Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1460 : Январь 10, 2009, 09:30:30 » |
|
Я вже разів 15 дивився Ну значит тебе этот фильм понравился больше чем мне Я, например, раза 3 пересматривал "Ванильное небо", и готов еще смотреть, потому что фильм мне действительно понравился
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1461 : Январь 10, 2009, 09:33:23 » |
|
, например, раза 3 пересматривал "Ванильное небо" Ой, ні
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1463 : Январь 11, 2009, 10:42:01 » |
|
Хроники Риддика / The chronicles of Riddick [Unrated Director's Cut]Колись мені цей фільм не дуже сподобався. Не сподобалось, що майже нічого спільного з Pitch Black не лишилося. Більше того, я вирішив, що у фільмі більше маячні, ніж сенсу. Пізніше я передивився фільм. І мене захопило, наскільки продуманим і незвичайним є світ некромонгерів (я вже, здається, неодноразово на форумі казав): їхня архітектура, одяг, всі ті кіборги-слухачі, "телефонний" зв'язок за допомогою мертвих, Антивсесвіт врешті решт. Мені це дуже сподобалось. Десь з місяців два назад я стягнув режисерську версію і ось сьогодні подивився. Я настільки в захваті, що вважаю цей фільм шедевром. Я захоплювався найменшими дрібницями. До речі, в режисерській версії є сцени, які більше проливають світла на те, що сталося з рідною планетою Ріддіка. Більше того, стають більш зрозумілими деякі відео-ролики із гри "Хроніки Ріддіка". Отже, цей фільм для справжніх шанувальників та цінителів кінофантастики. 10/10, ІМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1465 : Январь 12, 2009, 02:05:22 » |
|
Посмотрел Темного Рыцаря. Ух! Настоятельно рекомендую всем. Джокер - это настолько нечто, что смотреть нужно обязательно. Потом посмотрел "Бэтмен: Начало", но не впечатлился. Нисон разве что понравился. И девочки Брюса
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1466 : Январь 12, 2009, 02:05:39 » |
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - 9/10Отличный фильм В течение практически 3 часов не мог оторваться, наблюдая за очень интересной жизнью главного героя. В целом фильм напомнил оскароносного "Фореста Гампа". Но сравнивать не буду. Оба фильма очень хороши. Сам стиль повествования напомнил известный "Титаник". По сборам в США и мире фильм как ни странно себя не окупил. В России премьера аж 5 февраля. Но думаю будет успех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1468 : Январь 12, 2009, 10:27:59 » |
|
Трудно быть богом (1989) эфекты весьма бедные даже по тем временам
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1471 : Январь 13, 2009, 09:39:29 » |
|
tuft, отличнейший фильм... где смотрел? где качал??? какой перевод? это вааааажно )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1472 : Январь 13, 2009, 09:59:04 » |
|
Что-то все меньше смотрительного развлекалова. Любые мультики раздражают, любые фильмы нет никакого желания смотреть , разве что сериалы, которые переодически смотрю .
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1473 : Январь 13, 2009, 10:21:52 » |
|
broken-wings, брав на внутрішньому ресурсі провайдера. Переклад двоголосий закадровий. Не схоже, щоб професійний, але по тексту можу судити, що більш-менш якісний. Якщо я не помиляюсь, таку саму копію можеш стягнути Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
Ти його бачив? Якщо так, то що за дивні питання? Якщо ні, то чому фільм "отличнейший"?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1474 : Январь 13, 2009, 10:40:18 » |
|
tuft, я посмотрел половину - остальное не позволило посмотреть ужасное качество картинки... а вообще жду перевод Гоблина
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1475 : Январь 13, 2009, 10:57:42 » |
|
tuft, я посмотрел половину Як ти зміг? а вообще жду перевод Гоблина Ой, ні. На дух не переношу. ІМХО - він паскудить фільми своїм "правильным переводом" (та і не дуже він і правильний). Та і після його "смешных переводов" його голос не сприймається серйозно. А ще він грає ним погано дуже
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1476 : Январь 16, 2009, 03:07:29 » |
|
СтилягиНе выдержал и посмотрел его сегодня ночью. Ну и ладно, что спать лег в 4! Зато получил удовольствие от фильма Как минимум за саундтрек фильм отнесу к фейворит. Да, возможно кто-то скажет "ничего особенного", но фильм добрый и веселый. И его реально интересно мне было посмотреть. Да и смысл есть в нем. А теперь отдельно о саунде. Очень качественные кавер-версии всем известных песен ЧайФ, Кино, НАУ, Ноль, Зоопарк. Просто отлично сделано! Особое внимание обратите на "Скованные одной цепью" - эдакая русская "The Wall". А финальная "Шаляй-валяй" просто найс! Вообщем саунд у меня уже крутиться в плеере
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1477 : Январь 16, 2009, 03:10:06 » |
|
офигенный фильм! И "Браво", "Браво"! очень прикольный и добрый фильм, получила кучу удовольствия, хотя, когда шла-не ожидала ничего хорошего)) с The Wall тоже ассоцияция была и девочка эффектно исполнила
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1478 : Январь 16, 2009, 04:19:05 » |
|
Да, возможно кто-то скажет "ничего особенного", но фильм добрый и веселый. А я Вам говорил!!!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1479 : Январь 16, 2009, 04:26:01 » |
|
Alder, Стиляги авторы конечно потрудились на славу, не все удалось у них... но к сожалению - в прокате фильм не принес прибыли, и даже не окупился
|
|
|
|
|
|
|
|