WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1520 : Февраль 11, 2009, 09:24:13 » |
|
хороший фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", но Кейт Бланшетт там гораздо лучше смотриться, чем БП
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1521 : Февраль 11, 2009, 03:19:14 » |
|
Помни / Memento - 8/10Интересное повествование сюжета "задом наперед", что позволяет лучше почувствовать состояние главного героя. Он знает что делать, но не помнит того, что уже сделал
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 03:33:10 от artem90 »
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1522 : Февраль 16, 2009, 02:22:35 » |
|
Пункт назначения 3 / Final Destination 3Фільм дуже сподобався. У кращих традиціях жанру ( Отправлено в: 15 Февраль 2009, 15:27:36) Лысый нянька: Спецзадание / The PacifierСмішний, легкий та дуже добрий фільм ( Отправлено в: 15 Февраль 2009, 23:04:28) Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's GirlНепогана історія про хлопця, який закохався у дівчину свого друга. Так, дуже банальна оболонка. А от начинка цікавіше. Якщо хоча б згадати те, чим заробляє головний герой на життя. За гроші він влаштовує дівчині найгірше побачення у її житті. Щоб вона згадувала про хлопця, якого вона кинула і поверталась до нього. Є, над чим посміятись От тільки актриса ця мені аж ніяк не подобається
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1523 : Февраль 16, 2009, 01:07:11 » |
|
Девушка моего лучшего другаМне фильм вообще не понравился. Фильм про бабника, который отбил у лучшего друга девушку =/ Если каждый фильм должен нести что-то светлое, чистое и учить доброму, то этот фильм учит, что нужно быть плохим и бабником, и тогда на тебя будут обращать внимание. Фильм про то, что честные, добрые и искренние люди никому не нужны =/ О них вытирают ноги и им мило брешут с улыбкой на лице. Досмотрела фильм только со второго захода Ощущение отвратительное. Хотя некоторые шутки смешные, но это одна из самых худших комедий, что я видела. Вся романтика сводится только к тому как они трахались, простите за откровенность =/ Так что на романтическую комедию тянет плохо... моя оценка: 2-
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1524 : Февраль 16, 2009, 01:49:20 » |
|
Так что на романтическую комедию тянет плохо... Я б взагалі не вживав словосполучення "романтическая комедия" до цього фільму Фильм про бабника, который отбил у лучшего друга девушку Вона не була його дівчиною. Він тільки так хотів. Звісно, ГГ поступив як падло. Але як з'ясувалось, так було краще І добре, що друг пробачив - я б таке не пробачив. то этот фильм учит, что нужно быть плохим и бабником, и тогда на тебя будут обращать внимание. Все навпаки. Фильм про то, что честные, добрые и искренние люди никому не нужны =/ А мало в житті прикладів, коли дівчина відшиває хорошого хлопця? І його знаки уваги тільки відштовхують її ще більше. Вся романтика сводится только к тому как они трахались, простите за откровенность =/ Дуже часто любов зростає зі звичайного сексу без обов'язків. Отже фільм брудний і вульгарний, тут я згоден Але смішний. І в ньому багато життєвих моментів.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1525 : Февраль 16, 2009, 01:57:49 » |
|
Вся романтика сводится только к тому как они трахались, простите за откровенность =/ Дуже часто любов зростає зі звичайного сексу без обов'язків. У каво как )))) Я таких примеров не знаю. Ни у себя, ни у своих друзей Мне такое дико слышать. Отже фільм брудний і вульгарний, тут я згоден Але смішний. І в ньому багато життєвих моментів. Нууууууу... я бы не показывала фильм с такой стороны. В жизни есть много красивых примеров. А некрасивые - чтобы более жизненно в таком случае надо было побольше соплей и без хэппи-энда
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1526 : Февраль 16, 2009, 02:03:46 » |
|
без хэппи-энда от тут згоден Я таких примеров не знаю. Ни у себя, ни у своих друзей А я знаю. Навіть серед своєї сім'ї Ну і в мене таке було Спершу пристрасть, потім - почуття.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #1527 : Февраль 16, 2009, 09:02:42 » |
|
подписываюсь под каждым словом Анастасии+либо у меня извращённое ЧЮ либо нет там смешных шуток
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1528 : Февраль 16, 2009, 10:19:07 » |
|
либо нет там смешных шуток Хотя некоторые шутки смешные Фільм не для дівчат Точніше не для всіх дівчат
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1530 : Февраль 16, 2009, 11:58:01 » |
|
Самый лучший фильм 2 - гуано Ну никто не сомневался)
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #1531 : Февраль 16, 2009, 11:59:48 » |
|
его даже смотреть необезательно было))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1532 : Февраль 21, 2009, 11:47:47 » |
|
Касабланка/Casablanca (1942). Чудесный романтический фильм, который мне уже хочется пересмотреть ещё разок.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1534 : Февраль 22, 2009, 12:52:32 » |
|
Дивитись треба обов'язково з українським перекладом. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1535 : Февраль 22, 2009, 01:35:02 » |
|
pfa, тому що він краще. Я порівнював Фільми у нас перекладають ще не дуже добре, а от мульти просто на ура.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1536 : Февраль 26, 2009, 11:40:23 » |
|
Чтото я совсем дерёвня не видел Хелсинга (аниме сериал) Собсна вчера начал смотреть, понра
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #1537 : Февраль 27, 2009, 09:37:15 » |
|
"Признание шопоголика". Очень ожиданно, что это - БРЕД и ничего больше, а даже меньше. Очень банальная постановка. Очень примитивный сюжет. Игра актеров практически отсутствует - просто авторы сюжета не предусмотрели, где актерам можно проявить себя.
В общем: свободное время в следующий раз лучше провести на холоде, под моросящим дожде-снегом и на лавочке на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1538 : Февраль 27, 2009, 11:55:59 » |
|
В общем: свободное время в следующий раз лучше провести на холоде, под моросящим дожде-снегом и на лавочке на улице. Не соглашусь Да, кино банальное, но на 1 раз просмотра и посмеяться можно. Оно не напрягает.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1539 : Февраль 27, 2009, 12:30:07 » |
|
давно тут не отписывался... и так , дай Бог памяти... Другой Мир 3 - Восстание Ликанов 7/10 Я уже писал - что первые две части очень понравились, поэтому ждал триквел(который оказался приквелом ))) ). И пускай в нем нет многих колоритных товарищей , все же основных для повествования главных героев из предыдущих частей продюсеры фильма сохранили. В целом - мне понравилось. Но без восторгов ,которые были после первой части. Продолжение - для фанатов, думаю им понравится то как создатели оформили известную им историю начала противостояния Виктора и Луциана Ж.К.В.Д. 8/10 фильм очень понравился... не столько как совокупность работы оператора, режиссера, актеров и всех таких товарищей Фильм понравился как исповедь горячо любимой мною звезды боевиков Жан Клода Ван Дамма. Крутые времена 6/10 Глав роль -матерый актерище Кристиан Бейл. А Сам фильм - как идейный продолжатель "Американского психопата" . Фильм понравился не особо, скорее из-за общего антуража и действий глав.героев. Но просмотра достоен. Хотя бы ради Бейла, и редкого появления в кадре Евы Лонгория Совокупность лжи 8/10 Глав роль - Леонардо Ди Каприо, на подпевках - Рассел Кроу, Марк Стронг Фильм про борьбу спец служб на Ближнем Востоке. Интересно посмотреть , тем более зная что название фильм оправдывает на все 100 на очереди Рестлер, Австралия и еще много чего интересного
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|