LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1500 : Январь 19, 2009, 01:35:46 » |
|
broken-wings, Zimburella, вибачаюсь - не думав, що знайдуться люди, які не бачили цього фільму. Я его не то что не видел, а и вообще первый раз об этом фильме слышу.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1501 : Январь 19, 2009, 01:43:28 » |
|
Капєц. Цікаво, а хто ще не бачив? Ні, я спитаю інакше: Хто бачив? P.S. imdb 7.2/10
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1502 : Январь 20, 2009, 10:19:46 » |
|
tuft, глянул я "Рокнрольщика" в хорошем кач-ве, правда без Гоблина. Фильм действительно оставил без восторга. Моментами - виден Гай Ричи, а так - как-то без задора товарищ Гай эстафетной палочкой передает картину и деньги из одних рук в другие Сцены с ограблением и погоней - мега! а в целом - наверное 7/10 ...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1503 : Январь 20, 2009, 10:50:04 » |
|
наверное 7/10 це високий бал
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1504 : Январь 20, 2009, 10:53:53 » |
|
tuft, хоть фильм и скучноватый, но две эти сцены - погоня и ограбление с машиной - это как минимум 6!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1505 : Январь 20, 2009, 10:55:15 » |
|
broken-wings, ясно. Ну я мабуть не буду дивитись.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1506 : Январь 20, 2009, 11:00:25 » |
|
Разбавлю однообразие. Так получилось, что посмотрел только сейчас. Такое созвездие актеров нескольких поколений нечасто встретишь - и тут они из банальной истории делают нечто замечательное.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1507 : Январь 23, 2009, 01:38:58 » |
|
И снова давненько не отписывалась Посмотрела фильм "Всегда говори Да" ("Yes Man"). С Джимом Керри. Ожидала от комедии сего участием чего-то мега-смешного. Прям-таки мега не получилось, но забавных моментов в фильме хватает. Но мне показалось, что фильм немного..Как бы..Не дожали, что ли. Вроде с некоторой идеей, с её развитием.. Но не обострили, не довели до апогея. И как-то довольно плавно сдули. Однако Джим Керри с его мордами... Да на него смотреть - уже смешно В одном моменте он скотчем обклеился - весь кинозал упал Но в целом могу сказать, что это одна из лучших комедий, виденных мной в последнее время. Из новинок в смысле
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1508 : Январь 24, 2009, 01:26:56 » |
|
а я вот глянул "Самый лучший фильм 2" Посмеялся изрядно ! Наверное,не самая лучшая комедия в мире, но приколов много!
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1509 : Январь 28, 2009, 09:41:35 » |
|
Нефть рекомендую к просмотрю только нефтяникам, сам фильм как то, что не тонет... нефть + совершенно не к месту драматическая музыка
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1510 : Январь 29, 2009, 12:10:18 » |
|
Такое созвездие актеров нескольких поколений нечасто встретишь - и тут они из банальной истории делают нечто замечательное Большая перемена - это шедевр. Смотрел уже раз 50. Последний раз на новогодних каникулах, 7 января, помню отпраздновали в 12 ночи и начался этот фильм. Думал только первую серию покажут. В итоге пришлось не спать до пол шестого утра))) Не смог оторваться в очередной раз... Люблю добрые советские фильмы!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1511 : Январь 29, 2009, 12:12:26 » |
|
День, коли закінчилась водка Земля зупинилась
Фільм - великий хвуфєл! Почався ніяк, йшов ніяк і ніяк закінчився.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #1512 : Январь 29, 2009, 12:39:39 » |
|
Это с первой страницы: Да, Шарлиз Терон просто прелесть А в паре с Киану Ривзом очень хороший актерский дуэт у них получился Буду против. Разрешите? "Сладкий ноябрь" уж очень сладкий, даже приторный. Всё чересчур драматизированно и картинно. А это с последней: Разбавлю однообразие. Так получилось, что посмотрел только сейчас. Такое созвездие актеров нескольких поколений нечасто встретишь - и тут они из банальной истории делают нечто замечательное. "Большая перемена" мною была просмотрела тоже в конце уходяшего 2008-го года, к моему стыду. Честно? Ожидалось больше от фильма... Советские фильмы, пожалуй, самые любимые у меня, но всё же... Посмотрела фильм "Всегда говори Да" ("Yes Man"). С Джимом Керри. Ожидала от комедии сего участием чего-то мега-смешного. Прям-таки мега не получилось, но забавных моментов в фильме хватает. Но мне показалось, что фильм немного..Как бы..Не дожали, что ли. Вроде с некоторой идеей, с её развитием.. Но не обострили, не довели до апогея. И как-то довольно плавно сдули. Однако Джим Керри с его мордами... Да на него смотреть - уже смешно В одном моменте он скотчем обклеился - весь кинозал упал Но в целом могу сказать, что это одна из лучших комедий, виденных мной в последнее время. Из новинок в смысле Насчет "не дожали": "баба Яга против", уж простите Имхо, фильм задумывался как легкий и ненавязчивый. По этим параметрам он более чем удался. Кстати, Керри не люблю. Но это, на мой взгляд, одна из его лучших ролей: не было "искрометной" пластики, гиперболизированной мимики... А заметные моршинки на лице придали ему миловидный образ. В фильме нашлось ровно столько, сколько и ожидалось мною.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1513 : Январь 29, 2009, 12:47:13 » |
|
хвуфєл Українською прикольніше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1514 : Январь 30, 2009, 11:36:21 » |
|
а я вот возвращаясь с Маяка не выдержал и пошел в кино! на этот раз - в Донецк Сити. И на этот - на Операцию "Валькирия" с Томом Кукурузой ... тьфу ... с Томом Крузом в главроли, и очень толковыми мужчинами на второплановых ролях Фильм понравился - держал в состоянии напряжения все время , не отпуская... И хотя развозка - в принципе понятна каждому, чувство интереса думаю вас не покинет. и что-то странное - фильмы на укр.языке воспринимаются лучше ...может это кинотеатр дает о себе знать? или все таки мова? п.с. - и Трейлер "Другой мир 3" хорошо зарекомендовал будущую премьеру фильма
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1515 : Январь 31, 2009, 01:46:14 » |
|
п.с. - и Трейлер "Другой мир 3" хорошо зарекомендовал будущую премьеру фильма Зате попередні фільми дуже погано зарекомендували самі себе. Третій не буду дивитись ні за що.
|
|
|
|
|
|
|
SAXAR
Абитуриент
|
|
« Ответ #1516 : Февраль 01, 2009, 01:42:01 » |
|
"Загадочная история Бенджамина Баттона"Шикарный фльм!!!! Я в восторге!!!!! не могла оторваться....трехчасовой....смотрела до 2-х ночи ..... История о человеке, который родился стариком, а умер младенцем.... Главроль-Бред Питт....отказался от участия в съемках схожих с ним актеров преклоного возраста....все играл сам.... вобщем рекомендую..... ( Отправлено в: 01 Февраль 2009, 12:40:45) PS: правда выходит на экраны ток 5 февраля.......
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1517 : Февраль 01, 2009, 02:51:42 » |
|
Фильм отличный. смотрится на одном дыхании (как "Титаник" =))) Жаль не получил не одного золотого глобуса, но мне кажеться, если бы была номинация "Лучший гримм", то премия обеспечена 100%.
Кстати, номинирован на 13 оскаров!!! (лидер)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1518 : Февраль 01, 2009, 02:54:11 » |
|
tuft, пускай вторая часть мне не понравилась самому, но вот первая - очень здоровская!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1519 : Февраль 11, 2009, 01:07:10 » |
|
Двухполоска/Two-Lane Blacktop Яркое дорожное кино. Фильм о людях, влюбленных в автомобили и дорогу, фильм о людях, живущих сегодняшним днем, фильм о том, что такое дорога и как она круто может менять вашу жизнь. Получил море удовольствия от просмотра фильма. Рекомендую.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|