Alder
|
|
« Ответ #1540 : Февраль 28, 2009, 05:05:04 » |
|
The Doors“There are things known and there are things unknown, and in between are the doors…” Jim Morrison США, конец 1960-х годов - время хиппи, “детей цветов”, свободной любви и раскрепощения нравов. Время осознания того, что человечество прогнило, и попытка убежать от системы, добиться свободы как залога человеческого счастья. И на фоне всего этого появляется последний проклятый поэт Джим Мориссон. Вместе с 3 друзьями они создают уникальное музыкальное и культурное явление - группу The Doors. Психоделические тексты + интересная музыка (в составе группы отсутствовал бас, а акцент делался на органные партии) = доорзмания. Фильм основан на реальных событиях и показывает становление Джима как поэта, историю The Doors - их взлет и падение, показывает то безумное время. Вряд ли он понравится всем… Многие могут сделать “фи” при виде почти постоянного употребления алкоголя/наркотиков Джимом. Да только время тогда было такое, время пусть мнимой, но свободы. Странно, но мне иногда хочется жить именно в те безумные годы…
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #1541 : Февраль 28, 2009, 10:53:40 » |
|
Сегодня посмотрел "Юленьку"... Особого от фильма не ожидал, т.к. слышал всяческие гневные отзывы о нем, и тем не менее во время просмотра не покидало чувство... тревоги смешанного с возмущением, тоесть все-таки кинолента за что-то, да задевает внутри А вообще, фильм такой, что два раза смотреть его просто не стоит, а первый стоит смотреть лишь из-за того, чтобы деть куда-нибудь время, ну или понимать о чем говорят ваши друзья (все это, конечно имхо).
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1542 : Март 01, 2009, 12:18:10 » |
|
А мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #1543 : Март 01, 2009, 02:10:27 » |
|
Да, кино банальное, но на 1 раз просмотра и посмеяться можно. Оно не напрягает Самое смешное место было - это неожиданность от удара веером во время танца. )) Остальное всё угадывалось и не впечатляло.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1544 : Март 01, 2009, 03:24:17 » |
|
Самое смешное место было - это неожиданность от удара веером во время танца. )) На вкус и цвет фломастеры разные (с)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #1545 : Март 03, 2009, 01:32:20 » |
|
AlderРазумеется! Вы выразили своё мнение (что один раз можно посмотреть, ибо, на Ваш взгляд, "не напрягает"), я своё договорила.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1546 : Март 05, 2009, 12:17:05 » |
|
Бес (2008) Фильм о том, как легко сломить человека, сделать из агрессивного мужика немощного слюнтяя. Причем благодаря лишь обманному внушению. Игру актеров не назовешь блестящей, сюжет не такой уж развороченный. Но зато какой жизненный. У меня на всю жисть пропало желание менять хоть что-либо в человеке. Даже отучить курить не рискну. (с): "Могу измениться, в лучшую сторону"
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1547 : Март 06, 2009, 12:11:00 » |
|
Кажется, это уже было, не могу только вспомнить где... http://www.angryalien.com/ - 30 секундные мультики с пересказом фильма ))) для тех, кто хочет быть в курсе дела и лень смотреть фильм )))) очень занятный пересказ ))))) Уже пересмотрела фильмы "Титаник", "Крепкий орешек", "Кинг-конг" и проч. )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1548 : Март 06, 2009, 12:18:27 » |
|
посмотрел сегодня "Хранителей" фильм необычный, и как для комикса, и как для обычного фильма... даже не знаю ,что сказать. наверное - ознакомьтесь,и обязательно дождитесь(фильм идет 163 минуты ) концовки ! ибо это самый смак!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1549 : Март 07, 2009, 06:08:57 » |
|
Наконец-то разобралась с проигрыванием файлов .mkv и посмотрела мюзикл "Мамма Миа!" (Mamma Mia!) Я была очень удивлена, как точно они написали сценарий под песни Аббы, не меняя ни строчки. Да, сюжет не очень замысловатый и не оригинальный, даже для мюзикла. Но такой хорошей актерской игры и такой легкости я уже давно не видела. Узнала, что Мерил Стрип умеет хорошо петь. А как она оторвалась в этом фильме. Видно было, что съемки ей доставляют удовольствие как никогда. Вопшем, фильм легкий, веселый и позитивный. Заслуживает на фэйворитс и на повторный просмотр.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1550 : Март 07, 2009, 06:22:23 » |
|
проигрыванием файлов .mkv а что с ним не так? ( Отправлено в: Март 07, 2009, 17:22:07) lenore, а что там Броснан , чего его ругают за эту роль?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1551 : Март 07, 2009, 06:36:38 » |
|
любовь в большом городе. понравилось
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1552 : Март 07, 2009, 06:48:43 » |
|
проигрыванием файлов .mkv а что с ним не так? ( Отправлено в: Март 07, 2009, 17:22:07) lenore, а что там Броснан , чего его ругают за эту роль? У меня небыло последнего кодекпака и на Gom Player'e чего-то mkv не идеть.. пришлось ставить другой плеер. и все-равно иногда все плыло квадратиками А Броснан.. ну певец из него чесно говоря никакашка, как бы он ни пытался. Но надо было же им найти такого симпотного дядьку для этой роли. Да и сыграл он неплохо. Тем более, что роль у него была не такой уж центровой.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1553 : Март 07, 2009, 07:24:16 » |
|
проигрыванием файлов .mkv а что с ним не так? ( Отправлено в: Март 07, 2009, 17:22:07) lenore, а что там Броснан , чего его ругают за эту роль? У меня небыло последнего кодекпака и на Gom Player'e чего-то mkv не идеть.. пришлось ставить другой плеер. и все-равно иногда все плыло квадратиками А Броснан.. ну певец из него чесно говоря никакашка, как бы он ни пытался. Но надо было же им найти такого симпотного дядьку для этой роли. Да и сыграл он неплохо. Тем более, что роль у него была не такой уж центровой.странно, Gom player мкв из коробки открыл.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1554 : Март 11, 2009, 04:11:25 » |
|
"Пуля в голове"
Шедевр. Жестокий фильм, порой хочется закрыть глаза и не видеть всего этого. Но закрываешь, и смотришь фильм на обратной стороне век... кино о дружбе, о жизни, о путешествии... Люди... у меня даже язык не поворачивается назвать их актерами... для меня они люди, живые, простые как мы с тобой. И их эмоции... это самое сильное что я когда-либо видела.
В общем, ничего лучше я не видела, ничего более жизненного и более жестокого. Пожалуй, именно этот фильм для меня займет первое место среди других прочих.
*аплодирую Джону Ву стоя*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1555 : Март 15, 2009, 01:28:10 » |
|
Без постерів, бо багато чого передивився - впадло було писати Код / Хитрый вор / The CodeАнтоніо Бандерас, Морган ФріменІсторія про двох злодіїв, які вирішили викрасти яйця Фаберже. Спочатку інтрига була. А пізніше стало зрозуміло, що фільм нижче середнього Щось останні ролі у Бандереса невдалі. Взрослая неожиданность / Role ModelsШон Уильям Скотт, Пол РаддМені, на жаль, переклад не дуже попався - мабуть від Інтерфільма Але фільм все одно дуже сподобався. Дотепний та веселий. Ідея не нова - двох хлопців приставили слідкувати за дітьми, але реалізовано це не зовсім звично. Як саме - подивіться. Посміятися ж з чого Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the EarthБрендан ФрейзерСподобався. Дуже класне дитяче кіно. І переклад український на диво вдалий Хеллбой 2 / Hellboy 2Рон ПерлманКомікс як комікс. Мабуть більше навіть фентезі. Мені більше сподобався, ніж перший. Більше нічого сказати... А, переклад теж здивував український Миссия "Серенити" / SerenityНатан Филлион, Джина Торрес та іншіНу, що тут сказати. Передивився цей фільм дуже багато разів, і не перестаю його любити Для мене це приклад якісної та грамотної фантастики. Весело, цікаво, іноді сумно, зі своїм сенсом. Большой Лебовски / The Big LebowskiДжефф Бриджес, Джон Гудмэн, Стив БуiемиЯ просто у дикому захваті. Подивився сьогодні це кіно два рази. Дуже нестандартна комедія із закрученим сюжетом. Я вам серйозно скажу - я його дивився і не хотів, щоб він закінчувався. Хотілося і далі дивитись і дивитись на пригоди Лебовскі
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1556 : Март 15, 2009, 08:43:06 » |
|
Побег / Prison Break- 9/10Знакомый попросил скачать пару сезонов, а я увлекся и посмотрел все 4 Очень интересный и захватывающий фильм, с очень неожиданными поворотами сюжета. Несмотря на то, что в фильм состоит из множества серий, сериалом его назвать у меня "язык не поворачивается". Какие-то не очень хорошие ассоциации у меня с этим словом)) Первые серии в каждом сезоне показались немного скучноваты, но зато потом невозможно было оторваться. Из минусов можно отметить некоторые ну уж совсем "сказочные" моменты в сюжете. Но это ведь все таки кино, где все возможно)). В целом от фильма остались только хорошие впечатления, и теперь я жду продолжения 4 сезона, 17-ая серия которого выйдет через месяц
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1557 : Март 15, 2009, 12:28:34 » |
|
"язык не поворачивается". Какие-то не очень хорошие ассоциации у меня с этим словом)) Да лааадно. Я тоже отрицательно относился к сериалам, нравились только "Друзья". А потом - посмотрел чуть "4400" и Доктора Хауса - и понял что есть сериалы на уровень выше бразильского "мыла"
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1558 : Март 15, 2009, 01:57:00 » |
|
есть сериалы на уровень выше бразильского "мыла" І російського. Останні, я вважаю, навіть переплюнули Бразилію
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1559 : Март 15, 2009, 02:54:56 » |
|
tuft, да, точно точно. Российское мыло тоже свою лепту внесло. Я просто российское мыло - не смотрел,а вот бразильского в детстве насмотрелся. Но все равно - среди российских есть сериалы ,которые мне понравились (военные в основном) - Диверсанты, Ликвидация
|
|
|
|
|
|
|
|