Kenny
|
|
« Ответ #1440 : Январь 02, 2009, 11:01:31 » |
|
Kenny, а чем не айс? просто, я например,особой разницы не разглядел между частями трилогии artem90, ток осторожней))) а то может переделки травмируют душу настоящего ценителя творчества Цоя и других легенд русского рока)))
Первый хорош, второй на уровне, третий не тянет по количеству, качеству и правдоподобности экшена.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1441 : Январь 02, 2009, 01:00:33 » |
|
Kenny, всі три частини таке гівно, що я дуже здивувався, що в наш час таке можуть знімати. Для тупих американських блондинок. ІМХО. Ласкаво просимо до клуба
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1442 : Январь 02, 2009, 01:07:25 » |
|
Kenny, всі три частини таке гівно, що я дуже здивувався, що в наш час таке можуть знімати.
Ну да, там не было тупых фантастических выдумок, придуманных и нарисованных пятиклассником в тетради по литературе, с сюжетом и диалогами, которые придумал очередной меганедофантаст. Для тупих американських блондинок. ІМХО. Ласкаво просимо до клуба И давно ты в нем состоишь? Или ты основатель? PS и ты как ценитель «гівна» удосужился посмотреть все три части?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1443 : Январь 02, 2009, 04:27:26 » |
|
Ну да, там не было тупых фантастических выдумок, придуманных и нарисованных пятиклассником в тетради по литературе Фільм на цьому і побудований. Одна фантастика. Особливо трюки. Щодо постановки боїв - я тактично промовчу. Сюжети - фу! И давно ты в нем состоишь? Или ты основатель? Ти розповідай PS и ты как ценитель «гівна» удосужился посмотреть все три части? Просто кожного разу сподівався, що зняли щось краще, ніж попереднє.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1444 : Январь 02, 2009, 05:55:22 » |
|
tuft, да ладно... одна фантастика - в таких фильмах всегда сплошная фантастика - и в Орешках, и в вот в Перевозчике,и в других образцах жанра... Таковы они фильмы про супер-мужика, не стесняющегося бросать вызов толпам злодеев, танкам и вертолетам!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1445 : Январь 02, 2009, 06:31:17 » |
|
Посмотрел вчера "Укрощение строптивого". Супер-фильм
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1446 : Январь 02, 2009, 10:44:30 » |
|
"Морфий" Балабанова фильм неоднозначный, но мне понравился) по мотивам автобиаграфических рассказов М.Булгакова
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1447 : Январь 03, 2009, 01:12:28 » |
|
Обитаемый островОбщее впечатление - понравился. Но не в полном восторге. Ляпы сценариста (в некоторых местах расхождения с книгой), декораторов (отличный фанерный люк у танка на атомном ходу к примеру) подпортили общее впечатление немного. Но фильм тем не менее смотрелся на одном дыхании и жалко, что он закончился на самом интересном месте. Тем, кто читал книгу Стругацких, настоятельно рекомендуется к просмотру Остальные просто могут не понять и не осознать всего фильма.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 10:02:25 от tuft »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1448 : Январь 03, 2009, 03:42:50 » |
|
broken-wings, Kenny, діти
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1449 : Январь 03, 2009, 09:38:29 » |
|
broken-wings, Kenny, діти я в игры не играю и в сказки не верю, да.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1450 : Январь 03, 2009, 11:30:34 » |
|
tuft, а я играю, и наверное ,да - я дитЁ !=р зато не заморачиваюсь - для блондинки кино,или не для блондинки
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1451 : Январь 04, 2009, 12:33:08 » |
|
"Хороший.Плохой.Странный." азия-вестрн это такой особый жанр) хотя этот фильм и не похож на анимэ) много-много выстрелов в таких фильмах главное) улыбнула погоня)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1452 : Январь 04, 2009, 03:37:53 » |
|
До речі, Тариф НовогоднийКраще, ніж "Дом у озера" Гірше, ніж хотілося б. 3/5. І звичайно величезний мінус - вкрадена ідея.
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1453 : Январь 05, 2009, 11:10:06 » |
|
"Платон", 2008, Россия. Чем не понравился (точнее то, что испугало):Показалось, что дешевый фильм с хреновой режиссурой... Очень понравился! Простой незамысловатый сюжет, Воля в роли представителя московского бомонда, красивые девушки (пожалуй, это даже первый пункт), романтика+сатира - такое сейчас вообще в фильмах не увидишь, даже в американских "шедеврах". В общем мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1454 : Январь 07, 2009, 02:48:21 » |
|
Философско о философском.
Фильм по философско-психологическому бестселлеру Александра Турчинова (тот, который партия БЮТ) "Иллюзия страха" с одноименным названием.
Первое, что сделал после просмотра фильма, прочитал биографию Турчинова. В частности, интересовала предыдущая профессия народного депутата. Надежды не оправдались. Металлург.
Ответ на вопрос "Каким образом автор так тонко передал вехи сознания параноидального человека, ни разу в жизни не столкнувшись с психиатрической практикой?", пожалуй, можно получить только прочитав историю написания книги.
Философия этого фильма не подкрепляется не режиссурой, не эффектами, не музыкой, база - сценарий. И может быть древние библейские фантазии и предназначены были для популяризации, ибо сильно напоминают булгаковских героев, сценарием было все сглажено и преподнесено высшим образом.
А Андрей Панин... не знаю, смог бы кто-нибудь из советских актеров так сходить с ума.
Это второй психологический фильм, который я признаю после "Реквиема по мечте". The всё! ps и еще... классная фраза прозвучала, актуальная как никогда (хоть фильм считается и не политическим): "Блин, я не знал, что меня можно так быстро сломать" (с) А.Панин
|
|
« Последнее редактирование: Январь 07, 2009, 03:04:18 от g-n_Royal »
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #1455 : Январь 07, 2009, 02:59:47 » |
|
Рестлер: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… Классный фильм, не зря его считают лучше ролью Рурка за всю его карьеру. Хорошо сыграл.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1456 : Январь 10, 2009, 01:55:47 » |
|
Лабіринт фавнаНарешті подивився. Просто УХ! Але дуже-дуже важкий фільм, як на мене. Передивлятись не буду. Я не знаю, що ще написати. Це казка, але зовсім не для дітей... У колекцію.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1457 : Январь 10, 2009, 02:07:49 » |
|
было просмотрено очень много фильмов... и Эквилибриум , от которого остался в полнейшем восторге! и Власть огня,который оказался хорошим фильм , с тройкой отличных актеров (Батлер, Макконахи, Бейл) и симпатичной полячки, интересным миром ,антуражем! Бейл - мего ! Именно эти два фильма заставили собрать коллекцию фильмов Бейла и наконец-то найденный в достойном качестве Золотой компас - был бы ребенком, влюбился бы в фильм сразу! А так как не ребенок - хороший фильм, хорошее фентези. очередная полнометражная Футурама - Игра Бендера лихо высмеивающая DnD ))) Авторы в своем репертуаре. Дрянная девченка - неплохой фильм , которому не хватило совсем чуток чтоб быть великолепным. Элайша - красавица! Вот готовлюсь посмотреть скачанную дилогию " Арн", про рыцарей, тамплиеров ... Должно быть интересно ах да - Святые из трущоб, как говорит оперуполномоченный Гоблин - просто термойад! сорри что так много всего ,и мало о каждом по отдельности фильме... может чуть позже более пристально опишу что-нить.. а может не буду
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1458 : Январь 10, 2009, 07:54:51 » |
|
Обитаемый остров - 2/10 Книгу, к сожалению, не читал. Этим наверное все сказано. Стиляги - 8/10 Саундтрек и прикольный сюжет сделали свое дело. Фильм понравился 12 обезьян - 7/10 Интересное кино на один раз. Удивило то, что фильм не закончился хеппи-эндом, как это часто бывает. Другие - 7/10 Смотреть было не менее интересно, тем более что развязка до конца фильма так и не ясна. Но в итоге, она напомнила "Шестое чувство".
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus