 10, 2008, 02:39:19 » |
|
ПрестижThe PrestigeМне очень понравился своей непредсказуемостью.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #850 : Март 10, 2008, 10:33:43 » |
|
naxellar, чёрт, знал бы, что там Кристиан Бейл снимается, давно бы посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #851 : Март 10, 2008, 10:38:14 » |
|
tuft, посмотри - не пожалеешь. Фильм - просто отличный.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #852 : Март 10, 2008, 11:41:22 » |
|
Jibeuro/Дорога домойКорейский фильм 2002 года. Он не будет получать награды за лучшую актерскую роль и за лучшие спецэффекты. Здесь есть гораздо большее - есть жизнь. Тяжелый фильм. Посвящается всем бабушкам. Фильм о том, как всепобеждающая бабушкина любовь разбивает неприязнь и злобу к ней внука. Городского мальчика мама на время трудностей привозит к бабушке. Он меняет город и друзей на горную лачугу и немую старенькую бабушку. Со злости он делает всякие пакости (в такие моменты так хотелось прибить этого гаденыша ) А бабушка терпеливо делает все, чтобы угодить внуку. И потихоньку ее доброта и любовь побеждает. Фильм еще и очень трогательный. Но, повторюсь, тяжелый и смысловой. Как, впрочем, и большинство восточных фильмов. Погружаешься в фильм полностью. Советую посмотреть. Сам смотрел фильм на корейском с сабами. В нем минимум диалогов, да они особо и не нужны... З.Ы. Навестите своих бабушек.
|
|
« Последнее редактирование: Март 10, 2008, 06:51:32 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #853 : Март 10, 2008, 08:32:37 » |
|
Золотой компас Прикольный фильм похожий на сказку.Хочу продолжения
Смотрела. очень хотела пойти в кино на него...а в итоге посмотрлеа на диске. И слава Богу! Ждала намного большего.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #854 : Март 11, 2008, 12:31:36 » |
|
ШепотWhisperКратко о сюжете:
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #856 : Март 11, 2008, 12:34:26 » |
|
Alder, ну смотреть было интересно. Но, наверное, фильм на рдин раз.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #857 : Март 12, 2008, 01:01:38 » |
|
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) DVDRipНазвание: Воздух, которым я дышу Оригинальное название: The Air I Breathe Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама, драма, криминал Режиссер: Джихо Ли В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг О фильме: Даже не знаю, что сказать. Аннотация передаёт очень мало... Хороший фильм. Очень. Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор