tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1040 : Июль 07, 2008, 04:38:55 » |
|
На игле - шедевральное кино. Я его впервые посмотрел, когда был младше тебя, Саня. Ну а я вот что вчера посмотрел: Хороший год / A good yearГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 01:52:42 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Рассел Кроу, Альберт Финни, Эбби Корниш, Марион Коттияр, Дидье Бордо и др.
Лёгкий, весёлый, позитивный, просто бесподобный фильмец. Один из тех фильмов, когда на душе становится тепло и ты не можешь оторваться от экрана, пока не кончатся титры Просто супер класс! Буду пересматривать - много-много раз! P.S. В очередной раз убедился, что если режиссёр Ридли Скотт - это однозначно стоит смотреть. Новый парень моей мамы / My Mom's New BoyfriendГод выхода: 2008 Жанр: комедия Выпущено: США, Eclectic Pictures Inc. Режиссер: Джордж Галло В ролях: Антонио Бандерас, Мэг Райан, Колин Хэнкс, Сэльма Блэр, Томас Джозеф Адамс, Том Адамс, Остин Бартон, Бэрри Бартон, Ханна Бартон
Могло быть и лучше... Впрочем, могло быть и хуже. Нудно и развязка не понравилась. Мэг Райан постаревшая - такая страшная, не узнать. ( Отправлено в: 07 Июля 2008, 09:34:56) Про Макгрегора тут
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #1041 : Июль 07, 2008, 07:05:20 » |
|
Wall-E Отличнейший мультик, улыбался все время
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1042 : Июль 08, 2008, 12:18:37 » |
|
"Догма" Вкратце: Бог оказался Богиней, Иисус - негром, пророки - полоумными полугомиками, апостолов было 14, католическая церковь - стала прикольной....Ну что ж, будем надеяться, что у Бога действительно есть чувство юмора, иначе гореть всем создателям фильма в аду
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1043 : Июль 08, 2008, 05:47:02 » |
|
Посмотрел особо опасен. Фильм понравился. Съемки и спецэффекты впечатлили. Сюжет на уровне. Не знаю кто там в начале фильма уже знал какой будет конец, а меня фильм держал в напряжении практически до финальных титров. Ну некоторые повороты сюжета были, скажем так, типичны и предсказуемы, но не настолько, что бы гворить о том, что вот так сразу взял и увидел конец....
О негативе - роль Хабенского. Не знаю где там люди увидели, что он играет лучше Джоли. Он там в принципе играет? Ну.... с ролью бомжа справился на отлично, вопросов нет, но о какой игре можно говорить если вся его роль свелась к отпаиванию ГГ водкой и фразе "Ты попал".
Вообще есть мнение что Хабенского туда впихнули что бы поднять кассовые сборы по бывшему СССР. Видимо одного Бекмамбетова было недостаточно.
А в целом фильм очень достойный. Понравился. Хотя я и не очень люблю кино такого плана.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1044 : Июль 10, 2008, 02:35:50 » |
|
СпасательThe Guardian Довольно предсказуемый фильм, со стандартным сюжетом. Но в целом неплохо. Доктор Джекил и мистер ХайдDr. Jekyll And Mr. Hyde Я так и не понял, какой из них лучше. Сюжеты очень похожи, но актеры подобраны в этом хуже, по-моему. Особо опасенWanted Ну... Самый смешной момент, когда Фокс и Уэсли целовались и кто-то в зале сказал: "Я тоже так хочу" Судя по звукам, ржало много людей.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1045 : Июль 10, 2008, 01:56:51 » |
|
а зачем ставить такие огромные плакаты рекламы, что бы потом написать скромненькое имхо на две строчки?? хотя бы уже маленькие картинки ставили с сылкой на нем.. например на кинопоиск... или вообще на imdb
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1046 : Июль 10, 2008, 02:42:12 » |
|
Посмотрел 10 000 лет до нашей эры. Красиво, но пусто. Сюжет никакой, хотя антураж очень шикарный. На этом фоне можно было бы сделать вещщ!! Местами красивые съемки. В общем - для среднего школьного возраста Поле битвы: Земля Хоть и считается одним из худших фильмов в истории, но мне понравился (не успел досмотреть до конца, но обязательно досмотрю) Съемки и эффекты нефонтан, но что-то есть в этом фильме такое... В общем это американцы его не поняли, а человек, воспитанный советской фантастикой получит кайф )))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
TapTap
Первак
|
|
« Ответ #1047 : Июль 11, 2008, 05:15:13 » |
|
Wall-E Отличнейший мультик, улыбался все время Сголасна, мультфильм замечательный! Очень трогательный и милый. Я бы даже сказала, что очень чувственный. У роботов удивительные эмоции, они могут реагировать на мир более эмоционально, чем люди. Наверно, это и подкупает в мультфильме. Пиксаровцы постаралась на славу
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1048 : Июль 12, 2008, 07:40:33 » |
|
Тарковский - НостальгияСмотреть, чувствовать и перечитывать "Жизнь взаймы" Ремарка (не знаю, почему..)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1049 : Июль 12, 2008, 08:31:07 » |
|
скрин выложить не могу -- руки не дошли его сделать... последние просмотренные (имхо, классика советского кино): 1. Гений. 2. Дни Турбиных. 3. Несколько дней из жизни Обломова.
Еще раз убедился что старые советские фильмы рулят.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1050 : Июль 18, 2008, 06:18:22 » |
|
Внутри моей памятиThe I Inside Афигенный фильм. Никогда не видел ничего подобного. Чем-то напоминает "Эффект бабочки". Всем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1051 : Июль 18, 2008, 08:20:43 » |
|
Wall-E Отличнейший мультик, улыбался все время оу, это да! но меня раздражали постоянные механические звуки движений роботов....я нервная?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1052 : Июль 19, 2008, 12:48:11 » |
|
Зеленоглазая, что то ты не бережёшь нервишки )) Это точно нервы ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1053 : Июль 19, 2008, 12:04:52 » |
|
16 Кварталов / 16 BlocksГод выпуска: 2006 Страна: Германия, США Жанр: Боевик, Драма, Триллер Режиссер: Ричард Доннер (Richard Donner) Актеры: Брюс Уиллис (Bruce Willis), Мос Деф (Mos Def)
Уиллис не разочаровал. Сам фильм тоже. Стоящее кино. Всем смотреть, кто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1054 : Июль 19, 2008, 12:29:51 » |
|
народ а что так сухо? "фильм - класс, смотреть всем" поподробней. а то постеры есть у всех фильмов, а комментарии слабые
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1055 : Июль 19, 2008, 02:07:19 » |
|
broken-wings, делимся ведь впечатлением о фильме. Я против того, чтобы здесь раскрывали сюжеты. Особых эмоций фильм не вызвал (хотя всё равно очень понравился), потому сухо. Могу только добавить, что роль для Уиллиса необычная - пенсионного возраста полицейский с пузком и толстым задом. А главная мысль такова, что каким бы ни был человек, он может измениться.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1056 : Июль 19, 2008, 02:42:04 » |
|
tuft, ну все таки завязку думаю можно упоминать в отзыве ... основных переплетений не указывать, и норм
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1057 : Июль 19, 2008, 09:36:50 » |
|
ну не надо завязок-я вас прошу! broken-wings, погугли, если заинтересовало тогда)) Посмотрела фильм "Пьянь" с Микки Рурком-силища, не все поймут, местами нудный и мутный, но общее впечатление-класс!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1058 : Июль 21, 2008, 09:13:19 » |
|
99 франков / 99 francsГод выпуска: 2007 Страна: Франция Режиссер: Ян Кунен (Jan Kounen) Актеры: Жан Дюжарден (Jean Dujardin), Жослин Киврин (Jocelyn Quivrin), Доминик Беттенфельд (Dominique Bettenfeld), Антуан Баслер (Antoine Basler), Дан Херцберг (Dan Herzberg)
История главного копирайтера крупной рекламной компании. Очень поучительная история. Маркетологам будет очень интересна. Наркоманам не менее. Местами фильм смешон. Местами мрачен. У фильма две концовки. Первая - жизненная, как по мне (она мне и понравилась). Вторая... во второй, как мне показалось, создатели фильма поиздевались над любителями хеппи эндов. Так им и надо )))) В начале фильма произносится фраза: "Фильм, который вы сейчас увидите, рождён под счастливой звездой". Уж не знаю, так ли это, но то, что просмотр не станет потраченным зря временем - факт.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 09:19:20 от tuft »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1059 : Июль 22, 2008, 07:22:20 » |
|
ЯвлениеThe Happening Начало было интересное, а конец скомкали, ужасно, вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
|