naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #940 : Апрель 25, 2008, 09:26:41 » |
|
naxellar а у тебя есть данный фильм в хорошем качестве? а то у меня не очень кач-во, а фильм - один из самых любимых
У меня HDTV 1280x720 И дальше в личке tuft
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2008, 09:28:21 от tuft »
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #942 : Апрель 26, 2008, 07:14:00 » |
|
Посмотрела "Эквилибриум". Хороший фильм, но , блин же ж, как можно жить без эмоций, чувств, не замечать солнечного света, не ощущать шероховатость поверхности??? Как??? мне это вообще непонятно. я только и живу эмоциями и чувствами...В общем, я ушла бы в подполье!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #943 : Апрель 26, 2008, 07:37:50 » |
|
Вещь! Люблю такие фильмы! Есть над чем подумать. Кстати, я осуждаю главных героев и их поступок в конце фильма. Нужно было бороться. Идти дальше. Я не читал рассказ, но я был уверен, что спасение рядом. У Кинга это повесть. Правда у него там полная безнадега в конце.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #944 : Апрель 27, 2008, 04:21:14 » |
|
"Груз 200" цензурных коментариев нет...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #945 : Апрель 27, 2008, 05:37:43 » |
|
Глянул сегодня "Двадцать одно" Интересно но совсем не вероятно
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #946 : Апрель 28, 2008, 01:11:34 » |
|
Посмотрела "Поцелуй на удачу" (Just me luck). Лёгенький такой фильм, интересный и смешной))) И в который раз даёт убедиться, что всё в мире должно быть сбалансировано: если есть невероятный везунчик, то есть и абсолютно невезучий человек
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #947 : Апрель 30, 2008, 02:15:31 » |
|
Сегодня посмотрел "Смертный приговор" ("Death Sentence"). До сих пор нахожусь под сильным впечатлением от просмотра. Фильм очень тяжелый, но рекомендую всем его посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #948 : Апрель 30, 2008, 02:59:34 » |
|
artem90 поподробней раскажи!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #949 : Апрель 30, 2008, 06:16:34 » |
|
artem90 поподробней раскажи! broken-wings, расскажу вкратце, потому что потом смотреть некоторым может быть уже не интересно (кстати этот фильм есть у нас на серваке "Надежды") : Жила была счастливая семья: отец, мать, 2 сына. Отец успешный бизнесмен, старший сын заканчивает школу и явл. лидером хоккейной команды. Однажды вечером, когда старший сын с отцом возвращались домой, сына убивают у отца на глазах. Убийцей оказался почти его ровесник, который проходил посвящение в банду, и ему нужно было убить случаную жертву. Свидетелей нет. Больше 3-5 лет убийце не дадут, и отец решает устроить самосуд. Но он на тот момент даже не представлял чем ему это все обернется... Если заинтересовал, то обязательно посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #950 : Апрель 30, 2008, 06:59:28 » |
|
посмотрел "Зачарованная". Достаточно интересное кино. правда смешение мультфильма и фльма тут сильно притянуто за уши. Скорее смешение сказки и реальности.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #952 : Апрель 30, 2008, 08:46:22 » |
|
Наткнулся на режиссёрскую версию "Эффекта бабочки". Смотреть полностью сейчас было некогда. Пролистал. Есть новые сцены, есть переснятые сцены и - самое главное - альтернативный конец. Очень неожиданный и сильный конец. Ни слова не скажу о нём. Вы просто скачайте и посмотрите Я, кстати, На форуме где-то об альтернативном конце уже писал
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #954 : Май 10, 2008, 02:12:20 » |
|
LazarusLong, я вчера смотрел Columbo, серию The Conspirators. И она была про Ирладнцев, Ирландию и виски =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #956 : Май 11, 2008, 02:15:55 » |
|
"Груз 200" цензурных коментариев нет...
та да... смотрел когда-то... без мата не прокомментируешь...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #957 : Май 11, 2008, 03:34:48 » |
|
LazarusLong, я вчера смотрел Columbo, серию The Conspirators. И она была про Ирладнцев, Ирландию и виски =)))
А её по телеку только недавно видела)))) Ага, с вышивкой они прокололись А ещё что-то таоке про Ирландию не так давно смотрела....Вроде "Собственность дьявола" с молодым Бредом Питтом...Точнее, не столько про Ирландию, сколько опять же про войну((
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #958 : Май 12, 2008, 05:15:53 » |
|
From Russia With Hate - так называется видеоролик, ставший лауреатом премии Webby Awards - самой престижной награды за достижения в области Интернета.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #959 : Май 13, 2008, 12:18:55 » |
|
Пересмотрел "Вереск, который качает вереск". Все-таки очень сильный фильм. Хотя я и не разделяю режиссерского видения конфликта приведшего к гражданской войне в Ирландии.
|
|
|
|
|
|
|
|