LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #920 : Апрель 16, 2008, 10:05:23 » |
|
Пересмотрел Я - легенда в кинотеатре (до этого смотрел на компе). Смотрел с украинским переводом и, нужно сказать, украинский дубляж нисколько фильм не испортил. Минут через 5 я вообще перестал обращать на перевод внимание.
Что касается самого фильма, то я остался при своем мнении. Отличный фильм, хотя и ничего нового на тему зомби/мутантов он не показал.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #921 : Апрель 16, 2008, 10:12:57 » |
|
KyDECHuK по-детальней расскажи про фильм... интересно услышать стороннее мнение о фильме,который нравиться и мне.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #922 : Апрель 17, 2008, 12:21:26 » |
|
Спецназ города ангелов/S.W.A.T.Сэмюэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Колин Фаррелл (Colin Farrell) Ну... что сказать. Ожидал большего. Среднячок. Может даже хуже. Сразу же был удалён с винта после просмотра.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #923 : Апрель 17, 2008, 01:08:23 » |
|
"...ну в общем есть о чем подумать."
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #924 : Апрель 17, 2008, 03:35:35 » |
|
"Шаг вперёд - 2" Лёгкий, ненапряжный фильмец. танцы, как всегда, просто обалденные, хореография такая же. Тоже на украинском смотрела: ничего так, обращала внимание на перевод только когда были применены чисто украинские словечки Сюжет не сильно впечатлил, не очень динамичный, и танцев поменьше...Но мне понравилось)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #925 : Апрель 18, 2008, 08:06:50 » |
|
Любовь-МорковьГоша Куценко, Кристина Орбакайте, Идея фильма заезжена давным давно американцами. Более того, в фильме даже присутствуют тупые и чисто американские персонажи - ворюги. Но. Фильм спасает игра актёров. Куценко просто бесподобен. Орбакайте удивила Много смешных моментов. З.Ы. "Ну, требования прааативной стороны нам поняты"
|
|
|
|
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #926 : Апрель 18, 2008, 05:44:01 » |
|
"Мы из будущего". Очень понравился. Фильм со смыслом, да и проблема фашизма, в общем-то, актуальна сейчас. Вообще люблю хорошо снятые фильмы на военную тематику (но в меру ).
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #927 : Апрель 19, 2008, 08:37:40 » |
|
Ограбление на Бейкер-Стрит / Thr Bank Job Джейсон Статхэм (Jason Statham) Ну что сказать? Стоящий фильм. Очень понравился. Рекомендую (Отправлено в: 19 Апреля 2008, 01:22:39)Хортон / Horton Hears a Who!Я конечно понимаю, что мультик по мотивам сказки "Слон и пушинка". Даже есть такой советский мультик. Но лучше бы они сняли просто какую-нибудь историю про слона. Получилась затянутая бредятина. Хотя с отличным музыкальным сопровождением. Ну и в конце понравилась композиция со скандированием "Мы здесь" ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #928 : Апрель 20, 2008, 12:51:44 » |
|
Мне иногда кажется, что Вова целыми днями смотрит фильмы Сокровища Амазонки / The RundownДуэйн "Скала" Джонсон / The Rock, Шон Уильям Скотт / Seann William Scott, Розарио Доусон / Rosario Dawson, Кристофер Уокен / Christopher Walken Лёгкий, весёлый, приключенческий фильм. Не ждите глубокомысленности. Не ищите технических ляпов - их полно! Но фильм стоящий. Красивые съёмки, превосходные пейзажи, интересный (хоть и простой до безумия) сюжет. Фильм смотрится на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #929 : Апрель 20, 2008, 12:58:21 » |
|
Я смотрел этот фильм ))) Кроме мнэ... всяческой экзотики там и смотреть не на что ))) Моё ИМХО ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #930 : Апрель 20, 2008, 03:10:10 » |
|
LazarusLong, а мы с Альтаиром по два раза смотрели На вкус и цвет. Беовульф / BeowulfВот.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #931 : Апрель 20, 2008, 09:09:34 » |
|
СоседкаThe Girl Next Door Обычная американская комедия, сюжет немного нестандарнтый. На один раз. Но я, в общем-то, не жалею, что потратил на нее время.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #932 : Апрель 23, 2008, 12:58:27 » |
|
Тачки / CarsОфигенный мультик и просто бесподобный украинский перевод. Наверное именно из-за перевода этот мульт такой хороший. Специально сравнивал особо смешные моменты с русским переводом. Не идёт ни в какое сравнение. Просто МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ "- Головне, шоб не вхопив Валєра. - Хто такий Валєра?" (Отправлено в: 20 Апреля 2008, 23:49:22)Завет Эмира Кустурицы. Этого не описать словами. Это надо смотреть. Фильм абсолютно безбашенный. Агромаднейший заряд хорошего настроения. Смейтесь на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #933 : Апрель 24, 2008, 06:28:47 » |
|
Мы из будущегоBack In Time Эмм, сказка, из говна лепили, но все-таки интересно было. (Отправлено в: 23 Апреля 2008, 23:20:24)Игры разумаA Beautiful Mind Фигасе O_O. Советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #934 : Апрель 24, 2008, 10:26:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #935 : Апрель 25, 2008, 06:30:40 » |
|
Посмотрел фильм "Мгла" (The Mist). Мда... Скажу вот что, хотя фильм и хороший, но не стоит смотреть его для того, чтобы расслабиться.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #936 : Апрель 25, 2008, 06:34:41 » |
|
Посмотрел фильм "Мгла" (The Mist). Мда... Скажу вот что, хотя фильм и хороший, но не стоит смотреть его для того, чтобы расслабиться. Вообще если это то, что я думаю - то правильно было бы перевести "Туман". Все-таки это канонический перевод названия повести Стивена Кинга по которой снят фильм
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #937 : Апрель 25, 2008, 07:49:32 » |
|
Все-таки это канонический перевод названия повести Стивена Кинга по которой снят фильм Оооо, а вот это уже интересней! Только надо бы его сначала прочитать, а потом уже смотреть фильм
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #938 : Апрель 25, 2008, 08:08:38 » |
|
Игры разума naxellar а у тебя есть данный фильм в хорошем качестве? а то у меня не очень кач-во, а фильм - один из самых любимых
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
|